Золотая руна
Меховой салон
VI
Vel Instvel
Купила шубу со скидкой, долго выбирала искусственную или натуральную. У искусственных моделей больше, но натуральная привлекла качеством. Всё же густота меха, блеск, тепло не подделать :) Издалека вижу материал. Спасибо консультанту за скидку. Мне очень нравится! В будущем зайду за дублёнкой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Людмила Коробова
Большой ассортимент верхней одежды. Интересные, нестандартные модели. Общение с продавцом приятно удивило.очень вежливо, профессионально и доходчиво рассказала о товаре, что сейчас редкость… Купила пуховик. Рекомендую этот отдел.
НФ
Ника Фригман
Хамское поведение продавца. Я захожу в отдел, продавец говорит девушке из соседнего отдела: «ой, ей ничего не надо здесь!» Если бы мне не надо было, то я просто так не ходила. Разговаривала со мной так, будто ничего продавать не хочет, лишь бы смену отсидеть на стуле.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим извинения за данную ситуацию. Обязательно примем меры.
Антон
Спасибо за работу с таким сложным клиентом, как моя девушка))) Она осталась довольна выбором. Был бы мужской ассортимент, я бы себе тоже что-нибудь выбрал. Кожа и мех высокого качества. Думаю в будущем зайдём ещё.
ио
ирина овчинникова
Приобрела в вашем отделе отличную шубку. Широкий выбор. Очень очень демократичные цены. Продавцы знают свое дело. Все подобрали, все объяснили. Ушла в отличном настроении.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Мишарин
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать.
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Светлана Капралова
Добрый день. Посетили ваш отдел и остались очень довольны вашим ассортиментом и разнообразием моделей. Обязательно вернёмся за покупками. Отдельную благодарность хотим выразить за консультации Эльвире спокойно,грамотно и подробно всё объяснила по ассортименту.. Без всяких навязывании( что часто к сожелению бывает ) проконсультировала. Выражаем благодарность за вашу работу и за хорошо подобранный персонал. Капралова Светлана
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
МВ
Мария В.
Девушки, я так рада, что вас нашла! Не могла подобрать себе красивую верхнюю одежду. И за скидку спасибо :) Хороших вам продаж.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Олеся Жук
Не часто оставляю отзывы. Но здесь не могу пройти мимо. Я привередлива в выборе, и особенно не люблю , когда консультанты навязывают что-либо. Но здесь случился мэджик! И выбор хороший и консультанты супер. Мне с выбором помогала Эльвира.
30 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Неля Сушкова
Добрый день. Пасетила отдел Золотое рино. Очень была довольна. Ассортимент большой, товар красивый. Приобрела шубу и пальто. Хочу выразить благодарность прадовцу Эльвире за выбор, за терпение т. к. я очень капризна в выборе. За её умение, мягкость и приятное общение. Женщины бегите в этот отдел и в эти руки продавца. Вы с её помощью обязательно сделаете правильный выбор. Сушкова Неля. Спасибо.
Ирина Чайкина
Хороший отдел "Золотое руно" купили шубу из меха норка и пуховик дочери, остались довольны, цена и качество очень хорошее. Продавец квалифицированный, подобрали рассказали, рассрочку от магазина оформили!)
Анастасия Ильиных
Очень понравилось ассортимент в отделе, а консультанты прямо мастера своего дело, улавливают все нюансы покупателя 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Елизавета Евгеньевна
Приходили с мужем присмотрели несколько вариантов , хороший ассортимент рекомендую !
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Заходили с девушкой в эту сеть магазинов. Нам очень понравился ассортимент. Качество и цены привлекли, купили шубу. За дублёнкой тоже сюда пойдём.
29 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
МИ
Милена Ихтисанова
Отличный магазин. Рекомендую😍
Евгения Попова
Большой ассортимент верхней одежды. Зашла в магазин за дубленкой, а в итоге ушла еще и с шубой, не смогла себе отказать! Девушки меня поймут! Поэтому рекомендую данный магазин!
СО
Сергей Останевич
Хочу сказать огромное спасибо продавцу , не только за возможность хорошо и модно выглядеть , но и за грамотную и профессиональную помощь в выборе модели ! Всем советую этот магазин !
Валя Деревянко
Цены отличные! Очень хотела шубу и именно здесь смогла найти хороший вариант. Большой выбор и отличный персонал
ЛЛ
Лев Лещенко
Отличный салон, цены просто супер! Обслуживание на высшем уровне
ЮП
Юлия Плотникова
Самый преданный клиент! Я уже не помню сколько лет я хожу в этот отдел 💕
Оксана Князева
Живу в СПб, специально прилетела в Пермь по рекомендации подруги за прекрасной шубой. Великолепное качество по очень соблазнительным ценам.
НЗ
Наталья Зорина
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту за подбор шикарной вещи! За её терпение, за подсказки и за очень красивую шубу.
ИА
Илья Автишев
Небольшой магазинчик , но с большим выбором различных шуб и дублёнок . Цены приемлемые . Купили девушке качественную дубленку . Персонал вежливый .
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Анна Автишева
Отличные меховые изделия и по отличным ценам!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия
Долго выбирала, но нашла замечательную шубку. Мне очень понравилась, сразу взяла. Шуба с чипом, всё читается. Спасибо консультанту за помощь в выборе!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 🙏 Мы стараемся!
Максим Коваль
Классный магазин! Много интересных моделей. Девушке понравилось.
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Е Е
Купила шубу , довольна, в этом году решила ещё Дубленку, в магазине не было моего размера, посоветовали подписаться на группу в vk, там есть фото, выбрала, написала , ужас в группе а не менеджер, вообще жесть , за две фразы просто отослала далеко, в магазине девочки отличные, передумала Даже заходить
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, скажите пожалуйста,кто и когда Вам нахамил?
Sveta Kuskova
В целом, магазин хороший. Даже не ожидала от такого маленького закутка такого широкого выбора норковых шуб. Продавец сделала нам скидку 3тыс (мы не просили, но было приятно) и дала контакты мастера, который бесплатно укоротит рукава. Сходили, укоротили. Сегодня (на третий день после покупки) звонит хозяйка магазина(?) и требует заплатить ему 1000. Якобы, нам сделали скидку и поэтому бесплатно нам ничего подшивать не должны были. А предупредить заранее? Мы бы подшили у знакомых в два раза дешевле! Кроме того, заботясь о малом бизнесе, мы специально пришли с наличкой и, получается, сэкономили магазину 1,5-2,5% за эквайинг (87 000 х 1,5 = 1350 или 87 000 х 2,5 = 2175 руб). Не жалко денег, просто обидно и неприятно. Второй раз, однозначно, мы в этот магазин не пойдём. А шуба хорошая.
Настя 🌸
Покупала там шубку, все понравилось, качество, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!! Ждём Вас снова !!!
мК
мария Клементьева
Цены приемлемые, не кусаются. Выбор огромный, глаза разбегаются. Мне как постоянному клиенту сделали скидку.
Мария Ведрова
Наценка в 6 раз!! Купила в данном магазине пуховик за 13000, сегодня увидела его за 2000. Не ходите туда, выберите лучшее место для покупок!!