Планета здоровья
2.4
ООО Велс
2.4
Марина С
Пандус необходим. Я как мама с ребенком сюда больше не хожу.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Информация передана ответственному специалисту, мы постараемся учесть ваши замечания.
кк
клеп клеп
по несколько часов собирают заказ
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Екатерина Минаева
Почему нет пандуса ? Столько лет данная аптека работают , можно сделать приспособление для людей!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, мы постараемся учесть ваши замечания.
SA
Sochilova Anna
Если идти за чем-то определенным , то хорошая аптека
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
sun light
все вроде хорошо в аптеке, кроме одной консультантки средних лет в очках. постоянно продает не то, что надо, а что-то подороже, при чем даже от другой болезни. это нормально, что я попросила от одной болячки препарат, а мне дали вообще от другой??? еще и тот, на который у меня аллергия, хотя я озвучила, что не должно быть в составе этого. спасибо, чуть не сдохла.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Виктория Гавшина
Отвратительный персонал! Не умеют общаться с людьми. Многие таблетки просрочены
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Vanya Nosov
Уже третий год пользуюсь этой аптекой, иногда по несколько раз за месяц захожу, и абсолютно не понимаю всего негатива в отзывах. Может быть потому что консультирусь обычно у врачей по поводу препаратов. По поводу заказов тоже всё хорошо, приемлемое время ожидания сборки, захожу и за минуту забираю свой заказ. Каким боком вообще алкашей приписали к аптеке без понятия, никогда их конкретно у неё не видел.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки.
Макс Лабутин
Купил леденцы от горла за 200р. На упаковке написано 20 таблеток. А в упаковке почему-то 10. Где ещё 10???
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Илья Васильев
Отвратительное обслуживание, персонал не компетентные, свой товар не знают!
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ирина Абехова
Отвратительное обслуживание. Оформила онлайн заказ в эту аптеку. Ждала часов 5 подтверждение, не дождалась, пришла сама. Работает студент, найти препарат не смог, хотя он есть у него в базе, сказал, что отправил мне отказ на мою заявку, который я не получила.. Живу рядом и постоянно сталкиваюсь с тем, что в этой аптеке обслуживают разные студенты, которые даже, как продавцы не в состоянии обслужить нормально, давно там не видела квалифицированного фармацевта
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Павел Андреевич
Очень устраивает аптека рядом с домом, в любое время суток могут помочь адекватные и отзывчивые фармацевты.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Мария Солина
Отвратительное обслуживание! Персонал совершенно не умеет разговаривать с людьми в хорошем тоне. В том числе проконсультировать!
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
Виктория Чарская
Заказали препарат грудному ребёнку. Не стали дожидаться папу с работы, Тк препарат нужен скорее. Пошли с ребёнком в коляске выкупать. Подъехали и остолбенели. Лестница на второй этаж, а подъёма для коляски нет! И как быть? Сначала была мысль оставить коляску у аптеки, с ребёнком поднялась в аптеку, думаю, быстренько, "одним глазом на коляску", выкуплю. Захожу в аптеку, а касса ещё и влево по залу стоит. То есть, если твою коляску прихватят мимо проходящие- не увидишь. Вышла обратно. В итоге, пришлось подниматься по высокой лестнице в одной руке с ребёнком, в другой с коляской. Затащила коляску в тамбур. Спускаться таким образом ещё страшнее. Руководство, побеспокойтесь о комфорте покупателей!
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному сотру…
Елена Кирьянова
Аптека не очень понравилась, потому что не предупреди о том, что через месяц у препарата который я покупала на 3 месяца выходит срок годности.