Точка зрения
Сеть салонов оптики
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Оксана Сидельникова
Выбран компанией
Заказывала очки в этом салоне. Осталось довольна обслуживанием: очень терпеливая, компетентная оптометрист Лариса Колчанова, ненавязчивая и обаятельная оптик Елена Ярославская. Подобрали мне удобную и красивую оправу и качественные стекла, сделали скидку в честь дня рождения. Очки были изготовлены в срок вдвое быстрее заявленного. Очень похвально, что сотрудники не убеждают (как это сейчас принято) приобрести более дорогой товар для своей выгоды. На днях приобрела у них красивые солнцезащитные очки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Спасибо, что оставили отзыв. И дальше будем стараться…
Лиса .
Очень нравится магазин, ходим всей семьей, линзы, очки для зрения, последняя покупка солнцезащитные очки, спасибо, помогли подобрать.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Мария Селиванова
Гамотный персонал,все рассказали показали,покупуой довольна!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЮБ
Юлия Борисевич
Очень довольна покупкой,ношу с удовольствием 👍. Рекомендую всем знакомым. Спасибо доброжелательному персоналу за помощь в подборе красивых очков.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас важно знать, что мы оправдываем ваши ожидания.
Кристина Бурда
Маме нужно было заказать очки. Знакомые порекомендовали посетить данный салон оптики. Великолепно! Маму успокоили, все пояснили, рассказали про то как работает зрение - очень обходительный персонал. Заказали очки, ждем получения с нетерпением.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Антон Печенкин
Отличный салон оптики, спасибо большое за помощь в подборе качественных и недорогих очков, высококвалифицированные специалисты знают свою работу👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Были рады помочь.
ТД
Татьяна Деменева
Заказываю тут не первые очки всегда довольна. В этот раз фотохромы и прогрессивы, качество супер, девочки всегда добрые, приветливые. Спасибо что любите свою работу!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что очки и сервис вам понравились. Всегда рады помочь!
Анастасия Бердникова
Девочкам огромное спасибо! Заказывала очки в декабре, довольна по сей день И зрение проверили и оправу интересную подобрали! Глаза за компьютером теперь не устают, спасибо!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Обращайтесь ещё — всегда вам рады!
ск
савелий кылосов
Все прекрасно проверяют ,выполняют свою работу на отлично 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
О
Оксана
Салон просто супер 👍🏻 Записалась на проверку зрения, (оно не много хромает). По приходу в салон встретили очень приветливо, врач Ольга Юрьевна очень профессионально и внимательно проверила мне зрение. Консультант Елена помогла мне выбрать прекрасную оправу, это было не просто) Спасибо Вам большое «Точка Зрения», что у Вас в коллективе работают прекрасные сотрудники! Покупкой очень довольна!Обязательно всем своим родным и близким посоветую именно этот салон.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Прокопенко
Покупали очки, сделали диагностику, подобрали линзы и оправу, все быстро, цена зависит от качества.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Петр Петров
Более 15 лет пользовался услугами данного филиала, даже когда переехал в область, всё равно все очки заказывал здесь и всё всегда было на уровне. Кроме последнего раза. Несмотря на то что приехал за 10 минут до закрытия офиса меня отказались обслужить, мотивируя это тем, что работникам пора домой. Несмотря на то, что я вполне понимаю такое желание работников, я разочарован как данным филиалом так и самой сетью с их отношением к многолетним лояльным клиентам. Одна звезда за предыдущие 15 лет, вторая за то что просто обслужить отказались, а не с лестницы спустили.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, день посещения салона. Проверим и…
ГО
Галина О.
Очень терпеливые и обходительные. Все объяснили, помогли выбрать очки.
Оплата Т-Банк
Денис Волков
Покупал контактные линзы, хорошее обслуживание, быстро, грамотно
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей оптики. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
КА
Ксения Ауль
Записалась на приём к офтальмологу в данном салоне, чтобы получить справку для школы, тк в районную поликлинику невозможно попасть. При записи менеджер Елена озвучила стоимость 1190 осмотр, цена меня устроила и запись была на 2 сентября. Сегодня (1 сентября) позвонила уточнить время записи и цена сказочным образом увеличилась до 1590.... В итоге эьа цена меня не устраивает и в другом месте записи уже нет. В следующий раз подумаю обращаться ли в эту оптику снова
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения за возникшее недоразумение. Стоимость детской проверки…
Ира Шарко
Очень приветливый персонал! Приносила чинить очки, очень быстро все сделали! Спасибо)
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся поддерживать уровень сервиса на высшем уровне. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в Оптике «Точка Зрения».
Игорь Шардин
Написано ремонт очков. Приехал спросили сказали нет ремонта
17 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Очки на ремонт можно сдать в любом салоне. Готовность — от двух дней.
Аня Антипина
Хорошее обслуживание большой выбор линз и оправ.Однозначно советую данную оптику.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ПИ
Павел Иванов
Хорошее обслуживание, подобрали очки. Когда выпал болтик на оправе, оперативно поменяли.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
АЗ
Александр Зуев
Галина Всеволодовна отличный консультант! Лучший из всей сети. Советую попасть именно к ней. Спасибо за терпение.
Динара Галкина
Очень нравится покупать очки и линзы в этом салоне. Уже несколько лет покупаю только здесь! Спасибо за Ваш труд.
Александр Григорьев
Содрудники вежливые, знают своё дело, сроки выдерживают.
Irina Nikiforova
Заказывала очки неоднократно в этом салоне. Спасибо за помощь в выборе! Очки очень качественные, линзы подобрали очень комфортные глазам .
КЗ
Кристина Залилова