Карусель
Салон детских товаров
Коляски и кроватки. Успей купить по лучшей цене! Новогодние СКИДКИ!
Позвонить
Наталия Панькова
Я осталась довольна. Хороший выбор колясок. Продавец расскажет и покажет 🙂подберёт по цене и всем вашим запросам. Большое спасибо 🙏🏻.
Natalya Bobrova
Разнообразный, модный ассортимент товара, на любой вкус и кошелек. Продавец очень грамотная, вежливая, подберет, подскажет, поможет с выбором! Всем родственникам рекомендую этот магазин и все в восторге!
Василий Вертешев
Люди ходят вдоль товара, интересуются и смотрят, спрашивают что и почём. Нормальная картина. Хозяйку знаю не первый год. Порядочная женщина.
КГ
Ксения Грос
Спасибо большое за коляску и прекрасное отношение со стороны хозяйки магазина, Евгении. Профессионал своего дела, давно продаёт коляски и действительно может о них подробно рассказать все, что вас интересует. Очень долго с ней общались, ответила на все вопросы, и не только про коляски, ёмко и по делу. Остались только положительные впечатления, а от коляски я в восторге! Искала ту, что будет проходить по сугробам и слякоти, доверившись Евгении, купила Adamex(10е колеса) и не пожалела. Лучший магазин с колясками и самые приятные цены. Спасибо:)
Алексей Кудымов
Все понравилось, выбор и цены, все супер , спасибо за помощь в выборе
ЕГ
Елена Гостева
Посещали данный магазин впервые и ушли как будто с рынка. Товар без ценников, но это не самое худшее. Продавец напала чуть ли не с порога с вопросами, не дала даже толком рассмотреть коляски. В итоге разговор сложился в "рыночном тоне" с ее стороны, вплоть до того, что стала спрашивать сколько у нас денег в кошельке и на что мы можем рассчитывать.Ушли мы в полном недоумении и испорченным настроением. При этом там были люди, которые ждали ответ по ценам на коляски. Никакой субординации!
Ксюша Мулькова
Покупаем здесь, всё объяснят, расскажут, покажут, мы довольны)
Kto To
Большой выбор детских товаров в особенности колясок, замечательный продавец всё расскажет и покажет, и цены очень радуют!!!вернёмся обязательно ещё
НЛ
Наталья Лантина
большой выбор всего, что вы только можете представить для ребенка)
Екатерина Лукиных
Магазин хороший и выбор тоже, но продавец просто ужас, принципиально купили в соседнем магазине! На вопрос а муфты в комплекте идут, начала кричать и доказывать махать бумагами! Поэтому 2 звёзды.
Наташа Павлюкова
Очень хороший продавец! Большой выбор! Возможность хранения коляски до роддома. И гарантийный талон на коляску🙏🏻 Если бы не Евгения, я не знаю, сколько бы ещё мучилась с выбором идеальной коляски💞 Спасибо ей!
Виктория Виктория
Советую очень! Продавец все расскажет, все подскажет. Еще и телефон свой даст, чтобы звонить и спрашивать))) и цены адекватные!
КТ
Карина Тюмина
Отличный выбор, таких цен в городе вы не найдёте. Если нет в наличии нужного цвета, можно заказать. Продавец очень внимательный, при покупке все расскажут и покажут как собирать, разбирать, транспортировать.
AG
Ann Gubina
Были рады нашей покупке! Ребята !! Цена ниже , чем везде !! Например , на самые популярные марки типо Adamex или Riko, таких цен нет нигде ! Консультировала и также подробно рассказывала нам про коляску сама хозяйка Евгения , очень приятная женщина . Выбирали долго , спасибо ей за терпение ! Всем советую !
Элечка Смирнягина
Нам магазин понравился. Выбор большой. Консультант обо всем рассказала. Цены не кусаются. Качеством мебели довольны. Покупали оптом, предоставили скидку, что не могло не радовать.
Олег Сидоров
Был у них в январе. Подбирали подарок. Общее впечатление хорошее. Во первых выбор большой. Во вторых чего нет готовы быстро привезти. Мы рассмотрели не сколько моделей. Но выбор помогла сделать продавец. С парковкой нет проблем. Наши друзья подарком остались довольны. Маленький минус адрес - Водопроводная 3-я, 1 ст2. И вот в корпусах чуть не запутались. Там на базе несколько корпусов. Хорошо что есть 2 ГИС. Посмотрел и вход сразу нашёл. Надо прямо заехать или зайти и первый корпус справа, а там указатели "Карусель" склад магазин детских товаров. Рекомендую.
Дарья Чеснокова🏃🏽♀️
Хороший магазин, большой выбор колясок, кроваток, детских товаров, продавец умничка все показала, обо всем проконсультировала. Смущает, что нет ценников на товарах, к примеру, на каждую коляску продавец называла цену, а где гарантия, что она не обманывает и цена действительно установлена магазином. И есть самое большое НО, я не люблю, когда мне пытаются навязать товар, который мне не нравится, когда продавец пытается втюхать, те варианты, которые я даже не собиралась рассматривать и пытается доказать, что эти вещи лучше.