Алекс Авто
Студия тонирования стекол, оклейки, полировки кузова и удаления вмятин
Владимир Миндюк
Всё хорошо
МЛ
Михаил Леонидович
Отличное качество работы за вполне адекватную оплату. За аналогичную работу в другом сервисе ценник, озвученный мне, был больше почти в два раза. Рекомендую!
ВГ
Владимир Горюнов
Отличная работа! Понимание! Подход! Сделали сегодня две машины, бронировали фары, всё качественно и гарантию обещали. По пути царапки с зади на бампере шлифонули, приятным бонусом. Огромное спасибо!!!
КН
Кирилл Нестеров
Качество работ и сервиса на высоте, делаю не первую машину у ребят на броне-пленку и тонировку, вопросов нет, рекомендую, все честно и в срок!
Алекс Авто, студия тонирования стекол, оклейки, полировки кузова и удаления вмятин
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл за обратную связь, для нас это важно! Будем рады видеть вас снова 🙂
Oleg simonov
Бронировали капот, фары, тонировали заднюю часть авто, качество на высоте, цены разумные, рекомендую данный сервис
19 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и отличную оценку!
Мила
Обещали выпрямить вмятину до 3000 максимум,, по итогу взяли больше. Но работу не сделали
РВ
Роман Воробьев
Приехал делать тонировку задней полусферы, советую данное ателье, персонал очень вежливый и отзывчивый, проконсультировали по всем моим вопросам и подобрали самое лучшее решение, сделали все в срок, даже чуть раньше, в боксах чистота и порядок, я очень доволен, в будущем буду делать шумоизоляцию всего автомобиля именно тут ;)
Владимир Антонов
Тонирую тут второе авто, быстро, чётко, грамотно, цены приемлемые.
Андрей В.
Тонировал машину в круг, с атермальной пленкой, все отлично получилось. Рекомендую!
Игорь Малыхин
Большое спасибо персоналу ! Приняли без записи,вошли в положение,очень вежливые,зона отдыха чай кофе телевизор! Время пролетело быстро! Работа выполнена качественно, быстро. Много видов плёнки, цена адекватная! Буду обращаться и советовать друзьям и знакомым! Тонировал Hyundai Creta вся работа на моих глазах. Одним словом профессионалы!!! Советую!
Alexander Lesnikov
Затягивали в пленку фары. Результатом доволен.
КВ
Константин В
Записался впервые в эту контору заранее за 10 дней на ремонт небольшой вмятины. Сложилось хорошее впечатление по отзывам. В день записи, позвонил за час до назначенного времени удостовериться всё ли в силе, ответили - да. Приехал к назначенному времени, прождал «мастера» 40 минут и уехал. Мне перезвонили только через 1,5 часа попросили вернуться обратно. Было еще от них предложение вообще оставить машину с ключами, пока этот мастер не приехал (То есть для них нормально передавать автомобиль, не обсудив заранее работу). Итог - не тратье своё время на них!
ЕШ
Евгений Ширинкин
Уже не первую машину тонирую в данном сервисе, всё делают быстро и качественно! Рекомендую!
Алёна Смирнова
Знаю эту компанию не первый год, работают качественно, сервис на высшем уровне. Огромное СПАСИБО за работу. Рекомендую всём друзьям и знакомым!
20 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Миллер
Обращаюсь не в первый раз и обслуживаюсь не первый год- всегда работы выполняются качественно, надёжно, по хорошим ценам. Отдельная благодарность Алексею. Ещё ни разу не было отрицательных моментов во всем процессе обращения, в том числе и после выполнения работ.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за обратную связь 🔥 И с наступающим новым годом вас😊
Дарья Смирнова
Быстро, качественно, профессионально, по приемлемым ценам.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отличный отзыв! 🌹
Rineami Chan
Хочу выразить благодарность сотрудникам за то, что привели мою машину в полный порядок. Удалили несколько вмятин с дверей и капота, сделали полную полировку и покрытие кузова. Теперь - ни царапинки, блестит и выглядит потрясающе! Успехов в работе и больше постоянных клиентов!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова и высокую оценку! 👍
NR
Natalya Rubtcova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за качество, вежливость и профессионализм👍 Сейчас моя машина выглядит идеально. Сделали полировку кузова, топовую тонировку, нанесли керамику, удалили мелкие вмятины, ещё и руль перетянули. Осталась очень довольна результатом 😊 однозначно рекомендую 😉 отдельная 5+ за чистоту в сервисе 🔥
23 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, отличную оценку и добрые слова!
НЛ
Ник Л
Аккуратно нанесли керамическое покрытие, какие-то мелочи совершенно бесплатно поправили. Всегда на связи и всегда проконсультируют
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отличную оценку! Всегда рады видеть снова.
Айханым Гереева
Хороший салон, большой выбор тонировки, приемлемые цены. Вежливое отношение , всё подобрали и по пленкам сориентировали, быстро и качественно сделали свою работу
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Сок
Отлично сделали тонирование, всё качественно и добросовестно.
6 августа 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за обращение в нашу студию и за отличную оценку работы!
Александр Герман
20.07.22 приезжал на тонировку, записывался на 18 часов так как раньше нет возможности, понимаю что работа занимает не час и к закрытию не успеют, задержались и все сделали на отлично, прекрасный мастер знающий своё дело, буду рекомендовать знакомым
6 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова, рекомендации и высшую оценку!
AI
Aleksandr Ichetovkin
Затонировали Camry быстро и качественно, по предварительной записи, мастера своего дела!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и отличную оценку! 🤝 ждем вновь.
Сергей Кадочников
Обращался в сервис по поводу частичного боронирования автомобиля пленкой: капот, передние крылья, стойки, фары, задний бампер в зоне погрузки. Ребята справились быстро и аккуратно (хотя данная работа требует кропотливого труда), объяснили все нюансы по эксплуатации (особенно на автомойках). Работой оставлся доволен. Скоро планирую обратиться для оклейки дверей. Всем советую.
23 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и отличный отзыв! 🤝
Гурьян Пинисов
Не первую машину тонирую тут, качество на высоте и выбор пленок большой👍👍👍
6 марта 2022, официальный ответ
Отлично 👍 благодарим за доверие и отзыв 🤝
Iurii Krestnikov
Отличный сервис. Крышу затянули пленкой аккуратно и быстро. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за доверие и отличный отзыв!
Евгений Бурдин
Ребята огонь🔥🔥🔥 Делали вмятины на капоте, крыле и двери. Сделали на 5+++, не мог поверить, что это реально. Качественно и быстро. Советую. Спасибо.
31 января 2022, официальный ответ
Евгений, отлично, что визит к нам оставил такие эмоции! Благодарим за отзыв и отличную оценку!
Александр Сырвачев
Рекомендую. Затонировали автомобиль очень качественно и быстро
31 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо обратную связь и пятёрку! ))
ИС
Игорь Следаков
Заехал заменить пленку на задних дверях Форд Рейнджер. Сделали за 40 мин! По качеству - комар носа не подточит! Ребята, с вами приятно иметь дело. Цена приемлемая. Это тоже порадовало! Буду рекомендовать вас.
22 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, оценку и добрые слова! Ждем вновь!
Дмитрий Колотыгин
Тонировал поло седан в данной организации, во первых знакомые посоветовали,во вторых рядом с домом. Когда пришёл забирать машину, очень понравилось, прям что хотелось то и получилось
9 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и выбор нас! Ждем вновь вас и ваших знакомых ))
Сергей Князев
Обращался за частичным бронированием тигго 4 (капот, передние стойки, фары, часть крыши, бампер в погрузочной зоне багажника, под ручками дверей). Если вы что-то не знаете, не понимаете, то смело к этим ребятам. Свое дело знают наотлично. Получил грамотную консультацию, в результате смог избежать ошибок по своим хотелкам. Сделали очень оперативно, а самое главное ценник на работы очень порадовал.
19 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличную оценку работы и отзыв! Ждем снова ))
Евгения Кириенко
Рекомендую всем владельцем автомобилей! Работают высококвалифицированные профессионалы. Работу выполняют качественно и в срок. Не жалеют времени на разъяснения и консультации, объясняют доступно и понятно. Успехов вам и процветания!
19 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова, отзыв и высокую оценку! Вам тоже успехов! Ждем на тонировку ))
Андрей Тиунов
Сначала сделал в "Алекс Авто" бронирование защитной плёнкой переднюю часть автомобиля. Во первых: рекомендую делать эту процедуру обязательно, если хотите, чтобы авто, в процессе эксплуатации, сохраняло лакокрасочное покрытие. Во вторых: однозначно рекомендую для этого студию "Алекс Авто"! Сделали быстро и качественно, а ещё и дешевле, чем у конкурентов. Используют только качественные и проверенные материалы. Убедившись в качестве работ, решил сделать покрытие атермальной плёнкой передней полусферы здесь же. Ответили на все интересующие вопросы, разъяснили для чего делается атермалка. В процессе эксплуатации убедился в функционале атермальной плёнки. Пластик и кожа нагреваются меньше в разы! Уверен, что и во всём спектре услуг, оказываемых "Алекс Авто", они такие же профессионалы.
4 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь и отличную оценку!
Lad 5
Тонировал своё авто. Заднюю полусферу. Цены рыночные, работу выполнили быстро и качественно
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку!
vasvas.50
В 2 GIS нашел данную фирму по защите своего автомобиля Ниссан Кашкай бронепленкой из полипропилена. Приятно удивлен качеством, сроками выполненных работ и ценой значительно ниже рыночной по городу. Серьезное и внимательное отношение к клиенту, подробная консультация о виде пленок их цене и качеству, рекомендации по установке вида пленки, правилам мойки авто с полипропиленовым покрытием. Буду рекомендовать всем своим знакомым автовладельцам фирму Алекс Авто! Василий.
4 июня 2021, официальный ответ
Василий, благодарим за добрые слова! Ждем снова в нашей студии. С уважением, коллектив A-Lex AvTo.
А А
Хороший оператор на телефоне, подсказал, предложил запись, озвучил цены. Несмотря на то что боксы находится на территории гаражного кооператива, есть нормальный подъезд. Чистые, светлые боксы. Что касаемо тонировки. Делал на калину, сделали примерно за час. Тонировал заднюю часть. Есть по некоторым моментам вопросы, не увидел сразу так как машину забирал в дождь на улице. Может это конечно придирки, но если можно было бы приложить фото, знающие люди может меня бы переубедили. Сравнить не с чем,в принципе рекомендую. Да что касаемо по цене. Цены средние по рынку.
25 мая 2021, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за выбор нашей студии для тонирования, отзыв и оценку нашей работы. Пр…
ЮК
Юрий Киреев
Работают профессионалы своего дела, затонировали быстро и очень качественно
Спасибо!
Андрей Копылов
Благодарю сотрудников за удаление вмятины на двери без покраски! Мне нужно было сделать быстро и качественно, ребята с задачей справились на 5+, даже при своём загруженном графике, нашли для меня время. Спасибо!
18 мая 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим и вас, что приехали именно к нам. И, конечно же, за высшую оценку! Ждем вновь вас…
Андрей Елизаров
Ремонтировал вмятину на двери, приятно удивлен качеством,временем ремонта и ценой,однозначно рекомендую!
10 мая 2021, официальный ответ
Андрей, отлично 👍 здорово, что нам удаётся приятно удивлять своих клиентов! Ждём вас и ваших знакомых и для других работ 🤝
Eduard Khusenov
Парни отработали на отлично,рекомендую!🔥с боку были вмятины и царапины после дтп,теперь лучше чем была до дтп!
ЭХ
Эдуард Хусенов
Парни своё дело знают , с работой справились на отлично! Рекомендую 🔥
ЗС
Захар Созонов
Все качественно и быстро, вежливое общение
Никита Черников
Высокое качество работы, цена не завышена, скорее наоборот. Есть, так скажем, зал ожидания. К посещению рекомендую.
Макс Цитрус
Мастера своего дела , знаком с ними очень давно.Работы выполняют качественно , к делу подходят ответственно! Чистое и уютное помещение. Ах да, чай у них точно есть 😀
18 марта 2021, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте на чай:)
Андрей Кашин
Качество и скорость работы на высоте!!! Вежливые сотрудники! Чистые и светлые боксы! На время ожидания предлагают посмотреть телевизор и выпить чай. Огромный выбор материала! Рекомендую))
Борис Притчин
Отличная работа, хорошие материалы и отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгений! Мы ценим обратную связь с нашими замечательными клиентами.
Марья Костюнина
Тонировали машину, остались довольны, качественно, не дорого, по времени примерно 1,5 часа, чай, кофе, в сервисе чисто и приятно находиться! Спасибо, рекомендуем!
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, очень приятно когда клиенты пишут честные отзывы, благодарим Вас. Спасибо
Артем Морозов
Хочу сказать спасибо мастерам за качественную работу,чистый Бокс,удобное место ожидание,дали гарантию!
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв, мы стараемся для вас
Ирина Лунегова-Чечегова
Отличный мастер своего дела! Избавилась от вмятины на своей ласточке без покраски! Крыло как новое! Справился раньше, чем обещал! Спасибо огромное! 5 из 5! Рекомендую!
20 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем дальше радовать и развиваться для наших замечательных киентов
Борис Годунов
Огонь-парни!!! Профи!!!