Бухгалтерские программы
ООО Разумный Оборот
4.4
Анастасия Буторина1 отзыв
22 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам и вашему бизнесу!
Аудит Гроссбух1 отзыв
Алексей Винокуров1 отзыв
15 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Успехов Вам и вашему бизнесу. Приятно быть причастным к Вашим достижениям!
Екатерина Кубышкина1 отзыв
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем и дальше держать достойный уровень сервиса!
Мария Отинова2 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Мария, и Вам от нас благодарность за отзыв и поддержку. Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество!
ЕР
Екатерина Ремнёва9 отзывов
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся стать лучше и полезнее для каждого клиента!
NM
Nataliya Malinina8 отзывов
Вера Носкова12 отзывов
Люди внимание! Даже не думайте обращаться в Разумный Оборот!!! Работают не профессионалы своего дела!!! Сначала предложили мне купить, то что как оказалось совсем мне не нужно для моего бизнеса, сами причем не знали как пользлваться программой и создавать ККТ, Потом два месяца кормили меня завтракаии, что завтра настроят. Когда начала возмущается оказалось, что установили еще не ту кассу, поэтому не работало у нас все как нужно. А сначала ни чего не сказали, хотя покупали программу и регистрацию кассы с разницей в Один день и естественно вели переговоры ранее о нуждах нашей компании, что касса не подходит программе. Предложила им исправится, чтоб они зарегистрировали кассу которая подходит под наши нужны. Так регистрировали неделю. А при установке программного обеспечения на нее не проверили разблокировку кассы. В итоге мы остались с купленной и не рабочей кассой, с кучей негатива и уже три месяца в поисках правды. ЕСЛИ ВЫ БЕРЕЖЕТЕ СВОИ НЕРВЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ - НЕ РАБОТАЙТЕ С РРАЗУМНЫМ ОБОРОТОМ!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Вера. Мы благодарим Вас за развернутый отзыв. Жаль, что Вы, как владелец бизнеса, не за…