Ален Арт
4.2
4.2
ЭГ
Эльвира Гатаулина
Безобразное отношение к клиенту. Сделали паспарту с разными размерами по бокам (причем видно невооружённым глазом, при замере в два мм разница). Некомпетентное решение вопроса, в итоге вернули деньги, обращаться в эту мастерскую больше точно не буду.
ОН
Ольга Набиуллина
Все отлично!!! Во время! Качественно!
Светлана Шмидт
Очень всё понравилось!
Анжелика Ковшова
Добрый день!Купила сегодня картину Мельница в Хохловке.Маме на подарок на 8 марта.Картина не совсем в надлежащем виде.Сколы на рамке,обратная сторона тоже как будто скотч оторван.Попросила сделать скидку-отказали.У меня была карта со скидкой ваша,не сделали.Ну это же не дело.Не увидела ни каких телодвижений продавьца,чтоб сделать клиенту приятное на кануне праздника 8 марта.Вы картины приведите в порядок,нет у них товарного вида.Картина стоит 5000 т р.Не дешево.Скажете,не покупали бы.Но маме она была нужна.В багетную эту больше не пойду,может они там и хорошо оформляют декоры,рамки.Первое впечатление не приятное осталось.Я не пишу такие отзывы ,в этот раз пришлось.Заметила продавцы возраста 50 и выше не особо с клиентами работают,как молодеж например,видимо старая советская закалка.
Ален Арт, багетная мастерская
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли вам помочь в данном решении, но картины, принятые на комисси…
Александр Сав
Рамки качественные Сроки вовремя Помогают с подбором образца
Юлия Гилямутдинова
Понравилось обслуживание, сделали работу в сроки которые обещали. Вернёмся снова, спасибо!!!
Алексей Шахмаев
Заказывал в этой замечательной мастерской багет для плаката на подарок. Мне помогли подобрать подходящий багет и взяли заказ в работу. Буквально через 3 дня я получил смс о готовности багета. Сработали очень быстро и качественно! Рекомендую мастерскую! Настоящие профессионалы своего дела! Также в помещении мастерской есть небольшая картинная галерея, где Вы можете приобрести прекрасные сюжеты художников.
Лариса Корепанова
Все очень понравилось. Помогли в выборе. Сделали быстро и очень красиво. Огромное спасибо.
Оля Ля
Отличная местерская. Делают быстро, хорошо. Большой выбор багета. Могут помочь с выбором.
Ален Арт, багетная мастерская
19 сентября 2019, официальный ответ