Планета здоровья
Аптека
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
3.8
ОМ
Ольга Малек
Очень повезло, что рядом с нашим домом есть такая аптека. Очень нравится персонал. Всегда подскажет, и аналоги, и как принимать.
Alex Korchun
Аптека участвует в интернет заказах. Рядом автобусное сообщение.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Светлана Юрганова
Фармацевт ввела в заблуждение рекомендовав СИНОБАКТИН ( одновременно приобрела амоксиклав) и уверяла что хватит (аж) на 2 курса лечения! Прийдя домой и прочитав инструкцию, выяснилось, что его хватает только на половину КУРСА лечения! Если не знаете, то не советуйте!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
номер 327588
раздражает фармацевт, эта женщина на дальней кассе, в возрасте. вечно она со своими советами. я послала мужа в аптеку, он вернулся домой без лекарств!! потому что фарцацевт ему сказала что мне такое нельзя. это был мезим!! - он без рецепта продаётся! пришлось идти самой. меня увидела - уж не стала спорить, она уже знает что со мной спорить не надо, но всё равно озвучила своё непрошенное мнение. А когда-то нагрубила мне из-за полисорба: она спросила объём, а я не знаю, попросила маленькую, а она слишком маленькой оказалась. унесла маленькую, принесла большую, - слишком большая(( а среднего нет? и я снова ту маленькую попросила принести. охх. и железосодержащие препараты я просила, стоит и читает инструкцию 😐 я и сама могу почитать, а вот очередь сама себя не обслужит. и вечно предлагает что-то другое, что якобы то же самое, что и мой врач мне прописал, но «лучше». и то и другое в наличии. я на бомжа похожа? не может без своих советов продать то, что просят, всё равно 5 копеек вставит. эта аптека ближайшая к дому, но нет никаких сил и терпения туда приходить!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату и время посещения аптеки.
ИВ
Иван Вяткин
Очень хорошая аптека. Удобное расположение, вежливый персонал, большой выбор лекарств по выгодным ценам
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Анастасия Л
Хорошая аптека рядом с домом
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
СЮ
Светлана Ю.
Пришла купить бромгексин. Фармацевт отговорила, предложив пастилки. Прокашляв несколько дней, зайдя к доктору, все равно купила сегодня амброксал. Не очень рада была видеть ту же советчицу фармацевта.Зачем фармацевт берет на себя такую ответственность? Разве она имеет право отговаривать при таких симптомах?
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выб…
Татьяна Ратегова
Хорошая аптека, приятный персонал. Подсказывают, советуют. Интернет заказы собирают быстро. Цены в среднем по району чуть-чуть выше, но не критично. Удобно рядом с домом.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусн…
Евгений Оборин
Продают не те лекарства, а потом не берут обратно, уже не первый раз.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат согласно Постановлению Правительс…
Валентина Лакомка
Нормальная аптека. Есть все, что нужно. Цены средне бешеные как везде. Интернет закпз собирают быстро. Работает коуглосуточно
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусная программа для постоянных покупателей.
Анастасия
Здесь работают такие милые девушки)) приятно покупать)
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Екатерина Светлая
В данной аптеке работают фармацевты - мастера своего дела! Быстро и качественно консультируют по препаратам.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ольга Плюснина
Хорошая аптека. Широкий ассортимент . Есть то ,что сложно найти в других аптеках.
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.