Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
4.2
Натали 123
В последние два дня (28 и 29 сентября) очень долго собирают заказ. Если просим дать товар, то долго ищут. Я стояла сейчас 25 минут. Передо мной было всего 2 человека. И у меня было 4 позиции товаров. Пожалуйста, обучайте персонал, вы мучаете и покупателей, и нового сотрудника.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Зола Шэпорт
Только что была в аптеке, покупаю таблетки Ремантадин, девушка пробивает, предлагает мне витамин С, я соглашаюсь беру витамин. Она производит оплату, отдает мне лекарства, я не глядя беру и кладу в сумку. Иду домой, прохожу, открываю сумку достаю лекарство, а там БРОМГЕКСИН, да еще и вскрытый!!!!!Я с температурой 37,5, плохо себя чувствую, иду обратно в аптеку. Объясняю ситуацию девушке, на что получаю ответы «у вас в чеке ремантадин, я дала вам ремантадин», предлагал посмотреть камеры, говорит что камер у них нет. По итогу скапливается очередь, решит мою ситуацию никак не попытались, стоит на меня смотрит молчит. Пришлось уйти домой. Это просто какой-то кошмар! Пришла домой, специально перепроверила, может и в правду что-то я напутала, но нет. Таким таблеток у меня нигде нет. Теперь буду проверять лекарства сразу же после покупки.
27 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
Всегда заказываю лекарства в этой аптеке. Обычно через сайт. Удобно, так как есть возможность купить по более выгодной цене и не ждать, когда соберут заказ.
ЛЧ
Ляйсян Ч.
Хорошая аптека
Антон И.
Отличный сервис по поиску и покупки лекарств по хорошей цене
ВЗ
Владимир З.
Большой ассортимент товаров, много аптек в небольшом радиусе, приемливые цены.
ОД
Ольга Д.
Быстро и качественно дали консультацию)
Данил Касаткин
Прикольно
Елизавета 1
Зачем писать, что аптека с 8:00, если в 8:05 она еще закрыта!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения аптеки.
Лера М
очень милая сотрудница
НЛ
Наталья Л.
Как всегда чедко, вежливо, быстро.
ОГ
Ольга Г.
Удобное приложение, выбираю лекарство, смотрю, где поблизости лучшая цена. Цена, как правило, ниже, чем в аптеке. А если банк ещё и кэшбэк начисляет, совсем красота))
ОЕ
Ольга Е.
Приличная аптека, большой выбор товаров. Кассиры вежливые и приветливые. Всегда чисто.
ЕВ
Екатерина В.
Хорошая аптека, быстро собирают заказы.
ВЗ
Виталий З.
Нормальная аптека с повышенным кешбеком )
ПР
Полина Русских
Пришла в 9:00, ворота закрыты. Объявления никакого не было
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ГБ
Глеб Б.
Дороговато бывает, а так все хорошо
СД
Светлана Д.
Внимательные квалифицированные фармацевты это очень важно! Отличная аптека!
Данил Осиненко
Ждал 10 минут 1 упаковки таблеток.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Юлия Красных
Сегодня работала хамка в очках. Абсолютно некомпетентная особа
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Федя Петров
Замечательная аптека с отзывчивыми сотрудниками. Всегда грамотно проконсультируют