Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
LS
Lor Strange
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Ольга Кычкина
Стало удобно найти нужную книгу через QR код, стеллажи расположены близко когда выбираешь товар и много людей не очень удобно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина…
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Александр Кузьмин
На днях посетил магазин Читай-город, был приятно удивлен отзывчивостью персонала. По рекомендации скачал мобильное приложение, в нём очень удобно искать нужные книги. Остался очень довольным от сервиса. Желаю успехов в работе.
Кристина К.
Продавец или консультант подсказал, где находится то, что я искала. По акции подсказал. Один момент напрягал - было очень душно и не смогла долго находиться, хотя очень хотела.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся п…
Татьяна Шитоева
Большой ассортимент книг. Цены вполне адекватные. Продавцы очень компетентные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
Inna Volodikovna
Отличный магазин. Большой выбор. Персонал внимательный. Цены демократичные.
4 августа 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Марина Ф.
К школе тут собирались! Отличный магазин!!🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Natali Кривощёкова
Приобрела все. Очень чисто, вежливый персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Наталья Милка
Жесть, я не ожидала такого от этого магазина! Заказала книгу, прихожу за ней через пару дней, мне показывают какую-то портянку!!! Просто переплет отваливается от основной части, обложка вся в каких-то вмятинах и косяках 🤯🤦🏼♀️ я спросила «вы это продаете?», на что мне ничего не ответили и я ушла. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Как можно продавать книги в таком состоянии? Я же не в комиссионный магазин пришла!!!! Заказывая книгу, я рассчитываю что получу новую, никем не пользованную книгу, а не эту б/у портянку!!! Просто шок. А с виду приличный магазин, а по факту 👎🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуаций…
Pavel Michkov
Давно не покупал книги в бумажном виде, а сегодня вдруг решился. (увидел книгу которой нет в электронном виде). Придя домой обнаружил перекленый ценник. Получается книга была издана в 2021, поставили одну цену, а потом просто перелетели на более высокую. Как минимум весьма непорядочно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Цены могут изменяться, при этом мы регулярно д…
Юна Кряжева
Спасибо! Нашла, что хотела. Продавцы вежливые, помогли сделать выбор.
10 июля 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Нина Селезнева
Сегодня пришли покупать ребёнку читательский дневник. На кассах стояло 3 консультанта. Подошла, поздоровалась, вежливо спросила, где могу найти читательский дневник? Консультант парень высокий, темненький с длинными волосами- даже не поздоровался в ответ, просто ткун, что мол на той кассе. Ладно. Подошли к кассе, смотрим дневники. Естественно мы их достали и рассматриваем. Выбрали. Даём консультанту, берём этот. Тоже молодой человек, тёмные волосы в очках. Заявляет мне: на место уберите остальные! Я стою с маленьким ребёнком на руках, в другой руке карта что бы расплатиться! А он просто грубо мне: остальное на место уберите. Сказать что я была в шоке! Ни чего не сказать. Раньше работали девушки, вежливые, спокойные. Ни разу с такой ситуацией не сталкивались. Молодые люди, вам должно быть стыдно! Это в первую очередь ваша работа, помогать покупателю.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзы…
Арина Ларина
Большой выбор книг
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Мы ст…
DA
Didi Ais
Выбор книг хороший, если из чего выбрать, чего-то нет в наличии можно заказать, доставка в срок без задержки. Продавцы/консультанты не назойливые позвали тут же помогут разобраться и быстренько сориентируют с выбором как с канцтовароми и с учебным пособием, так и с выбором книг. Классный магазин, Рекомендую 😉
21 декабря 2023, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Андрей Резников
Отлично, если не считать цены))))
4 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Стараемся проводить разные акции, чтобы чаще радовать наших покупателей))
Илья Шамсиев
Большой выбор книг, графических романов разных жанров, отличные консультанты, быстро нашли то что было нужно. 12/10
9 марта 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас за новыми книгами ❤
АЛиса Патрикеевна
Цены самые высокие в городе, ассортимент судный, продавцы не компетентные, бессмысленный магазин!
Александр Невский
Удобно расположен, два туалета чистые на 4
11 января 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили)
Mr. Heisenberg
Очень приятные цены, удобная доставка на любой выбор !!!
9 августа 2021, официальный ответ
Mr. Heisenberg, спасибо за добрый отзыв)
ЖБ
Жанна Бердникова
В программе написано, что работает до 22 в ТРК «Столица». По факту пришла в 21:30 меня даже близко не пустили охранники, сказали, что там все уже закрыто. Очень нужна была тетрадь, которую у меня не получилось купить (((
Вася Смирнова
Мне магазин нравится, но больше люблю заказывать через интернет и забирать уже собранный заказ, цена получается дешевле и искать на полках не нужно.
26 апреля 2021, официальный ответ
Вася, спасибо за отзыв! Рады, что ещё оценили удобство заказа книг через наш интернет-магазин 😊
Т
Т
Цены огромные. Дисконтную карту по номеру телефона использовать нельзя.
МН
Марина Нецветаева
Маленький ассортимент, большие цены. Качество тоже не лучшее. Консультанты не знают товар. На сайте указано, что товар есть, а по факту вместо него совсем другой товар с тем же артикулом - как такое возможно? Что касается интернет-заказов, то могут подсунуть другое издание, которое в других магазинах дешевле в сравнении с тем, которое заказываешь на самом деле. На кассе отмахиваются и отнекивается, помочь в решении проблемы отказываются, утверждая что это не их проблема. На линии поддержки возвращают к администратору магазина. Уверяют, что надо было писать в комментарии к заказу, что хочешь именно нормальное издание, а не дешевле за те же деньги - молодцы. Плюс, из Москвы доставка больше недели. Итого, логистика и качество обслуживания не заслуживают похвалы
Любовь П
Большой выбор книг. Если чего то нет в наличии, можно сделать заказ на сайте и через пару дней забрать в магазине.
Катерина Пугачёва
Любимый магазин. Бывает не просто найти нужную книгу. Но консультанта долго ждать не приходилось. Радует большой выбор сопутствующих товаров.
Vero Perm
Можно заказать книгу в любую из точек, очень большая сеть, всегда удобно. Очень приятно, что консультанты знают товар.
Ленчик Карамельчик
Супер классная сеть книжных магазинов и ещё разных товаров интересных. За подарком иду сюда. Можно заказывать на сайте
AN
A N
Заказывала книгу на сайте. Отправили 12 сентября, а доставили 20 сентября. Осталась довольна обслуживанием.
Трофим Занин
Очень хороший магазин. Могу ходить там часами от полки к полке . Запах тепагравской краски! Что может быть лучше ! Огромный выбор ! Хорошие, приветливые продавцы. Чисто и аккуратно. Все на своих местах.
ANYA ANYA
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Мария Ваталева
Магазин хороший, большой выбор книг, обычно заказываю на сайте и забираю у них!!
Вероника Пономарева
Магазин большой, интернет магазин работает быстро, цена приемлемая
Ольга Хохрякова
Интернет магазин все время проводит различные акции, удобно заказать и выбрать любой пункт выдачи, большой выбор всегда
Андрей Ожгибесов
Есть все от психологии и маркетинге до фантастики и научной литературы. Здесь каждый найдет книгу на свой вкус
Денис Игнатьев
Очень удобный магазин, недалеко от дома. Помимо взрослой литературы есть в наличии много детских книжек. Удобное расположение витрин, все грамотно рассортировано для поиска.
Андрей Александрович
Большой ассортимент книг и канцтоваров. Все разделено по разделам - удобно искать. Персонал всегда поможет, если возникли вопросы.
Розалия Соловьева
Люблю книги,особенно в бумажном варианте. А здесь есть все. Какую аригу надо было,такую и получала. Спасибо за большой ассортимент.
Евгений Именных
Большой ассортимент как книг, так и канцтоваров. Есть заказ через интернет и подарочные сертификаты. Отзывчивый персонал, что тоже не мало важно ;)
Вероника Mazaika
Большой ассортимент книг, канцелярии и сувениров, есть возможность заказать через интернет магазин и забрать в удобном, для вас, филиале.
AP
Alex Pan
Очень хороший выбор книг и в то же время компактная расстановка. Без покупки уйти трудно.
ЕГ
Ева Глезденева
Магазин мне понравился. Большой выбор. Цены средние. Можно найти и совсем не дорогую вещь. Каждый год всю канцелярию покупаю там.
balagur
К сожалению, довольно малый ассортимент и высокие цены. Больше всего расстроило работа с дисконтной картой - скан её не принимают, что странно, нигде не встречал отказа в других магазинах.
shark
Я люблю книжные магазины. Мне очень нравится сама атмосфера и запах новых книг 😻 цены средние, можно найти совсем не дорогую книжечку. Хотелось бы отметить кассира, очень приятный, приветливый молодой человек.
mksm323
Самый лучший, с точки зрения выбора, магазин. Классно что колонка книг по инвестированию пополняется!! буду чаще приезжать к вам!