Символ
Ювелирная мастерская
S Cher
Уменьшили обручальное кольцо за 1 секунду! Предварительно записалась и не ожидала, что будет так быстро☺️
Екатерина Б.
Отличная мастерская и приятный и вежливый ювелир! Уменьшил колечко и нанёс позолоту на серебрянное кольцо, всё отлично, я довольна результатом 👍 Предварительно позвоните!
Лучшие в городе!
Владимир Уткин
Сдал Крестик в ремонт, сделали хорошо и в срок 👍, рекомендую !
Константин Константин
Хорошая команда специалистов в своём деле. Делают красиво и цены приемлемым
Андрей Черемных
Напишите в описании, что работаете по предварительной записи.
Александр Волков
Мастерская работает по предварительной договорённости!!! Но об этом узнаешь когда приехал и поднялся на 4 этаж 🤬
Михаил Какаяразница
Рекомендую! Все красиво, в срок и качественно! Заказал уже более 5 изделий и всегда все замечательно! Спасибо!!!
НГ
Настя Горева
Золотой браслет заказывал Александру мой молодой человек. Скажу честно, мне всё понравилось! Сделано очень аккуратно и главное прочно. Правда изготовление затянулось, но результат того стоил. Рекомендую! Особенно если хотите получить изделие которое будет единственным в своём роде.
Natalia Gagarina
Мастера своего дела! Сделали обручальные кольца с нашим дизайном, очень круто!!!
Mary Kudrina
В восторге от работы мастера! Починил кольцо за считанные минуты, очень аккуратно! Спасибо огромное, выручил нас! Приду ещё обязательно, так как есть что ремонтировать:)
ОЗ
Ольга Зубарева
Ремонтировала золотые украшения,сделали очень качественно,быстро! Всем советую!
Артем Медведев
Сделали очень качественно. Рекомендую!
Анна Кизилова
Отличный мастер. Изделия после ремонта как новые. Скорость и качество на высоте.
valaria.donina
Треснувшее колечко мне за 20 минут починили, аж заблестело, размер как мне нужно поменьше сделали, рекомендую.
Зоя Ложкина
Заказала изготовить браслет. Сделали качественно, быстро. Другие мастерские рассматривать не буду. Спасибо мастерам.
Данил Профи
Отличная мастерская. У мастера явно золотые руки! Сделал все быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
maria
Потрясающая мастерская!! изготовили сережки к свадьбе максимально быстро, аккуратно. мастер посоветовал как лучше изготовить мой заказ. Очень приветливые сотрудники. От изделия я в восторге!! Спасибо большое Вам!!! Я к вам однозначно буду приходить за новыми изделиями!!!
Семён Голубков
Несколько раз обращался в эту мастерскую. Ремонт делают очень хорошо и быстро. Лишнего никогда не возьмут. Все мои друзья, которым я рекомендовал сюда обратиться, остались довольными. Рекомендую всем именно эту мастерскую!
Алексей
Прекрасная мастерская! Уже несколько лет являюсь их клиентом. Особенно радуют вежливые и позитивные сотрудники, и они берутся за воплощение любых моих идей в золоте) при этом могут предложить свои варианты, подскажут что и как лучше сделать) Сразу чувствуется, что им не всё равно! Это особенно ценно, когда собираешься изготовить что нибудь на подарок. И результат оправдывает все ожидания! Изделия всегда отличного качества и в нужный срок! Всем от души рекомендую!)