Бухгалтерские программы
Вакансии
4.4
HV
Helen Vinogradova
Всегда всё оперативно делают и с любым вопросом помогут!
Павел Титов
Хочу поблагодарить нашего партнера за отличное сотрудничество! Всегда оперативно отвечает на запросы, предоставляет качественную информацию и выполняет все обязательства в срок. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
30 января 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Евгений Кузнецов
Проблема с электронной отчетностью. Сказали сначала платите деньги и будет все хорошо. Сейчас не могу сдать свои отчёты, потому что они не могут подтвердить электронную подпись. И все это за три дня до сдачи отчётности...
Анастасия Буторина
Работаем с Разумным Оборотом с 2015 года. Хочу от всей души поблагодарить вас за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Сотрудники отзывчивые, всегда помогают и решают возникающие вопросы.
22 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам и вашему бизнесу!
Аудит Гроссбух
Сотрудничаем с компанией Разумный Оборот уже на протяжении 8 лет. Хочется отметить профессионализм сотрудников, а так же качество оказания технической поддержки. Всегда поинтересуются, есть ли какие-то дополнительные вопросы по СБИС или ЭП.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что мы с Вами сотрудничаем столь долгое время!
Алексей Винокуров
Всегда помогают. Отличная компания.
15 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Успехов Вам и вашему бизнесу. Приятно быть причастным к Вашим достижениям!
Екатерина Кубышкина
Отличный коллектив специалистов! Знают своё дело и всегда готовы помочь!
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем и дальше держать достойный уровень сервиса!
Мария Отинова
Очень отзывчивый и приятный коллектив "Разумного оборота". Профессионалы своего дела. Спасибо за сотрудничество)
15 октября 2021, официальный ответ
Мария, и Вам от нас благодарность за отзыв и поддержку. Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество!
ЕР
Екатерина Ремнёва
Работаю с Разумный Оборотом не в первый раз, и не планирую обращаться в другую компанию. Отличная команда, быстро решают вопросы.
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся стать лучше и полезнее для каждого клиента!
ЛИ
Лилия Ижбулатова
Работаю с ООО "Разумный Оборот" с 2013 года, в СБИС Уполномоченная бухгалтерия (стационарная). Специалисты очень грамотные, вежливые, неравнодушные к проблемам клиентов. С 2022 года обслуживание стационарной версии прекращается, но для оптимизации бизнеса сотрудники ООО "Разумный Оборот" предлагают наилучшие варианты для дальнейшей работы клиентам. Большое спасибо! Успехов и процветания!
18 октября 2021, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Будем помогать и дальше!
NM
Nataliya Malinina
Работаем с компанией "Разумный оборот" не так давно, но за это время работы, хотела бы поблагодарить за своевременное оказание технической помощи, также за то что всегда проконсультируют и помогут, особенно с Торгами, ЭП. Хотелось бы также пожелать, огромного роста и успеха в дальнейшем.
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ;-) Мы можем быть полезны Вам не только в Торгах, но и в организации электронног…
Yuliya Ilyanova
Работаем с Разумным оборотом уже несколько лет. Заказываем подписи для сдачи отчетности и для участия в торгах. Все грамотно и вежливо. В нашем ООО в штате нет компьютерщика, поэтому тех.поддержка для нас имеет большое значение. В рабочее время специалисты всегда помогают и всегда решают вопросы, которые мы "чайники" решить не можем.
Вера Носкова
Люди внимание! Даже не думайте обращаться в Разумный Оборот!!! Работают не профессионалы своего дела!!! Сначала предложили мне купить, то что как оказалось совсем мне не нужно для моего бизнеса, сами причем не знали как пользлваться программой и создавать ККТ, Потом два месяца кормили меня завтракаии, что завтра настроят. Когда начала возмущается оказалось, что установили еще не ту кассу, поэтому не работало у нас все как нужно. А сначала ни чего не сказали, хотя покупали программу и регистрацию кассы с разницей в Один день и естественно вели переговоры ранее о нуждах нашей компании, что касса не подходит программе. Предложила им исправится, чтоб они зарегистрировали кассу которая подходит под наши нужны. Так регистрировали неделю. А при установке программного обеспечения на нее не проверили разблокировку кассы. В итоге мы остались с купленной и не рабочей кассой, с кучей негатива и уже три месяца в поисках правды. ЕСЛИ ВЫ БЕРЕЖЕТЕ СВОИ НЕРВЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ - НЕ РАБОТАЙТЕ С РРАЗУМНЫМ ОБОРОТОМ!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Вера. Мы благодарим Вас за развернутый отзыв. Жаль, что Вы, как владелец бизнеса, не за…