Карамель
Сеть кондитерских магазинов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕН
Елена Назмутдинова
Сегодня купили Буше пирожное и эклер ванильный! Очень вкусно, все свежее! Рекомендую кондитерскую !!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ваше восхищение нашей кондитерской - наше главное достояние! Спасибо за Вашу поддержку и за Ваше доб…
Екатерина Королькова
Я обожаю безе и здесь оно великолепно!!! А торт облачко вообще выше всяких похвал!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! До скорой встречи в нашей кондитерской!
ДХ
Дина Хамдылина
Вкусные торты! Приятное обслуживание, доброжелательно и своевременно быстро! Вкусно!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся делать наши десерты с любовью и радуемся, когда они приносят Вам удовольствие!
ОН
Ольга Низамутдинова
Вкусные торты, по заказу могут привезти свежие, есть из чего выбрать
26 мая 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова - наша главная награда! Благодарим за Ваше внимание к нашей кондитерской и за Вашу оценку.
Владимир Дресвянников
Торты очень вкусные у них
14 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Ваш отзыв – лучшая награда для нас!
Лилия Габдушева
Самые вкусные и свежие тортики. Всегда покупаем здесь.
26 августа 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей кондитерской!
ИН
Ирина Николаева
Самые вкусные торты, всегда покупаем. Божество, прямо тает во рту!
Карине Апкина
Уже много лет покупаем в кондитерской "Карамель" торты и пирожные. Всегда всё свежее и вкусное! Особенно нашей семье нравится торт "Крокембуш", миндальное пирожное и безе. Рекомендую!
Гч
Гуль чачак
Всегда покупаю здесь торты, всё вкусно. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли сделать Ваш день сладким. До скорой встречи в нашей кондитерской!
Л
Лёха
Торты очень вкусные и качественые
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас! Ждем Вас снова!
Василий Вертешев
Заехал в 12 часов за Крокенбушем. Его нет, машина еще не пришла и когда придет неизвестно. Выбор не богат, а из того, что есть - брать ничего не хочу. Когда здесь бывает привоз свежих тортов, во сколько?
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Доставка продукции в магазины нашей сети осуществляется каждый день с 9.00-14.00! По ад…
Татьяна Третьякова
Посетила эту кондитерскую 29.04.2022 впервые. Столкнулась с грубым отношением продавца. По мнению продавца слишком неспешно называла приобретаемую продукцию, хотя в магазине не было ни единого клиента кроме меня, на что она позволила себе задать мне следующий хамский вопрос "а что нельзя было сразу всё назвать?" Была здесь первый и единственный раз. НЕ рекомендую.
Ксения Ксения
Торты свежие, очень неплохие за такую цену, частенько берём на праздник. Особенно нравится торт Дипломат. Рекомендую
Светлана Чикалова
Очень вкусные торты, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, постоянный покупатель.
Юля Чус
Покупала торт два дня назад, на мою просьбу о том, что я не люблю шоколадные тортики, продавец подобрала под мой вкус очень вкусный торт «Боварский орешек», продавец очень внимательный и вежливый, оплату произвела по карте, мне и моей семье очень понравился тортик!
Юлия Морковкина
Тортики вкусные. Проблем с продавцом не было. Повезло!)
Сю
Сергей ю
Грубая агрессивная продавщица! На небольшое замечание выхватила оплаченный торт из рук и принялась грубить и препираться! Маску полностью не одевает.
bulbis
За продукцию можно поставить твердую 4., но продавец грубит. Хотел купить три торта по без налу, но продавец сказал что касса закрыта ( у меня такое первый раз) хотя до закрытия был еще час, попросил книгу жалоб и предложений сказала что она якобы проверке!!! Реально попал в "совок"