Love&beauty
3.2
3.2
ЯД
Ярослав Деменев
Безобразное отношение к клиенту!!! Обстригли мою дочь- срезали длинные волосы, хотя попросили просто подровнять - не смогла сразу сделать ровно и в конце концов все обрезали - причем криво!!!Оскорбили, разговаривают на ТЫ!!! Чек не дали, оплата переводом на непонятную карту!!! Завтра будем звонить в Роспотребнадзор!!!
Лариса Патрукова
Позвонила узнать информацию. Итог: помимо того, что девушку не слышно, связь прерывисто. Можно войти в положение. Но когда просят повторить, что мне сказали, на что цокают, и просто скидывают.
ЮИ
Юлия Ивановна
25 рублей минута вот за это серьезно?! Разбитый пол в солярии и такая грязь! Половина ламп не работают! Персонал или не здоровается или здоровается сквозь зубы! В такой солярий элементарно опасно заходить,есть вероятность что пол под тобой просто сломается и ты порежешься! Интересно роспотребнадзор в курсе данной ситуации?!
П
Полина
Аликина Татьяна- прекрасный мастер! Очень отзывчивая, всегда прислушивается к мнению клиента. Делаю у нее архитектуру бровей, результат-ВАУ!
Марина Чебыкина
Посещала солярий данного салона: сказать, что я в шоке, ничего не сказать. В самом кабинете, такой хаус. Как можно допускать до такого, чтобы клиенты видели это всё, что происходит у вас внутри. Все фото будут ниже прикреплены. Хотелось бы отметить, что персонал вежлив, НО минус заключался в том, что до моего посещения этого кабинета, в нем находился другой клиент, после того как он вышел, я задала вопрос девушке, обслуживающей меня: «А что вы протирать ничего не будете?», на что я получаю такой ответ: «Нет, вы все это делаете сами». Зайдя в кабинет, я ужаснулась, мягко сказать… Отмечу, что время моего посещения было 11:30 утра, то есть время - утро, поток клиентов небольшой, а значит должен быть порядок! Но нет! Ковер, который мягко говоря не пылесосили, как минимум неделю, так это ладно, он был весь измазан бронзатором(средство для загара), то есть чистыми ногами ступить там было невозможно, кругом волосы, как маленькие, так и большие, то есть сказать, что все от одного клиента, тоже невозможно. Пыль, грязь! Уважаемое вышестоящее руководство, обратите внимание на состояние, а также порядок своих кабинетов, не думаю, что Вам самим будет приятно посещать такие салоны.
Никита Плотников
Недавно стригся у Татьяны Аликиной, и остался очень доволен результатом! ✂️ Профессиональный подход, внимательность к деталям и отличный вкус — именно то, что нужно для мужской стрижки. Татьяна внимательно выслушала мои пожелания и подобрала стиль, который отлично подошёл именно мне. Процесс был комфортным и быстрым, при этом качество на высоте. Рекомендую всем, кто ценит аккуратность и стильный результат! 👍
Алексей Куланов
Татьяна Аликина — настоящий профессионал своего дела! Стрижка превзошла все ожидания. Очень приятная в общении, внимательна к пожеланиям, работает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё!
Станислав Семенов
Мастер Татьяна Аликина первоклассный специалист!! Ходим к ней всей семьёй. Супруга очень довольна!!
А А
Девушка с фиолетовыми волосами совсем не умеет общаться с клиентами((((
Анфиса Баева
19:42 закрылись !!!
ЕХ
Екатерина Хлыбова
Мастер Татьяна и мастер Марина отличные специалисты! Свою работу всегда выполняют качественно и аккуратно! Была на уходе у Татьяны, очень понравилось!!! Рекомендую!!!
Валентина Терликова
Сейчас хотела посетить солярий. Администратор не поздоровалась при входе даже. Солярий был занят и я хотела предварительно оплатить и через пару минут зайти. На моё предложение оплатить услугу и зайти попозже, администратор ответила, что когда зайдете тогда и оплатите, не предложив подождать внутри. Видимо вам не нужны клиенты и оплаченные услуги. До свидания тоже не сказала. Сервис отвратительный
ИИ
Илья Ильин
Аааааааааа
Максим Владимирович
Мужская стрижка , все понравилось
ал
алиса лисенок
Хорошее место мастера попадаются разные но всегда результат отличный радует что можно пойти без записи. Ходим с сыном только сюда
ИУ
Ирина Уварова
Очень хорошая парикмахер подстригли очень красиво ещё сюда приду разговаривают культурно
ОЧ
Оксана Чудинова
Мастер Татьяна Аликина делает шикарные брови, можете довериться ей на 10000%! Учтет все ваши пожелания! Когда мне сделали брови, я сразу сказала, что это ШЕДЕВР! И форма, и цвет! Живу далеко, но по возможности буду приезжать именно к этому мастеру. Татьяна, еще раз огромнейшее спасибо!
АW
Анастасия Wel
Время 20:37 а они уже взяли и закрыли двери
Дарья Корекова
Пишу отзыв для того, чтобы задумались, обратили внимание и как-то попытались исправить ситуацию! Прихожу в это заведение в солярий. Никогда! Никогда!! Никто не здоровается! К вам заходит клиент, который хочет вам отдать деньги! Вместо того, чтобы его доброжелательно встретить, вы просто его игнорируйте! На стойке администратора, администратора нет, потому что она сидит в коридоре в телефоне!! И вообще наплевать ей, что у нее клиент стоит и ждет!! Отвратительное заведение, не хочется в него возвращаться.. руководители и основатели, задумайтесь кого вы на работу принимаете, с такими мастерами вы просрете свой бизнес.
ЕN
Елена N
Вечно не довольный и не приветливый персонал! Унылые женщины
Спасибо Татьяне за мой новый образ. Очень понравилась работа мастера. Аккуратно работает, прислушивается к пожеланиям, я довольна! Хожу уже третий раз только к ней. Ехать мне до неё далеко, но оно того стоит.
Марина Киселева
☺️))) спасибо
ЮК
Юлия Копылова
Так себе. Салоном не назовешь. Сервиса никакого. Я хожу туда в солярий. Мастера, редкий случай, когда приветливо встречают. В основном, недовольные все время. Видно, что им не нравится, что клиент пришёл в солярий. А вчера, вобще не пустили, хотя по времени успевала позагорать. Мастер мне ответила, что сегодня пораньше хочет закрыться. Полное безобразие.
Yana Nikitina
Недавно посетила солярий в этом салоне, была там впервые. Девушка на ресепшене взяла с меня оплату и на этом коммуникация с клиентом закончилась. Можно было спросить была ли я у них, была ли я вообще хоть раз в солярии, знаю ли я как пользоваться им, возможно посоветовать на сколько минут пойти и тд. Ни о каком сервисе речи быть не может. Лампы очень ядреные. В самой комнате можно было бы поставить мицелярку, влажные салфетки или дезодорант, потому что за 20 рублей в минуту ожидаешь хотя бы этого. Больше не приду в этот салон.
ВТ
Вик Тик
Ужасный солярий, вывеска- новые лампы( которой уже лет 5) Половина ламп в солярии просто не рабочие. Убирайте вывеску. Цена за 1 минуту 18 рублей, ну не смешно за позорище такое
Полина Е
Солярий плохой, 1/3 ламп не работает
АО
Александр Орехов
Приветливый персонал. Профессионально выполняют свою работу. Цены не завышены. Не торопятся даже если пришёл следующий гость, т.к. качество и красота требует времени. Спасибо Вам.
Кристина Кристина
Хороший солярий🤪 постоянно хожу, доброжелательный персонал.
Наталья Полудницина
Не понравилось как сделали маникюр. Мастер торопилась, лишь бы сделать. Дизайн ногтей был не сложным, но и это не смогли сделать. Две звезды мастеру маникюра.
GF
Gera Frolov
Хожу не первый год в этот салон. Подстригался у все мастеров. Все девушки со стажем. Остаюсь всегда доволен. Вежливый персонал. Так же хожу в солярий, он лучший в этом городе. Рекомендую всем этот салон!!!
ML
MAXPAYNE LOD
Мастер Юлия, не рекомендую записываться к данному специалисту (сложно назвать специалистом конечно), так за 30 лет меня еще никто ужасно не подстригал, додуматься сбрить естественный контур волос под челкой машинкой, чтобы на лбу осталась щетина это просто пик идиотизма, не знаю кого она до этого стригла, наверное собак, но больше посещать данное заведение не буду т.к. кроме убитого настроения и поганой стрижки ничего не получил. P.s. Не все мастера плохие, до этого ходил к другому мастеру, все было замечательно
DK
Diana Kurtyanyk
Невоспитанный и хамский персонал. Никогда не поздороваются, не обращают внимания на клиента, делают вид будто тебя вообще нет! Хожу только ради солярия, другие услуги не за что бы никому не советовала и сама бы стороной обходила. Позор!
Анастасия Загвозкина
Добрый день) Постоянно хожу сюда в солярий. Надеюсь этот отзыв прочтут и прислушаются. ОЧЕНЬ не хватает ложки для обуви и дезодоранта. Про мицеллярку я молчу.. Во всех нормальных соляриях это всё есть. Если владелец данного заведения все-таки прислушается, то мы и дальше будем к вам приходить) спасибо за внимание)
Ирина Бормотова
07.04.2021 г. окрашивали волосы на Декабристов 37. Пришла сделать мелирование с колорированием на СВЕТЛЫЕ волосы, ушла темной брюнеткой с мелированием!!! Процедура делалась перед днем рождения, праздничное настроение испорчено!!! Волосы испорчены, так как придётся перекрашивать, цвет меня абсолютно не устраивает. За такое у мастера надо аннулировать все сертификаты. Намерена подавать в суд!!!
Вячеслав Борисов
Хорошая парикмахерская , хожу не первый год в неё, раньше жил попугай 😃
Ustinova Polina
Пришла в салон с чёрными волосами,вышла с белыми))) волосы остались в хорошем состоянии! Большое спасибо мастеру Татьяне!) Профессионализм чувствуется!
Анастасия Радостева
Записалась на окрашивание) сделали всё как хотела! Спасибо огромное!!! Девочки приветливые вежливые)))
Лисёнок -
Была в первой половине 2020 года. Поменялись мастера. Приходила на окрашивание. Мне напрочь испортили волосы. Я полгода пытаюсь их восстановить. Абсолютно непрофессиональные сотрудники, хотя делают вид, что супер класс. Администратор слишком навязчивая, лезет со своим мнением. Постоянно снимает. Хотя я ей этого не позволяла. Сумма оказалась намного больше, чем озвучили изначально. Больше ни ногой в этот дурдом.
Катерина Чугайнова
Пришла в солярий, минута стоит 18❗️рублей, мол новые лампы же. И что вас ждёт? Комнатка метр на метр без окон, зеркало, стул и о боги салфетки бумажные! А умывальник? Руки после крема помыть? Ни дезодоранта, ни мицеллярной воды, ни ватных дисков, заколки для волос, загнула да? А прикиньте, такое есть в других салонах, и минута стоит 12 рублей! Ах ну да, лампы действительно мощные, и на этом,правда, всё ❌
Валерий Харламов
Хотел записаться на стрижку, нахамили, сбросили трубку.
Olga Karpova
Отличный салон, мастера профи, очень уютно.
Екатерина Фильц
Вот угораздило меня посетить солярий.. Скажу, что впечатлений осталось на несколько лет вперёд.. В кабинете ужасно грязно, обслуживание оставляет желать лучшего, кабинка грязная, так и ещё когда оплатила 7 минут.. Зашла.. Через 2 минуты солярий отключился.. Решила спросить что такое, как вообще так.. Проплачено 7 минут.. На что мне сказали что время закончилось. Хотя я засекла время. Я вообще в шоке. В итоге просто потратила время и деньги, и не получила никакого результата. Не советую посещать данное заведение.
Екатерина Голдырева
Полное отсутствие клиентоориентированности, девушка администратор ничего не знает, показать не может,обьясняет не правильно. Очень не понравилось
Lс
Love&beauty, салон красоты
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Я администратор и в этот день была на рабочем месте) но увы вас не помню, приношу свои…
Наташа Сидорова
Хамское поведение с клиентами, ноль внимания на нас, никогда нету администратора на месте, если остаётся один человек, дак он должен быть за всех, в солярий не сходить даже.
Эльвир Васильев
Не рекомендую,постригся там ,но потом пришлось идти в другую парикмахерскую чтобы бы исправлять их косяки
Alyona Kolachi
Очень нравиться. Хорошие девочки очень внимательные.
Никита Бабушкин
Не рекомендую, безобразное отношение к клиентам, записался к одному в итоге извините занята, для своих и наших
Lс
Love&beauty, салон красоты
22 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте!!! Если что получилось не так, приносим свои извинения. Всегда можете обратиться к администратору!
Olga Zakharova
Очень все понравилось) ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Косметика тоже профессиональная!!!
Людмила Иванова
За две недели до свадьбы договорилась на прическу и макияж, записали и определили мастера Машу. Пришла к назначенному времени 14.07.17 г.мастер Маша опоздала практически на час, время для сбора осталось только час, уверяла, что все успеем. В конце концов, я опоздала на свои свадьбу, выездная регистрация в 15.00, а я только вышла в это время. Представляете моё настроение, настроение всех остальных. Прическу Маша делала торопилась, закрепила плохо, у меня практически все распалось как я вышла из салона красоты, если это заведение можно так назвать. Хотя за услугу взяла по полной программе, никаких скидок и извинений. Девочки, если у вас намечается событие, найдите и обратитесь за услугой в другой салон красоты, не повторяйте моей ошибки. До сих пор жалею, что меня дернуло зайти именно в это заведение. Ужасно, другой оценки у меня нет.
Юлия
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРСОНАЛ И АТМОСФЕРА В САЛОНЕ, ВСЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ И МИЛЫЕ ДЕВУШКИ , ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ