Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
4.2
вб
владимир базаров
Близко к дому, заказ выполняется всегда вовремя.
Сергей Крыжовников
Здравствуйте. Приходил 11.12.24. в 23:55 За памперсами для взрослого и другими гигиеническими принадлежности. В результате аптека позиционировшая себя круглосуточной , пошло что то не так. Нажал на кнопку звонка.Вышел человек в маске и сказал , что ему некогда, подождите ... В результате после второго звонка , пришлось уйти так в обслуживании отказали.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ЭЛЁР 159 ((777))
Безобразия , они сами не понимает что продаёт, им главный надо продать врач которые мне написал другой лекарство, и они мне дали совсем другое что , им только деньги надо а не здоровья люди
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Алена Алена
Всегда приятно заходить в эту аптеку, и вежливо обслужат и подскажут
LER HAM
Прекрасная аптека,очень приветливая провизор Ирина, БОЛЬШАЯ благодарность.
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Лучшая аптека, приятные отзывчивые сотрудники
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Ирина Онхама
Самая лучшая аптека , грамотные специалисты, отличные цены, чисто, уютно, широкий ассортимент,
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу аптеки и написать отзыв.
AV
Alex Vladimirov
Прекрасное обслуживание, нормальные цены
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Нм
Наталья махнева
Отличная аптека. Работники аптеки всегда готовы подсказать какой препарат лучше выбрать из списка указанного врачем.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны, что вы выбрали нас!
Alina Odintsova
Приятный интерьер и обслуживающий персонал. Фармацевтка(вроде бы звали Галина) помогла подобрать лекарство для губы (простуда) и пожелала хорошего дня)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
СФ
Софья Филь
Аптека супер! Обслуживание на ура! Чистая и опрятная, приятный и вежливый персонал, помогут с выбором и подберут аналоги, которые иногда даже лучше чем то, что выпишут проплаченые врачи! Специально еду в эту аптеку, потому что доверяю
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Алиса Прокофьева
Довольно большой выбор лекарств. Цены нормальные.
19 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета Борисова
Фармацевты вежливые. Ассортимент нормальный
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
КД
Константин Дерягин
Прекрасное обслуживание.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Сергей Харин
Продали гомеопатию под видом лекарства. Заметил только после пробития чека, менять на нормальное лекарство отказались. Чтоб вам при реальной проблеме тоже только сахар назначали.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Алексей Аникин
Сходил ночью, т.к. было плохо. Знал что брать от боли, провизор, молодой человек ещё дал советы. Так что не все так плохо. Аптека как аптека. Здоровья и счастья всем!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
КС
Ксения Соколова
Посетила данную аптеку 03.02.2022 и ушла от туда с отвратительным настроением. Сделала заказ через приложение ( 1 препарат) и не стала дожидаться, когда заказ будет готов к выдаче т.к. живу от данной аптеке далековато, шла до неё примерно пол часа, когда зашла в аптеку передо мной был один человек в очереди. Статус заказ был формируется, подошла моя очередь и тут светловолосая женщина на кассе в очень грубой форме начала говорить, о том что я пришла раньше чем она собрала заказ и то что у неё огромные очереди. К сожалению мне через приложение не видно какие очереди на кассе, конечно я понимаю, что сейчас очень высокий рост заболеваемости и могу представить сколько в аптеку обращается людей, но зачем выливать своё настроение на клиентов!!!! Прошу администрацию данной аптеки научить общаться с людьми свой персонал. Больше не хочется возвращаться в данную аптеку, пусть чуть дороже в других аптеках, но хотя бы не выливают на тебя свой негатив и не портят тебе настроение.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и н…
Александр Бондарев
Оценка не аптеке, а сотруднику! Вчера утром молодой человек помог подобрать нужный крем. В отличие от остальных сотрудниц этой аптеки, которые всегда пытаются втюхать что-нибудь подороже, он отнёсся с пониманием и подобрал то, что нужно, а не то что надо продать.
4 апреля 2021, официальный ответ
FS
Fever Storm
Очень хорошая Аптека и персонал. Всегда прихожу только к ним.
26 декабря 2019, официальный ответ
Лилия (Гайнутдин ова) Сахабутдинова
Аптека очень хорошая. Персонал отзывчивый, всегда подскажут в выборе того или иного лекарства. Всегда хожу только к ним.
26 сентября 2019, официальный ответ
Софья Филь
Очень хорошая аптека, персонал добрый и отзывчивый. Всегда хожу только к ним!
26 сентября 2019, официальный ответ
Ket Raccoon
Отвратительная Аптека, некомпетентный персонал,недовольные лица, в открытую ржут с заказов,и это я ещё просто заказала таблетки Джес, наверное если бы презервативы заказала,вообще со смеха бы умерли,и это взрослые женщины 40+ лет
Juliya Fakhrutdinova
Аптекарь -грубая женщина. Отвратительное обслуживание. На пенсию ей пора.
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
alexbond00767
Я в шоке... Купил ЛИВ 52 за 470 рублей. Пришёл домой, посмотрел в инете, то же самое на Бульваре Гагарина стоит 280 рублей.
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Розничная цена на лекарства, установленная в аптеках, формируется исходя из понесенных…