Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
Очень разочарована отношением "Планеты здоровья" к своим постоянным клиентам. Пользуюсь данной сетью аптек практически со дня появления её в нашем городе. За 20 с лишним лет моя бонусная карта стала с максимальной скидкой. Пару месяцев назад пластик пришёл в негодность, при замене карты в аптеке меня заверили, что ничего не меняется, все мои привилегии остаются. Однако, моя золотая карта превратилась в обычную, служба поддержки по телефону переадресовала на связь по электронной почте, ответ был получен пространный и больше на связь представители сети не выходят, несмотря на мои запросы. Такое неуважение, игнорирование и даже обман со стороны данной сети, оставил крайне неприятные эмоции. Теперь, по возможности, стараюсь покупать в других сетях.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон, а также номер бонусной карты для уточнения де…
Серёга Пермяков
Постоянно проблемы с отпуском рецептурных препаратов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Дима Малых
Хорошая аптека, все лекарства обычно есть, цены тоже радуют!
Алёна Блинова
Отвратительная консультант Ольга! Ну невозможно выстроить с ней конструктивный диалог, я думала она заведующая и поэтому ведёт себя грубовато и высокомерно, как подобает плохой хозяйке, но нет. И возможно приторговывает пробниками, так так имеет к ним нездоровый подход
12 января 2026, официальный ответ
ГС
Григорий Сапегин
Заказали в аптеке через приложение Планеты Здоровья препарат за 10000 рублей, Гинестрил. После работы до 23:00 поехали на другой конец города чтобы забрать препарат. В аптеке сначала искали его 10 минут, а потом развели руками, мол, у нас препарат в СЕЙФЕ, мы не можем вам его продать. Уважаемые руководители Планеты Здоровья, мы не знаем какие препараты вы принимаете, но если вы не можете продавать препарат только в ОПЕРЕДЕЛЕННЫЕ часы, вы, пожалуйста, пишите об этом везде, в заказе, на сайте, где угодно. Потому что тратить время на взаимодействие с вашим кривым сервисом и с провизорами, которые не одупляют что у них где хранится, нам совершенно не хочется. Спасибо большое за оказанный сервис
18 сентября 2025, официальный ответ
Артур Назаров
Аптека не очень, толком ничего не объясняют, не стал бы туда больше ходить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
ЮН
Юрий Николаевич Хлыбов
Планета полностью потеряла берега совести и адекватности! Был заказан согласно рецепта от врача Габапентин от фирмы Тева так как он европейского качества и адекватный по цене, так вместо отпуска заказа был насильно продан Нейронтин в той же дозировке и тем же количеством капсул только вдвое дороже. Категорически не правильный и не клиентоориетированный подход.
25 августа 2025, официальный ответ
KykyPy3a
Обычная аптека, несколько рабочих касс не спасают от ожидания в очереди около 5-7 минут. Очень большая проходимость
Анна С
Приехала за заказом, фармацевт не может его найти… искал 10 минут так и не нашел…. 👎
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Алиса Ветрова
Персонал аптеки не умеет работать с людьми, ведёт себя очень грубо. Пришла покупать рецептурный препарат, девушка позволила себе в грубой форме усомниться в достоверности рецепта , а потом ещё и угрожала. Мне немало лет и с таким непозволительным отношением сталкиваюсь впервые. Я понимаю что у вас есть какие то правила при выдаче рецептурных препаратов, но так грубо разговаривать и необоснованно обвинять человека да ещё в присутствии других клиентов, это недопустимо. Прошу провести с сотрудниками обучение как надо обращаться с клиентами аптеки. Это произошло 6 июня на второй кассе в первую половину дня.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ОГ
Ольга Г.
Всё понравилось
Наталья К.
Удобно, что можно сделать предзаказ и удобное расположение аптек.
ДД
Дарья Д
Благодарю! Купили хороший тонометр
DD
Del Del
Добрый вечер. Благодарю девушку провизора за помощь в поиске лекарства
Дмитрий
Очень хорошая аптека с большим ассортиментом. Круглосуточный режим. Квалифицированный персонал.
Анна Маликова
Спасибо данной аптеке за столь большой ассортимент лекарств. Нашли инсулин только здесь! А он очень важен для нас! Спасибо
Владимир К.
Цены а аптеках продлжают расти, пенсионерам очень тяжело.
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошая аптека, огромный выбор товара,всегда все есть в наличие. Грамотное обслуживание продавцов
Тамара Г.
Вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне.
ВБ
Виталий Бородин
Удобная аптека с большим ассортиментом в центре города. Сотрудники проконсультировали и помогли выбрать хороший танометр!
ПП
Павел П.
Это просто нечто, не понимаю почему другие аптеки еще существуют, если есть эта сеть
Тамара Г.
Великолепная сеть. Вежливый, квалифицированный персонал. Рекомендую.!!!
Дмитрий Глебов
Какой-то ужас, а не аптека. Пытался выкупить рецептурные препараты на приличную сумму, выкупал только половину из рецепта. Мне отказались продавать - толи копир у них не работает, то ли в принципе по частям не отдают. На попытки решить проблему - сфотографировать рецепты, утром распечатать - отказались, кинули обратно рецепты и забрали заказ! Наведите порядок в этом вопросе, купите ночной смене копир наконец! 19 июня, 23.20
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Анастасия А
В этой аптеке работают отличные провизоры! Все подсказали, помогли с выбором! Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
ОЯ
Олег Я.
Великолепный ассортимент медикаментов. Отзывчивый персонал, максимально ориентированный на клиентов. Удобное мобильное приложение.
Тамара Г.
Очень внимательный персонал. В помещении всегда чисто.
КМ
Ксения М.
Много лекарств в наличии
ОМ
Олег Маликов
отличная аптека в центре города с нужным и имеющимся в наличии ассортиментом!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Анастасия Л.
Хорошая сеть Аптек. Большой ассортимент продукции и огромный выбор различных лекарств разных брендов и фирм.
КП
Кирилл П.
Нормальная такая аптека
СД
Светлана Д.
Есть все необходимые медикаменты, обезболивающие , которые мне выписали после операции были не дорогие
ЛШ
Лилия Ш.
Удобно заказывать лекарства через личный кабинет в приложении, а потом выбирать место самовывоза по цене и доступности аптеки! Наверное, заказывать доставку ещё проще!
Екатерина Б.
Быстрое и приятное обслуживание. Забирала здесь интернет - заказ, совсем не задержали. Скорость и точность. Захожу, потому что удобно (по дороге на работу).
ИШ
Иннокентий Ш.
Хорошая аптека но цены иногда кусаются
ВГ
Вероника Г.
Всегда приветливые продавцы и около дома круглосуточно!
Владислава
Зашла в аптеку для того чтобы купить протеиновые печенья, поздоровалась с сотрудницей аптеки, подойдя к стеллажу чтобы выбрать из ассортимента, кладу телефон в карман, чтобы посмотреть, как тут же ко мне подбегает женщина и спрашивает: что это вы сейчас к себе в карман положили? А в шоке, достаю все из кармана и показываю телефон, задав вопрос: я что на воровку похожа? На что мне отвечают: я просто спросила что вы к себе в карман положили. Пропало желание уже что либо покупать, сказала что даже ничего у вас покупать не буду с таким отношением, в ответ услышав: да ради бога!
19 марта 2024, официальный ответ
СД
Светлана Д.
Очень хорошая аптека, фармацевты все квалифицированы, всегда подскажут. Товары соответствуют качеству. Спасибо за работу!
Настя 🍀
Не оч понравилась работа фармацевта. Толком объяснить ничего не смогла. А хотелось просто понять логику🤔🤨. На работе был выдан полис на приличную сумму, пришла за лекарствами. Часть препаратов были по рецепту и рецепт был в наличии, но на такие препараты как аскорбинка, аспирин, парацетамол - те, которые стараешься держать дома про запас, конечно рецепта не было. Обслуживать отказались👎. В другой аптеке без проблем все выдали в рамках полиса☝️.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
ЕГ
Елена Г.
Отличные цены, при заказе через приложение. Разница до 30%
ЮМ
Юлия М.
В этих аптеках всегда найдется нужное лекарство, порой намного дешевле, чем в других апетеках
Евгения П.
Большая аптека с хорошим ассортиментом. Вежливый перионал, но бывает в очереди стоишь по 10 мин...
ИВ
Игорь В.
Вежливый персонал, очередей как правило нет, хотя точка проходимая, советую
Шурик Чалов
Очень красивый Фармацевт =) помогла с выбором и споаздниуом поздравила =)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Дарина Иванова
Молодцы. Хороший персонал
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольный услугами аптеки.
ГТ
Галина Т.
Рекомендую , всё что нужно есть , удобно, доступно, вежливый персонал, всё для людей
Алла К.
В принципе, всё у них хорошо. Цены как у всех. Сотрудники вежливые. Пакет всегда предложат.
Евгений Малышев
Отличное место
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
КМ
Камилла М.
всегда все товары в наличии, открыты всю ночь, удобно, что у дороги!! проездом заскочить за необходимым товаром очень удобно
ИС
Игорь С.
Аптека большая, купил что нужно было
Ярослав Кузин
Хорошее место
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!