Кедр
Продуктовый магазин
1.7
1.7
Tori-And-Serg Li
Кошмарное заведение, столы грязные, есть приставка но ребята не разбираются в них и не могут помочь с выбором. Теперь про кальян. Сама я не курю, но так как наша компания его заказала напишу. Ждали мы кальян час, вы представляете целый час, это тихий ужас. Бар, это вообще отдельный кошмар, начнем с того что был задан вопрос в начале заказа, а вы сможете нас 3 пары посчитать отдельно, ответ был утвердительным, но по факту нам принесли общий чек на бар, только не понятно почему сразу нельзя было сказать что вы не в состоянии этого сделать? Может мы бы заказали у барной стойки каждый себе и сразу оплачивали... Теперь напитки, я не пью, и при заказе спросила кола у вас в индивидуальной упаковке, мне сказали да, а потом принесли стакан с непонятной жидкостью. 🤦 ужасное место, грязное, с абсолютно непрофессиональным обслуживанием.
LR
Lex Relax
Я к ним на днях приду и участкового вызову
Светлана Козлова
Отвратительный магазин..один алкоголь продается.
Егор
Очень классный магазин, всегда выручает и помогает мне. А бухло самая дешёвая, и самая вкусная! Короче, рекомендую всем спасибо за внимание🫶
ЧО
Честный Отзыв
Продают бухло после 11
МШ
Мурад Шкодов
Товары просроченые все!!!!!! Ходят по магазину за тобой не дают выбрать что-либо, выбрали? Выбрали? Каждую минуту
Natali Jum
Продают сигареты не совершеннолетним! Продавец мужчина хамит и кидается с кулаками на людей и детей. Ассортимент в основном просрочка. Кроме алкоголя там купить нечего. Также в помещении присутствует неприятный запах. Надеюсь прикроют этот магазин.
Данил Иванов
Торгуют алкоголем ночью