Flex
Тренажерный зал
Максим Моисеев
Приезжал в Пермь в командировку, нужно было где-то заниматься около месяца, посетил этот зал. Остался очень доволен и самой обстановкой, отношением друг к другу в зале людей, что не мало важно, наличием всех необходимых тренажёров и прочего спорт-инвентаря. Однозначно рекомендую к посещению!
ET
Elena Tyktamysheva
В зале чисто, удобное расположение, много тренажеров, хорошая вентиляция в помещении, низкая цена на персональные тренировки
ЯД
Яна Долгих
Для меня нет места лучше. "Семейная" идилия. Есть все, чтобы полноценно провести тренировку. Хожу сюда уже много лет. Фотографии к сожалению нет , потому что там некогда фотографироваться, туда ходят заниматься спортом . Приходите, вам будут рады.
nekr1287
Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия в тренажерном зале Flex! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости и энергии! И красота… Пришла в клуб 3 месяцев назад, чтобы набрать мышечной массы, и глядя на себя в зеркало, не перестаю благодарить настоящего мастера своего дела Анну Третьякову за ее работу! За ее талант! За поддержку! С ней я стала сильной, выносливой, подтянутой. Ей действительно важно, как клиент выглядит и чувствует себя. Спасибо! Спасибо за новое тело и уверенность в себе!
Z5
Zip 59
Отличная атмосфера и приятные люди, всем рекомендую 👍💪👍
Иван Щербина
Так, я много в каких залах побывал. И вот что я скажу: если вы живете неподалеку — возьмите абонемент на месяц и просто попробуйте позаниматься здесь. Мы с товарищем 10 лет ходили мимо этого зала и всё воротили нос, типа недорогая качалка, Олимпия круче. Как же мы черт возьми ошибались. Зал небольшой, но чертовски уютный. Тренажеров не много, но есть всё, что надо. Атмосфера в зале — 15 из 10. Никаких понтов, мужички пришли позаниматься. И самое главное 😁 МУЗЫКА В ЗАЛЕ НЕ МУЗ ТВ С ТЕЛЕКА, а офигенный трушный плейлист с электроникой и роком начала нулевых. Ну просто балдёж. Ах да: абонемент стоит как пачка сухариков. Короче, огромное спасибо тем, кто содержит этот зал. Вы создали очень душевную качалку, где хочется впахивать. СПА СИ БО
ГК
Галина Крылосова
Зал отличный. Есть все необходимые и основные тренажеры! Если вы хотите красивое тело а не фоточки то вам точно сюда! Отличный тренер, поможет по всем вопросам.
АУ
Артем Урал
Задушевное место с хорошей атмосферой))) Замечательные тренера))) Радует что есть мешок))) Контингент разных возростов, подскажут если что-то непонятно. Короче говоря место класс, советую👍
Елена Минина
Отличный зал 💪😎 и мужа потащила, нам всё нравится!
AT
Ann Tr
Очень уютный зал, атмосфера располагает к тренировкам. Все клиенты и тренеры уже как семья, помогают и поддерживают друг друга. Рекомендую
VB
Vlad Ban
Атмосферный и хороший зал
Сергей Кочнев
Отличный олдскульный зал! Тренер олицетворяет собой спорт! Не то что в некоторых залах - сидят толсто@опые любители пива и ещё учить пытаются как тренироваться!
Mikhail ●
Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход. Сама атмосфера клуба мотивирует и располагает к тренировкам💪
Anton Krylov
1 раза хватило чтобы туда больше не возвращаться
Александр Бондаренко
Был закрыт в четверг 17:30
Юрий
Никому не рекомендую, непрофессионализм и хамство.