Читай-город
Книжный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Грамота
4.4
Анфиса К.
Очень хорошие книги, скидка за первую онлайн покупку, всё понравилось приятный магазин
Анна M
Регулярно захожу в этот магазин, так как живу поблизости. Цены нормальные, на канцтовары в последнее время даже снизились. Правда, выбор книг стал существенно хуже за последние полгода, но можно заказать нужную литературу на сайте, а потом забрать в магазине. Так выйдет даже дешевле!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина…
Александр П.
Частенько захожу в этот филиал читай-города. Всегда нахожу что-нибудь интересное для себя. Ассортимент нормальный, издания хорошие, цены адекватные
Каролина
Всей семьей любим этот магазин 😘😘😘 У меня и старшая дочь сюда ходит, покупает романы всякие, и я с младшенькой хожу сюда за детскими книжками 😊
МЯ
Мария Я.
Хороший магазин, нормальные цены. Помимо книг можно всегда найти приятные мелочи для учебы/работы
Александр М.
самая лучшая популярная сеть книжных магазинов, всегда есть интересная литература и приятные скидки
Антон П.
Отличный магазин, почти все есть а если нет то через Читай Город онлайн можно заказать и привезут.
ЭС
Эльвир С.
Крутой магазин где есть все книги отТома соера до богатого Папы
Антон П.
Отличный книжный магазин, много новинок и подарочных вариантов книг. Единственный нюанс: стоимость некоторых книг довольно высокая по сравнению с конкурентами. Но есть и жирный плюс - книги всегда приходят в идеальном состоянии и сотрудники на своем месте и могут подсказать если возникают какие либо вопросы!
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, приятное обслуживание:)
Дмитрий К.
Цены высокие, но бывают редкие книги
403 .
Всегда приветливая и Отзывчивая продавец Вяткина Ольга Владимировна
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
ОБ
Олег Бабиков
Отличный магазин! Огромное спасибо директору Ольге за оперативную доставку требуемой книги!! Очень рад, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты, как, Ольга!! С большим удовольствием буду заходить и заказывать книги, если их нет в наличии!! А так магазин, где все очень разумно выложено и полная информация!!! Кому интересно читать, Вам сюда!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помоч…
ЭС
Эльвира Сальникова
Огромный выбор книг. В тишине и покое можно неспешно выбрать то, что хочется почитать. Сотрудники при необходимости помогут найти интересующую книгу. Девушки продавцы вежливые, доброжелательные.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам приятных покупок в дальнейше…
korayvinavvvvv
Очень жаль, что цены на книги стали такими колоссальными :( Может, это одна из причин, почему люди перестали читать. А так-то магазин хороший..
Вадим Асташонок
Всё понравилось. Очень много ассортимента
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
АЗ
Анастасия З.
Большой магазин и большой ассортимент. Помимо книг, есть канцелярские товары, маленькие сувениры, настольные игры. Бывают скидки.
СН
Сергей Н.
Достаточно дорогой магазин, но есть хорошие книги, большой ассортимент
НМ
Наталья М.
Удобно заказ в интернет-магазине с доставкой или самовывоз. Большой ассортимент.
Александр С.
Крупнейшая книжная сеть. Есть возможность выбора книг в приложении и будет подешевле.
Анна К.
Хороший выбор книг и учебников, много выбора среди карт Таро!
Александра Р.
круто, классно, мне понравилось, купила красивый скетчбук и фломастер, прикольно выглядит спасибо, кайф
Ольга Вяткина
Люблю я это магазин. Есть в нем особый шарм, старое здание, запах новых книг. Уютно . Улыбчивый, вежливый персонал.
22 декабря 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
ЯХ
Яна Хиль
В магазине понравилось, полки расположены достаточно широко, чтобы можно было разойтись с другим человеком и не уронить ничего.
Марина Б.
Супер магазин, большой выбор книг и подарков на любой вкус.
МГ
Михаил Г.
Круто. Всегда есть то, что нужно
ВП
Всеволод П.
приятное место, персонал очень дружелюбен и эрудирован, очень нравится сеть магазинов.
ДХ
Диана Харитонова
Большой ассортимент. Один диванчик есть
КП
Катерина Полыгалова
Не магазин, а ужас для маломобильных групп населения
ВР
Валерий Р.
Понравился персонал, пришел выбрал книгу, цена меня устроила
Анна Титова
Один из самых старых книжных магазинов города, всегда можно подобрать что-то интересное. Помимо книг есть канцтовары, карты, пазлы и другие товары.
31 мая 2023, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Елена С.
Очень быстрое обслуживание карты, моментальная связь с сервисом
Андрей Щукин
Заказываю книгу по интернету и прихожу выкупать. Продавцы всегда доброжелательны
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова, стараемся для вас ❤️
lev646953
Большой выбор книг, но очень дорого. НА WB нашел дешевле. Хотел купить всего Гарри Поттера, даже заказал в интернет-магазине. Но не вышло.
КТ
Кристина Т.
Звезду снимаю за детский конкурс рисунка. Ребенок рисовал долго для участия в конкурсе и так хотел чтобы его рисунок был отмечен. Но к сожалению ни призов, ни отдельного письма за участие мы не получили. Вместо мотивации получается наоборот. Идея с рисунками хорошая но до конца не продуманная
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин. Большой выбор Манги и классики. Прекрасное обслуживание. В магазине прекрасный выбор канцелярии. Купила огромный скетчпад за 230 руб
КС
Константин С.
Дорогой но нужный магазин
ОВ
Ольга В.
Отличный магазин. Приятно , спокойно делать покупки. Выгодные акции по купонам
Евгения К.
Отличный магазин, большой выбор книг, удобная доставка
Анастасия К.
Все отлично, приветливые продавцы. Большой выбор товара
НП
Надежда П.
Огромный выбор книг и не только. Сертификату будут рады тоже все. Можно выбрать из дома , закачав Читай город в свой телефон.
КА
Карина А.
Классный книжный магазин, удобная система скидок. Вежливые консультанты, разнообразный ассортимент книг, канцелярии.
ИС
Ирина С.
хороший магазин книг, большой выбор, быстрое обслуживание, удобное расположение
МФ
Мила Ф.
Книга пришла мятая, без упаковки, продавец видимо решил, что и так сойдёт
Анита М.
Большой выбор книг и канцтоваров на любой вкус. Часто проходят акции и есть скидки.
Лариса Апкина
Купила книгу в магазине 31.08.22г., продавец-консультант не проконсультровала меня по книге ,и не предупредила что я беру первый том, я пожилой человек и была без очков. Во второй день пришла попросила или второй том или поменять на другую книгу, продавец позвала женщину , и они не вежливо ткнули мне в постановление, там написано что возврату не подлежит. Предложили купить в другом магазине, а так как я лежу в больнице напротив , у меня нет возможности ездить по городу.
5 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация :( Увы, книги действительно не подлежат…
НМ
Наталья М.
Отличный магазин! Выкупаю интернет-заказы. Всегда все хорошо упаковано, все книги и канцтовары целые, рабочие. Все супер! Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку и добрый отзыв!
ВЛ
Валерий Л.
Цены- огонь
Данил Поляков
Прикольный магазин.
ТГ
Тэслик Гатот
Очень нравится именно этот магазин. Всегда приветливые сотрудники. Помогут найти книгу. Обожаю... Часто заглядываю сюда, потому что знаю, что здесь встретят хорошо, и качественно обслужат. Успехов вам.