Точка зрения
Сеть салонов оптики
4.4
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Вакансии
4.4
Кристина Тюрина-Субботина
Выбран компанией
Пришли с мужем за линзами, нам проверили зрение, подобрали линзы, сотрудник Анастасия Н научила одевать и снимать линзы! Спасибо большое Анастасия Н за ваш чуткий подход к людям! Обязательно к вам вернёмся!
M6
Mari 6311
Ужасный сервис. Записались за две недели. Через три дня перезвонили - переносим запись на следующий день. За день до записи звоню - а вашей нет записи. Это вообще как так. Вы что деревенская больница?
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитали ваш отзыв и искренне расстроились. Приносим огромные извинения за такой пром…
Мария Мырцева
Являюсь постоянным клиентом данной оптики, все очень нравится, грамотные врачи и консультанты!В июне купила замечательные, качественные солнцезащитные очки в филиале оптики на ул Ленина 38. Ношу каждый день с удовольствием ,очень удобные и стильные!
10 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Он очень важен для нас и мотивирует двигаться вперёд.
КМ
Ксения Милоголова
Классный салон, помогли выбрать красивые очки. Осталась очень довольна. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что поддерживаете нас!
Мои любимые солнцезащитные очки были куплены здесь, приятно, когда очки украшают. Спасибо внимательному и вежливому персоналу
7 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день.
Наталья Старикова
Оптика «Точка Зрения» по адресу улица Ленина 38, приятно удивила меня своим ассортиментом и ценами. Здесь можно найти очки на любой вкус и кошелек. Качество очков на высоте, линзы четкие, а оправа удобная. Очень довольна своей покупкой и обслуживанием в целом. Обязательно вернусь сюда снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌
НД
Наталья Деменева
Очень нравится эта оптика. ВСегда довольны
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТД
Тамара Деменева
Очень нравится салон, девочки приветливые и професионалы своего дела
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МП
Мария Петрова
Покупали ребенку очки-хамелеоны, всё очень понравилось! Начиная с обслуживания, заканчивая качеством очков. Персонал доброжелательный, отзывчивый, быстро помогли определиться с выбором. Ребёнок остался доволен.
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
ЕТ
Елена Тутынина
Приобретала солнцезащитные очки в данном салоне, всё понравилось, спасибо за большой выбор и помощь в подборке.
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🌸
Максим Бердников
Покупал в этом салоне солнцезащитные очки Polaroid. Очень нравятся, глаза не устают, грамотно помогли определиться с выбором. Хожу в них уже 2 года, от солнца и всяких бликов спасают. Покупкой доволен. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Бердникова
Я очень довольна обслуживанием в этом салоне оптики! Профессиональный и внимательный персонал помог подобрать идеальные очки, учтя все мои пожелания и особенности зрения. Качество оправ и линз на высшем уровне, а цена полностью соответствует качеству. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслужив…
Максим Белов
заказывал тут очки,пришли,качество соответствует цене,хожу и вижу все в HD качестве :D
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
КБ
Ксения Бушуева
В салоне представлен большой выбор оправ, как классических, так и нестандартных, что очень понравилось. Проверили зрение и тут же помогли с выбором оправы. Большое спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Андрей А
Здравствуйте. Были недавно на Ленина 38 в "Точке зрения". Все хорошо, неплохо подсказали оправы, примерили солнцезащитные очки. Ушли с покупкой довольные
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда.
Анастасия Яковлева
Купили очки сыну Сын много проводит времени за компьютером, учится, с друзьями общается, начал жаловаться на боль в глазах и головную боль к вечеру Записала его на проверку зрения, а врач и сказала, что это очень распространенная проблема у студентов, нужны очки для расслабления глаз и от компьютера Все объяснила что зачем и как, очень вежливо общалась, а затем консультант помогла нам выбрать очки Сын доволен, я тоже
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь
Алексей Полушкин
очень понравилось, отличная оптика, все было сделано на высшем уровне. всем советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вероника Кузнецова
Большое спасибо врачу Галине Васильевне за подбор и помощь в использовании ночных линз. Идеальный метод хорошо видеть для меня)) всегда можно обратиться и все подскажут
Вероника! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Ophelia Evans
Посетил оптику и остался доволен высоким уровнем обслуживания. Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать очки, подходящие именно мне. Широкий ассортимент оправ и линз приятно удивил. Кроме того, услуги по проверке зрения были проведены быстро и качественно. Рекомендую данную оптику всем, кто ищет надежное место для покупки очков и контактных линз.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
ЕГ
Евгения Гаврилова
Проверили зрение и подобрали линзы, специалисты супер!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
БИ
Белла Истомина
Классный выбор оправ, искала по всему городу нужную мне модель, нашла тут и по приятной цене. Сотрудники помогли.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛
Екатерина Котова
Нравится этот филиал Точки зрения. Всегда рады сюда заходить. Очень большой выбор солнцезащитных очков зимой. Очень помогли. Спасибо большое!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Анна А
Отличный салон. Подобрали линзы, нашли подходящий вариант для меня. Очень по доброму общались, ничего не навязывали. Обязательно буду посещать именно этот салон
Анна. Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно ❤
СБ
Светлана Беляева
Заказываю очки только в данном салоне, всегда грамотно проверяют зрение и хорошо подбирают оправы. Очень хороший детский врач, квалифицированно ставит диагнозы и помогает решить вопросы с прогрессированием детской близорукости.
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Мария Белоногова
14.09.2024 зашли посмотреть и если бы было все хорошо купить солнцезащитные очки именно в этот филиал, так как нам его порекомендовали очень прекрасные девушки с филиала на комсомольском проспекте из-за большого выбора. Отношение персонала повергло в шок, я никогда не встречалась с таким пренебрежением. Когда зашли, консультант сказал нам подождать, так как подбирали очки другому человеку. Я все понимаю, будем ждать. Через минуту вышел врач офтальмолог, я дала четкое тз, что хотелось бы примерить. По итогу мне дали примерить лишь одни очки (мб 2 штуки даже, я точно не помню), но как только я отвернулась посмотреть другие, врач тут же убрала эти очки и ушла к другому клиенту. Когда я спросила можно ли еще что-то примерить, мне без всякого интереса сказали ждать консультанта. Мы без негатива тихо прождали минут 15, пока врач и консультант обслуживали до сих пор другого ОДНОГО КЛИЕНТА. Когда ожидание уже превысило «терпимое»мой парень вежливо попросил, могли бы мне дать примерить другие очки, на что получили хамское громкое НЕТ, даже не повернувшись к нам. Нам, к сожалению, пришлось покинуть магазин, так как стало уже слишком неприятно. С нами даже по человечески не попрощались. Ни я, ни те с кем я зашла в этот филиал не ждали от продавцов, что те будут бегать вокруг нас и вежливо улыбаться, человеческого отношения было бы достаточно. Просто хотелось купить очки, а в итоге пришлось уйти в очень расстроенных и неприятных чувствах. Я не знаю, конечно, что такого важного оба продавца делали с другим клиентом, но мне показалось что консультант вполне мог бы уделить нам 5-10 мин. времени после долгого ожидания, оставив врача с клиентом. В данным филиал, к сожалению, больше не вернемся, но желаем, чтобы эти продавцы не столкнулись в своей жизни с таким же хамством)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерную дату визита и Ваши контактные данные для связи. Мы ра…
Александра Канюкова
Случайно зашла за солнечными очками на прогулке, большой выбор. Купила очки себе и маме. Очень порадовала скидка в 40%.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Черникова
Ходим в этот салон к детскому врачу Франко Галине Васильевна давно. Специалист с большим опытом, врач от Бога - это про нее. Шикарный интерьер, профессиональные специалисты по подбору оправ! Огромный выбор брендовых оправ, пожалуй, самый большой в городе. Настоятельно рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплую обратную связь. Всегда рады видеть Вас
НО
Наташа Овчинникова
Пришла отремонтировать очки, ктр приобрела около 2-х лет назад, стоимостью 25тыс. Мастер посмотрел и дал вердикт не подлежит востановлению. Сломалась запчасть. Очень удобная позиция. Не узнали о запчастях у поставщиков, не предложили агалоги. После такого подхода желание покупать очки отпадает.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Возможно, в вашем случае требуется пайка…
Наталья Катаева
Работают индивидуально с каждым клиентом. Много выгодных предложений и Акций. Профессиональный офтальмолог, прям от боженьки, ещё бы не наезжала на мужа за запущенность здоровья цены бы ей не было. Подберут линзы и оправу на любой вкус и кошелек. Учитывайте, что проверка зрения при условии покупки очков в данном магазине. Всегда нравился интерьер под старину, атмосферно, нет ощущения, что тебе что то впаривают. Радует, что есть запись, не надо ждать, неделю, что бы записаться на проверку зрения.
20 мая 2024, официальный ответ
Елена Пыстогова
Была на бесплатной диагностике зрения со специалистом. За полчаса специалист довольно точно подобрала мне нужные очки и линзы, понятно ответила на все мои вопросы, и еще я получила в подарок пару линз месячного ношения, и я ношу их уже 2 недели, комфортно. Остались самые лучшие впечатления от салона. Рада, что нашла хорошую оптику недалеко от дома. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Стараемся поддерживать качество обслуживания на достойном…
Ксюша Макарова
Ужасная оптика !!! Клиенты-ориентированности ноль!!! 19.03.2024 заказала линзы сказали максимум 2 недели 11.04.2024 позвонила сначала сказали что лежат и ждут меня, после перезвонили и сказали что заминка и ошибка и они не готовы только через неделю. Не советую уже второй раз такое.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения. Нам важно разобраться в данной ситуации. Подскажите, п…
Иван Синицын
Покупали здесь солнцезащитные очки, порадовала цена и качество за полароид
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей оптики. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
Екатерина Якушева
Вчера заказала очки, выбирала долго и мучительно 😉 Хочу выразить благодарность девушке консультанту- она терпеливо и ненавязчиво выполняла свою работу, озвучила все ЗА и ПРОТИВ. Спасибо большое за сервис.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Обращайтесь, всегда рады…
Натали Друженькова
Лучшая оптика! Квалифицированный и приветливый персонал. Цена соответствует качеству.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь, спасибо. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
SS
Shape Shifter
Очень красивый салон Выбрали недавно новые солнечные очки Остались в восторге
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вы нашли те самые очки, которые идеально подошли, именно в нашем с…
Ольга Калинина
Спасибо за первоклассное обслуживание! Второй раз заказывала очки в оптике "Точка зрения". Благодаря ее врачам, которые идеально подобрали мне очки 5 лет назад, мое зрение не ухудшилось. Кроме этого, мне ради интереса предложили перемерить пол магазина, никуда не торопили и дали спокойно сделать выбор. Изготовление заняло всего 3 дня, чему я еще больше удивилась!) Еще было приятно получить все в красивой коробочке с салфеточкой. Спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно получать обратную связь! Благодарим за подробный отзыв. Желаем вам отлич…
Мы постоянные клиенты этого салона! Всегда приветливые консультанты помогают подобрать то что нужно) цены и постоянные акции также радуют)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
UMBRELLUM zorg
Великолепно👍👍👍
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
Марина Субботина
Очень грамотные консультанты. Все на высшем уровне!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
НМ
Наталья Морозова
Заказывала очки, всё удобно рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
ВР
Виктория Романюк
Отличный салон с приятными ценами. Грамотные специалисты и вежливое общение персонала. Подбирала очки для работы за компьютером, осталась довольна
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Спасибо, что оставили отзыв. И дальше будем стараться…
КС
Ксенья Старцева
Огромное спасибо настоящим специалистам! Ответили на все вопросы.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады видеть в салонах Оптики «Точка Зрения».
НА
Нина Антипина
Отличные специалисты, Анастасия проконсультировала, посоветовала линзы, вернусь обязательно
Светлана Спирина
Была в данном салоне,персонал очень приветливый ,подобрали очки и порекомендовали отличные линзы ,зрение у меня очень сложное ,но справились на отлично .Выражаю огромную благодарность это оптике и персоналу !
Александра Добровольская
Отличный салон! Отзывчивый персонал, подобрали все конкретно и быстро!!!
Мария Мартынова
Клиентоориентированность на высшем уровне , помогут с выбором . Самые лучшие врачи , за очками только сюда спасибо большое .
Кристина Гостева
Прекрасные консультанты, качество обслуживания на высшем уровне, девушки учитывают все пожелания покупателя. За хорошую работу сотрудников нужно поощрять!)
Натали Липа
Отзывчивые консультанты, подобрали очень быстро и качественно оправу и линзы, все очень понравилось, спасибо вам большое!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
Анна Спирина
Большой выбор оправ, всех размеров и цветов, вежливые сотрудники, специалисты своего дела, проконсультировали, помогли подобрать
Анастасия Спирина
Хочу выразить благодарность данной оптике ! Квалифицированные специалисты, хорошее новое оборудование. Подобрали мне действительно комфортные очки и контактные линзы. Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику. Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда с радостью поможем сделать первый шаг к хорошему з…