Радуга-Н
Стоматологический центр
Денис Мельянцев
Алла Александровна лучшая в своем деле , буду сюда приходить еще . Очень хороший персонал , вежливый и профессиональный подход к каждому человеку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ТА
Татьяна Аникина
Стоматология на высшем уровне! Полежаева Елена Ивановна профессионал своего дела. Очень деликатно и аккуратно, не больно совсем-совсем. Рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за рекомендацию и отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ИМ
Игорь Макаров
Очень хорошая клиника, посещаю не первый раз, добродушный персонал, врачи высококвалифицированные. Советую всем. Врачам огромное спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Р
Выражаю искреннюю благодарность Нелюбину Ю.В. и Флорескул А.А. за отличную работу! Несмотря на все сложности, результат превзошёл все ожидания. Спасибо за профессионализм и преданность делу! Я с вами на долгие годы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Приходите, всегда Вам рады!
Катя Катерина
Выражаю благодарность Нелюбину Ю.В. и Флорескул А.А. за профессионализм, "золотые руки" и чуткое отношение к пациенту. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Мы очень ценим, что вы дали высокую оценку работе наших врачей. Благодарим за рекомендацию.
Антон Мальцев
Был,понравилось! Рекомендую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей стоматологии.
Тимур Хуснутдинов
Отличная стоматология, грамотная консультация и индивидуальный подход, всегда найдут решения для устранения проблем. Ортодонт знает свое дело на отлично. Доступные цены, вежливый персонал, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
АЯ
Анастасия Яковлева
Замечательные врачи, всегда все объясняют, отвечают на все вопросы, восстановили мне прикус и красивую улыбку , спасибо большое всей команде 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв.
Анна Романова
Пришли на прокол ушек . Врач не торопила , доброжелательно подбадривала ребёнка - в итоге красивые проколы и довольный ребёнок.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
КР
Ксения Ригер
Единственная стоматология, которой я доверяю! Лечусь только здесь. Хожу с коронками уже несколько лет - всё прекрасно 🙌 самые лучшие врачи и очень приятные администраторы 🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Анна Глухова
Аккуратно с этой клиникой и врачем Полежаевой! За прочистку каналов и постановке временной пломбы заплатила 10 тысяч при звонке изначально сказали 6 тысяч! Очень настаивали чтобы постоянную ставила у них! Но я пошла к другому к врачу ! Оказалось что под временной пломбы оказалась вата!!!!эти меры могли привезти к очень неблагоприятным событиям!!! Размножение бактерий И так далее ! Ужас ! Разочарована !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что ваши ожидания не были оправданы. Елена Ивановна опытный врач-стома…
Юлия Маринова
Спасибо, от всей семьи! Много лет ходим только к вам. Теперь еще и у сына любимая стоматология!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наши любимые пациенты! Всегда вам рады помочь.
Фе Xxxxx
Две звезды поставила так как администраторы приветливые, вежливые. Теперь по врачам. Была у Нелюбина. Мне сделали съёмные протезы. Через 2 недели сломался кламмер, сказала об этом врачу, врач ответил-протез не спадывает и ладно. Но мне то не комфортно! Ладно... После ещё не раз говорила про это, всё время один ответ. Так как у меня была гарантия, думала по ней сделают бесплатно, но врач постоянно находил отговорки. Месяца два вытачивали протезы чтобы было комфортно. Сделали. Прошло ещё месяцев 6, прихожу на осмотр чтобы поставить имплант, врач без анализов, без снимка смотрит, говорит стоимость и назначает дату. Меня это настораживает. Пишу что насчёт анализов, говорит "точно, я думал у тебя всё есть". Назначает анализы которые надо, но у меня есть "минус", пишу про него, врач не помню чтобы ты про это говорила , а я для кого заполняю карту перед приёмом? плюс я лично об этом говорила. Спрашиваю заодно про починку кламмера и вуаля, так как гарантия закончилась Стоимость 9000 тысяч (это маленькая фигня, одна штучка 0,3см). Я в шоке!!! Говорю про гарантию так как он сломался ещё давно...в итоге посчитали где-то около 4000 (хотя был гарантийный случай на момент поломки). В итоге прошло 1,5 года. Протез на котором сломан кламер ходит ходуном. Чтобы протезы подтянуть надо отдать ещё ± 23000. Говорила что мучает боль в зубе, мажьте мазью и всё пройдёт. В итоге кариес из-за кламера, убирала в другом месте. Цены выше среднего. Записалась на одно время, могут принять минут на 20 позже. Стоматологию не рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Желаем вам крепкого здоровья.
ИФ
Иван Фролов
Отличная стоматология. Вожу ребенка раз в пол года на лечение и чистку, очень нравится. Записываемся всегда к Флорескул Алле.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ДД
Дарья Денисовна
Отличное место, адекватные цены, хожу на лечение к Полежаевой Е.И., врач от бога, все объяснит, не повышает голос, относится к пациенту с уважением и понимаем, боли после лечения нет (лечила кариес, как глубокий, так и не глубокий), работой полностью довольна, советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора и рекомендацию!
Елена Андреевна
Была на проф чистке. Цена по акции 3990 В начале процедуры врач спросила знаю ли я стоимость ,я сказала ,да. После чего мне намазали губы каким то гелем и сказали так надо чтобы губы не щипало,но это будет дороже на 450 р .Ну раз намазали уже я не стала спорить.Но врач предложила стереть. Так как я в первые на процедуре не знаю тонкостей. Не очень приятно когда изначально говорят одну цену ,а по факту не много иначе и не понятно за что. Ведь губы у меня и так под ретрактором
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Андреевна. Благодарим за отзыв, и что держите с нами обратную связь. Приносим ис…
Анастасия
Пришла на приём 6.12.24 к доктору Полежаевой Елене Ивановне. Пришла с жалобой на зубную боль, семёрка, так там был видимый кариес. Доктор поставила два укола обезболивающего, приступила к лечению. Сверлила зуб, мне было очень чувствительно, я не припомню, чтобы когда-то мне было настолько дискомфортно лечить зубы. Елена Ивановна "почистила" кариес и пришла к выводу, что скорее всего дело не в этом зубе, а в соседней восьмёрке. По всей видимости, доктор перестала дальше чистить зуб, так как было чувствительно. Пришли к решению, что закроем зуб временной пломбой, и к следующему приему я приду с результатами кт, чтоб понять, как действовать дальше. Временная пломба у меня выпала 8.12 и под пломбой Я увидела просто черный внутри зуб, тогда и поняла, что на повторный прием я уже конечно не вернусь. Пошла на прием к другому доктору, и естественно он подтвердил, что дело в этой семёрке, как я и думала сама изначально, надо лечить каналы. В итоге зря заплатила 2200р, потеряла время. Ну и в целом ситуация не хорошая, так как я давно подписана на ваши соц сети, было к вам доверие. Очень жаль, что я попала к такому неквалифицированному "специалисту".
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна. Благодарим за ваш отзыв и что держите с нами обратную связь. Дей…
Полина Франк
Была на консультации и проф гигиене у Аллы Александровны Флорескул. Все очень подробно рассказала, проконсультировала, ответила на все вопросы и провела процедуру очень тщательно и комфортно. Расписала план действий. Очень позитивный и приятный доктор!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв!
Лилия
Ходила на проф.гигиену, процедурой осталась довольна. Хочу сказать спасибо Главатских Г.Р., очень вежливая и добрая. Стоматология уютная, работники приветливые. Рекомендую к посещению!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы теперь с нами!
Наталья Макарова
После посещения вашей клиники только положительные эмоции. Удаление зуба мудрости всегда страшно, но с Аллой Александровной можно не бояться. Спасибо Вам за профессионализм!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады, приходите!
Ольга Зобачева
Самые лучшие врачи в этой клинике. Лечение, удаление, протезирование. Всё это прошла лично. Юрий Валентинович лучший из лучших врачей, у кого я была. Любое сложное удаление проводит волшебным образом. Данную клинику посещаю с 2020 года. Всем рекомендую. Спасибо, Вам огромное за Вашу работу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы нашей стоматологии и рекомендацию!
ОЛ
Ольга Лебеденко
Вся наша семья уже много лет лечит зубы только в этой клинике. Здесь очень душевные и грамотные сотрудники. Врачи всегда идут на встречу, даже если нет времени, всегда найдётся "окошечко". Всё врачи отличные, но мой любимый доктор Алла Александровна (и Юрий Валентинович😉). Спасибо большое за ваш труд!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия П
Хорошая стоматология! Отличные, профессиональные и позитивные врачи!
Спасибо за ваш отзыв!
Ар
Андрей рожнев
Я часто вижу вашу рекламу, подписан на вашу группу и желаю вам процветания. Сам хочу пойти к вам подлечить зубы
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Всегда вам рады, приходите!
Софья Макаренко
Мне очень понравилась данная клиника. Из-за панических атак и тревожного ментального состояния, тяжело решиться лечить зубы в последнее время. Врач была очень вежливой и доброжелательной. А еще понравилось что мне в 26 лет предложили пожамкать мягкие игрушки во время лечения. Проявили заботу и внимание. Спасибо вам большое за такой теплый подход к пациентам. Буду рекомендовать вас своим друзьям 😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии.
Екатерина Скворцова
Профессиональное обслуживание. Приемлемые цены
Благодарим за отзыв.
Степан Удалов
Спасибо Юрий Валентинович, все очень красиво сделано!
Благодарим за отзыв.
Анастасия Шилова
Чистка хороша, но по акции 3590 это без фтора с фтором 5тыс. Если клюёте на акцию, то в 3590 не уложитесь) снизила оценку только за то что вводят в заблуждение, писали что комплекс 3590, а платишь 5тыс, но никто не предупреждает что это за доп плату. А везде это входит в стоимость. Вообщем акции 3590 =5тыс😅
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и что держите с нами обратную связь.
Александра Коновалова
В стоматологии работают настоящие профессионалы, все объясняют, лишнего ничего не навязывают. Вылечили несколько Зубов, впереди меня ждет имплантация. А ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ СТОМАТОЛОГИЯХ!! Рекомендую👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей стоматологии и рекомендацию!
Татьяна Пешина
Сделали чистку зубов, наслаждаюсь гладкостью! Очень уютная клиника, приветливые сотрудники. Советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады, приходите!
ЕН
Евгения Наумова
Откололась пломба на зубе. Решила записаться в стоматологию "Радуга-Н". Попала на прием к Полежаевой Елене Ивановне. Очень понравился доктор! Без лишней суеты прошёл осмотр. Всё спокойно и понятно, комментировала каждое свое действие с зубом. Помогала приятная медсестра ассистировать. Сумма лечения также приятно удивила. Спасибо! Приду вам ещё.
Благодарим за ваш отзыв.
Olya Baste
Сэкономили 5 минут - и лишились двух клиентов. Мы ходили сюда с детьми много лет, потому что нравится врач. Но сервис в целом - нет. Всегда приходилось ждать минут 5-10, часто звонили в день приема и просили прийти пораньше (а потом всё равно приходилось ждать). Сегодня мы попали в пробку и опоздали на прием на 5 минут - в итоге вместо нас пустили других клиентов. Сразу ДВА пациента друг за другом. Позвонить и спросить, далеко ли мы и согласны ли ждать - не удосужились. Итог - 45 минут ожидания (видимо для этого мы записывались в платную клинику за 2 недели), в итоге опоздали с детьми на экскурсию. Печально. Больше не придём, поищем стоматологию ближе к дому. 4 звезды - потому что врач хороший. А за отношение - не больше двух поставила бы.
Вера Сваровская
Планирую подкопить и ставить себе виниры. Приходила в августе сюда на консультацию, чтобы узнать о всех нюансах процедуры. Улыбку красивую иметь очень хочется.
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Обязательно приходите - осуществим вашу мечту.
Наталья А.
Перешла к вам и думаю останусь на долго в связи с переездом, теперь никуда специально ездить не надо, если потребуется обратиться в стоматологию. Здесь очень мне понравилось, когда была впервые. И цена приемлемая
9 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы теперь с нами!
Юлия Степанян
Выбирала стоматологи для ребёнка, чтобы не испугалась в первый раз, и при необходимости лечения, было небольно. Здесь нашла всё, что хотела.теперь дочка не боится стоматологов, посещаем их без проблем уже третий год.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады, приходите!
Ева
Столько лет лечусь в этой стоматологии, регулярно делаю проф.осмотр... В стоматологию приходят вылечить зубы, идут на врача! В Радуге-Н работают отличные врачи!!! Которые ни раз спасали меня от боли. И уж точно мелочиться из-за налогового возрата не стоит.. Ходите тогда в бесплатные поликлиники.
5 марта 2020, официальный ответ
Ева, благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что даете такую высокую оценку работе наших врачей.
Elena Ivanova
Отвратительное отношение к бывшим клиентам, как к отработанному материалу. Почти три недели назад по телефону запросила справку для налоговой за прошедший год. Обещали максимум через две недели. В результате, по сей день справка не готова. Последнюю неделю "кормят завтраками" ссылаясь на заболевшего бухгалтера, без перспектив скорого решения вопроса. Позорище, для не дешёвого учреждения гордо называющего себя Стоматологический центр, который не в состоянии оперативно решить возникшие у себя проблемы. Думаю данный отзыв будет полезен потенциальным клиентам, а я в эту "контору" больше ни ногой.
5 марта 2020, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв, и что держите с нами обратную связь. Мы сожалеем, что ваши…
Андрей Бобров
Работают профессионалы своего дела, очень качественный подход! Прислушались ко всем пожеланиям, на мой взгляд это лучшая стоматология в Перми.
27 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень ценим, что вы дали высокую оценку рабо…
Влада Баянова
Безумно довольна осталась лечением!!! Не было ни одного сомнения в качестве работы и компетентности врача! Такого чуткого отношения я ещё не встречала! Посещение стоматологии оставило только положительные эмоции! Теперь доверяю свои зубы только этой стоматологии! Спасибо большое за качественную работу 🙏🏼
4 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем видеть Вас в нашей стоматологии снова!
n
nadya731
Отличная клиника! Специалисты работают на совесть! Цель их работы сохранить каждый зубик, продлить жизнь ему. Цены доступные, намного ниже предоставленного качества обслуживания. Бесплатно(!!!) сделали осмотр и дали консультацию о каждом зубе. Расписали все, что необходимо, весь план рекомендуемой работы. Очень вежливое отношение к клиенту, внимательность. Я в жизни видела много стоматологов, и мне есть с чем сравнить, РЕКОМЕНДУЮ. Не пожалеете!
11 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова!
portulak17
Начались проблемы с зубами мудрости - таблетки уже не помогали. Записалась на вскрытие капюшона. Быстро обезболили и раскрыли десну. Вся процедура заняла минут 15. Через пару дней забыла про мучения. В эту стоматологию пришла не первый раз, как всегда врачи приветливы и внимательны. Работают оперативно. Всем советую!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию.
fanilgal84
Делал профессиональную гигиену полости рта .Персонал приветливый ,все сделали очень тчательно и аккуратно,а так же совсем отсутствовали неприятные ощущения .Врач тактично всю процедуру интересовался об ощущениях,дабы не причинить боль.Доволен на все 100%!обязательно приду ещё и свою семью приведу!всем советую
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
nika333999
Было сложное удаление 8ки, зуба мудрости. Около месяца боялась идти к любым врачам на удаление. По рекомендовали мне Радугу-Н . После удаления я поняла-бояться нечего! Врачи квалифицированные, бережно относятся и сделали все на 5+! По приемлемой цене. Вашим сотрудникам еще раз Огромное спасибо)
5 марта 2020, официальный ответ
Ника, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей стоматологии.
subarik89
Как только заболел зуб, позвонила в эту стоматологию, сразу же записали на этот день к Флорескул А. Приняли быстро, без задержки. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Вежливо встретила администратор. Доктор работала с ассистентом - все очень профессионально. До этого ходила в другие клиники - то пломбой десну залепят, то через месяц все разваливалось. В этой стоматологии аккуратно все сделали, и пломба качественно установлена. Уже несколько месяцев ничего не беспокоит. Большое спасибо.
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отклик о работе нашей стоматологии. Нам очень важно ваше до…
Екатерина Белавина
Была на приеме у доктора очень понравилось, профессионалы своего дела.Доброжелательное отношение персонала просто поразило.Всем рекомендую.не пожалеете
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за рекомендацию и столь высокую оценку наших врачей. С радостью ж…
Veronika Gavrilidi
Очень дорого, только за одну пломбу у ребенка без депульпации зуба и обезболивания заплатила 2050 р
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Сожалеем, что ваши ожидания по стоимости лечения не совпали с нашими расчета…