Планета здоровья
Аптека
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
3.9
Русалина Вотинова
Забирали заказ, который был оформлен через сайт expero, так как после выкупа заказа планировали получить хороший кэшбэк. Провизор при выдаче заказа отменил его на сайте и выдал товар, как будто мы купили его в аптеке, не сообщив нам об этом. Соответственно остались без хорошей скидки на товар. ... Спасибо, что среагировали на мой отзыв и исправили ситуацию. Кэшбэк получили! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения аптеки, это поможет нам пров…
Василий Вертешев
Провизору сегодня спасибо за предоставленный большой выбор леденцов от боли в горле, однако поиски зелёного Горпилса окончились ничем, к сожалению)
Евгений Казанцев
К персоналу вопросов нет, но невозможно дождаться, пока тётки в очереди передо мной наконец то поймут, что им нужно купить. В чем проблема определиться непосредственно перед походом в аптеку?
Екатерина Сивкова
Фармацевт (маленького роста) готова часами!!!!обслуживать одного человека,не знает где что лежит и часами роется в своих шкафах.А если заказ,то вообще треш,тащит не тот заказ и потом ещё огрызается и орет"Дак не ходите в эту аптеку!"Как собственница аптеки.Люди,если Вы заболели,лучше пройдите километры до другой аптеки,будет быстрее,чем попадете к этому фармацевту.Нет никакого желания посещать эту аптеку.Но,другая,высокая женщина фармацевт-супер.Грамотная и очень быстро обслуживает.
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория Baghaw
С коляской в аптеку не зайти
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информация передана ответственному специалисту.
ЯЛ
Яна Лазукова
Заехали сегодня купить ребёнку Авиамарин, чтоб не укачало в дороге. Провизор максимально долго искала заказ человека передо мной. Далее когда я попросила лекарство, она предложила мне самой искать его на витрине, потому что она не знает где что лежит. Я собралась уйти в другую аптеку, она ещё вслед громко сказала Да, да идите отсюда.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Ольга Печенкина
А мне понравилась аптека, очень торопилась, когда заезжала, провизор быстро сориентировала, быстро все отбила и была достаточно вежлива. Рекомендую)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
W
WoodyTools68
Хорошая аптека, рекомендую персонал
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ЛС
Лариса Серебрякова
бывает, что пытаются, что то еще предложить, но отношусь с пониманием, всем нужно выполнять свою работу
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Консультирование покупателей по выбору лекарственных средств - часть работы фармацевта-провизора.
Ольга Отинова
Самая ужасная аптека. То провизоры выражают своё недовольство, что лекарство не дорогие берём. План ей не делаем. А сегодня просто включили свой игнор, сначала клиент и потом всё остальное. Но видимо здесь всё наоборот. Хамки работают.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам пр…
НФ
Наталья Фадеева
Была единственная круглосуточная аптека и теперь работает до 22:00, ночью куда бежать, если что, на юбилейный?
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Виолетта
Очень понравилось отношение к клиентам со стороны провизора (без очков не смогла разглядеть бейдж, но кажется, фамилия Спирина). 17.10.2020 забежала рано утром за каплями для глаз, попросила найти именно определенного производителя. И хоть и остался последний экземпляр, но их для меня нашли! Очень доброжелательная женщина! Считаю, на такой уровень надо равняться и остальным аптекам сети.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый деь. Благодарим за отзыв.