А. В. Т.-Спорт
Семейный спортивный магазин
4.1
4.1
Василий Бушуев
После покупки ботинок через 2 недели бережной носки начала отклеиваться подошва,написал на сайт получил ответ что действительно был некачественная партия клея приходите все исправим.пришел и отдал 4 декабря.сказали что максимум через 5 дней будет готово и сами позвонят(предупреждал что 12 декабря улетаю).звонка так и не дождался.приехал сам :мои ботинки как лежали на столе и так и лежат.на вопрос что происходит?молодой человек ответил я не знаю не я у вас принимал и зачем я ему такие вопросы задаю(компетенции 0).молодой человек позвонил руководству и меня с ним связал:на вопрос руководству что вообще происходит сказал не знаю может сегодня(11.12 ) отдадут на ремонт но еще не известно получится приклеить или нет.Соответственно я все понял и забрал ботинки от не компетентных работников. P.S Более 10 лет являюсь покупателем обуви трэк имею в коллекции более 10 пар но такую некомпетентность и наплевательское отношение к клиенту встретил впервые.на этот и закончилось мое желание покупать что либо в этой организации.Делайте выводы!
ЮВ
Юлия Вежеева
Звезду снимаю за то, что график работы изменился, но в ГИС не указано. Приехали а там объявление, что магазин работает до 19:00, вместо 20:00. И жаль что остался единственный магазин, пришлось ехать с другого конца города
Александр Стряпунин
Купили отличный велосипед по отличной цене. В сравнении с тем, как работали раньше - разительная разница. Вот сейчас рекомендую!
Дмитрий Малофеев
Был 15 ноября 2025 , покупал сыну лыжи и ботинки. 12 лет назад покупал лыжи для всей семьи, до сих пор ходим в лес на лыжах , отличный магазин, рекомендую. Продавец Сергей отличный мастер и профессионал своего дела. Респект ребятам . Серега вот номер, звони : 89194681288.
Артем
Тарасик всегда давал зп в конвертах, наверное сейчас исправился, в магазине купить нечего’
Виталий Витальевич
Ассортимента в магазине нет, говорят все кончилось
Сергей Горин
Купил супруге год назад велосипед Блек Аква, собрали привез , поехала , через 200 м рвется цепь, привез чтоб вернуть, отказались принимать сославшись на отсутствие руководства, был выходной день В итоге сотрудник сервиса по доброте душевной поменял цепь , я махнув рукой забрал вел домой Спустя год , гарантия кончается сегодня поменяли каретку, на пробеге не более 50км, в сервисе сказали развалилась К стати стоимость велосипеда не самая дешёвая Вывод делайте сами, к стати сервис Авт спорт закрыл по понятным мне причинам
Илья Андреев
Купили детский велик "без названия китаЙскай". понятно что не самый хороший... ашан байк "российского" производства. После сервиса по сборке, почти собранного велосипеда, счастливые, повезли его домой. И по приходу домой увидели, как собрали "хорошо" Руль болтается, педали вообще на соплях прикручены были. Всё остальное доделал сам! Чтобы у того сборщика, пальцы зажало цепью на ведущей звезде при ремонте... лучше бы вообще ничего не делал. Жаль не проверил сразу, так бы лицо заснял на телефон и всем показал чудо работника, который ДЕТЯМ собирает такие вещи. Смотрите внимательно всё перед покупкой и сборкой, особенно девушки.
МШ
Митрий Шварц
Был сегодня. Пока продавец не открыл рот, было все норм. Не на один вопрос не ответил, за то задолбал перечислять бренды...
Светлана Соларева
Сегодня 7 мая 2025 года забрала свой велосипед с хранения! Он видимо хранился в сыром месте, так как отошли все наклейки, он весь в царапинах, видимо падал, грипса порвана и весь в засохших каплях. Вот такое хранение и ТО. В этой компании работают бессовестные и равнодушные люди! Руковидитель в середине зимы упразнил Сервисный центр, помещение отдал или продал другой организации. Где хранились наши велосипеды, остается только догадываться. Вот, что мы имеем.
Продают Китайское.....за дорого😂😂😂, ну их.
Мария Сивкова
Отличный магазин, приехала за лыжами, продавец Александр подобрал не только по размеру, но и учел пожелание по цвету. Дал советы по уходу, рада покупке!!!
СЖ
Скоробей Жукович
Купили бублик на зиму ребенку. Эти ребята из упаковки достали его, унесли надувать. Принесли, вроде бы все ок с виду. Но, во-первых, они даже не предложили родную коробку от бублика забрать, а во-вторых, они родную резину от этого бублика оставили себе, а нам надули какую-то старую шину, которая на второй день лопнула по середине диаметра) Не советую идти сюда за бубликами, дурят! Шина бог знает сколько повидала в жизни, но точно не новая.
Анна Братиславская
Для нашей семьи это место стало настоящим открытием. Купили здесь оборудование на зиму, и теперь не можем дождаться сезона. Спасибо!
Аркадий Кононов
Недавно приобрел здесь лыжи для всей семьи. Качество на высоте, цены приемлемые. Спасибо за такой широкий выбор и отличное обслуживание.
Вячеслав Носков
Отличный магазин для всей семьи! Здесь можно найти все необходимое для спорта: от экипировки до инвентаря. Персонал всегда готов помочь и дать совет. Очень довольны покупками!
Даниил Сафонов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Купили здесь велосипеды для всей семьи. Качество на высоте, дети в восторге. Продавцы очень помогли с выбором.
АЕ
Александр Едреев
Обувь трек отличная
Вадим Шпитонов
Очень радует, что магазин находится в удобном месте. Часто заезжаем с семьей, докупить что нибудь для семейных походов. Ассортимент отличный, есть все необходимое. Рекомендую любителям активного отдыха!
Святослав Большаков
Хороший магазин. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Отличный выбор обуви и одежды, взял себе горнолыжный костюм.
Валерия Данилова
Покупали здесь спортивную форму для детей. Большой выбор и качественные вещи. Продавцы помогли подобрать правильные размеры. Будем приходить еще!
Алексей Наумов
Пришёл в октябре 2023 купил пару кроссовок. Сразу же обработал водооталкивающейй пропиткой . До июня 2024 одевал один раз. В июне стал носить на постоянной основе. Первый же дождь и кроссовки промокли не точно насквозь, а вообще всё. Ноги, носки. Высушил, обработал снова. По мокрому ходить невозможно, кроссовки как насос, накачивают воду внутрь себя. А сейчас служба поддержки морозит, типа 30 дней гарантия. Не вздумайте покупать что либо в этой конторе.
ОР
Олег Русаков
Купили здесь велосипед на день рождения сыну. Цены вполне адекватные за такое хорошее качество. Обязательно вернемся снова!
ЕА
Ева Абрамова
Рекомендуем этот магазин всей семьей. Сколько здесь уже всего покупали. И обувь, и мячики и велик даже. Все супер
НЖ
Наталья Железная
Персонал всегда приветлив и готов помочь. Не раз выручали нас с выбором подарков для активного отдыха. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Barnaul 22
Сказочные...
Дарина Котова
Любим приходить сюда всей семьей. Большой выбор. Всегда находим то, что нужно. Персонал дружелюбный и профессиональный))
Оскар Чижов
Купил здесь классные ботинки trek. Идеально подошли и цена хорошая
Алиса Лермонтова
Прекрасное место для семейного шопинга. Нашли здесь все: и для занятий спортом, и для активного отдыха. Персонал вежливый и знающий свое дело. Рекомендуем
Виктория Редкая
Берем здесь экипировку для детей, занимаются единоборствами. Всё высокого качества, а цены вполне разумные. Очень нравится, что есть выбор для разных возрастов.
Ирина Охотникова
Очень довольна покупками в этом магазине. Всегда есть то что нужно, что очень радует. Недавно купили форму для футбола сыну, он в восторге!
Дарья Бровина
Магазин понравился, большой выбор спортивных товаров. Качество отличное, цены приемлемые.
Диана Градова
Покупаю здесь уже не первый год, и всегда остаюсь довольна. Ассортимент потрясающий, есть все для детей и взрослых. Приветливый персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем!
Александра Румянцева
Хороший магазин. Ассортимент большой, цены адекватные. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.
Давид Блинов
В этом магазине всегда отличное обслуживание. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Ева Лаврентьева
Спасибо этому магазину за отличный сервис и качественную продукцию. Я теперь точно знаю, куда обращаться за спортивными товарами
Дмитрий Дмитрий
Купил ребенку велосипед. После местного сервиса, который его собирал, на первой же прогулке перекосило седло. Гайки крепления не затянуты оказались. То же самое с передним и задним катафотом и крыльями - болтаются на соплях. Пришлось возвращаться домой за инструментом и все протягивать. Чтоб дети того сборщика на собранных им велосипедах всю жизнь катались!
Арсений Добрынин
Купил здесь бутсы для футбола, и они просто идеально сидят на ноге. Теперь каждая игра - настоящее удовольствие.
ЕД
Ева Дементьева
Не могу нарадоваться своим новым самокатом из этого магазина! Спасибо за оперативную доставку и высокое качество товара
Милена Медведева
Мечта любого спортсмена! Тут можно найти все необходимое для активного отдыха с семьей и друзьями. Спасибо магазину за такой широкий выбор товаров!
Ева Богатырева
Благодаря скидкам и акциям в этом спортивном магазине, я смогла сэкономить на покупке новых лыж. Очень довольна!
Ульяна Федорчук
Просто невероятный выбор спортивных товаров! На все случаи жизни, на любой вкус - у них есть все, что нужно для яркого и незабываемого отдыха
Ева Захарова
Отличный выбор спортивной одежды и обуви. Магазин просто идеально подходит для всех, кто активно занимается спортом.
Адриан Сухов
Самый крутой магазин спортивных товаров, который мне доводилось посещать. Предлагают только лучшее!
Степан Орехов
Очень рад, что наткнулся на этот спортивный магазин. Теперь у меня есть все, чтобы провести активный и здоровый отпуск на природе
Наталья Ульянова
На днях приобрела здесь самокат для сына, он просто в восторге от него! Спасибо за столь разнообразный ассортимент.
Петр Кулаков
Не могу нарадоваться новому борду для серфинга, который купил в этом магазине. Отличное качество и приятная цена!
Элина Кольцова
После посещения этого магазина заряжаешься энергией и жаждой спорта! Отличный ассортимент и дружелюбный персонал - что еще нужно для активного отдыха?
Нестор Курочкин
Когда мне понадобился новый рюкзак для пеших походов, я обратился сюда, и не пожалел. Огромный выбор и высокое качество!
Никита Капустин
Мои друзья порекомендовали этот магазин, и я не пожалел о своем выборе. Здесь действительно можно найти все для спорта!