Апельсиновое солнце
Туристическое агентство
Настасья Горшенкова
Всем доброго времени суток! Начну с того, что с Ириной знакома более 10 лет. Абсолютно весь отдых мой, моей семьи и моих друзей происходит с помощью Ирины. Турция, Адлер, Румыния и тд, чего душа пожелает, Ирина обязательно найдёт выгодный и интересный тур. Всегда на связи, всегда подскажет как лучше. Организация и поддержка на высшем уровне. Доверяю только ей. Всегда интересуется как жилье, всё ли нравится, есть ли замечания. Полный восторг от её клиентоориентированности. Однозначно рекомендую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Кудашов
Понравилось что люди разбираются в своём деле, много где сами отдыхали. Легко подобрали нужный тур! В следующий раз обращусь снова.
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Комарова
Спасибо за прекрасно подобранные туры. Только через Апельсиновое солнце покупаю туры, пользуюсь услугами более 5 лет . За это время была: в Греции, , Турции,Грузии, Израиль, Сочи и по России. Ирина опытный специалист в своей сфере, всегда быстро отвечает , помогает в выборе тура , индивидуальный подход и всегда качественный подход. Спасибо! Наша семья всегда будет вашим клиентом.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Михаил Михаил
Обратился по рекомендации к Ирине для подбора путешествия, доволен ей, так подобрала лучший тур и суперский отель, спасибо тебе, удачи в работе!
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Наталия Суходолова
Если в путешествие, то только через Ирину 🥰 Спасибо огромное, все на высоте! 👍
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
ИС
Ирина Сизова
Самый внимательный агент Ирина, все "хотелки" будут учтены, все вопросы решены, на связи 24/7. ЛУЧШАЯ!
Ирина! Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Антон Белан
Спасибо, всегда на высоте весь сервис .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём к нам за новыми покупками ❤
Дарья Суходолова
Давно знакома в данным агентством, всегда все на высшем уровне подберут!!! Рекомендую!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
КД
Карина Дзабиева
С агентством в тесной дружбе уже несколько лет. Советую всем друзьям и знакомым. И они теперь уже тоже их клиенты) Ирина….человек профессионал, переживает за туристов на всех этапах. От покупки тура до прибытия. Любой вопрос решает быстро и профессионально. Успехов вам! Процветания! И благодарных клиентов….
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за доверие! Рады стараться 🌸
ВЮ
Владимир Юдинцев
Это лучшее агентство по поиску туров 🔥Всегда, выявляют потребность, уделяют внимание деталям, честные, дают клнсульиации, даже вне рабочее время. Сопровождают от первой встречи до приезда из отпуска. Рекомендую 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Карась Денис
Крутое агентство. Все честно. Спасибо за предоставленную информацию и услуги.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу компанию.