Планета здоровья
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
4.1
Ирина К.
Совсем не понравилось
Очень назойливый провизор. Постоянно старается что-то впарить, дополнительные товары, помимо заказа.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Андрей К.
Было средне
Очень много пытаются втюхать товара
ЗМ
Злата М.
Лучшая аптека в мире
ИГ
Иосиф Г.
всё хорошо
Любовь Голубчикова
В восторге
Добрый день! Хочется поблагодарить фармацевта Чудинову Ирину Анатольевна за оказанную первую медицинскую помощь...грамотно подобрана лекарства от ушиба !Премировать! Побольше бы таких сотрудников!!!
РС
Ривожидин С.
Супер
Пиу Пиу
Совсем не понравилось
Пришли покупать панкреотин. Завалили 1000 вопросами. А зачем? А врач прописал? А зачем вам? И что то в этом вроде. Кое как продали. В этот раз пришли снова брать то же лекарство. Настойчиво предлагали похожее на панркеатин лекарство, только с добавлением биотина. Мол действует так же, только эффект лучше. В итоге купили, почитали, это оказалась биологическая добавка, не имеющая свойств как у панкриотина вообще.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Марина К.
В восторге
Цены на среднем уровне. Заказывать в приложении не всегда выгодно – иногда цена в аптеке оказывается ниже.
ВБ
Вадим Б.
В восторге
Удобная аптека в центре города, весьма широкий ассортимент
Александр К.
В восторге
Заказывал все отлично хорошо рекомендую медсестра всё объяснила еще буду заказывать
МР
Марина Р.
Понравилось
Оперативно собирают заказы, но цены часто завышены
Александр К.
В восторге
Заказываю через приложение всё хорошо
Айдар Султанаев
Не работает круглосуточно
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Утончите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Таня Амирова
В восторге
Не понимаю почему так мало отзывов и они не слишком хорошие. Аптека отличная, женщины там работают вежливые и всегда помогут. Сама пришла выбирать кучу лекарств, дак мне девушка помогла, ещё заказали на следующий день некоторые таблетки которых в наличии не было. В общем, аптека удобная, хорошая, для меня ещё и рядом с домом. 10/10
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.