Paradise

Александр Трудолюбов11 отзывов
ремонт квартир2 отзыва
Наталья Безфамильных2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПЕ
Павел Егоров12 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
R T3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
RT, здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажете когда и во сколько у нас были? Последние 4 цифры вашего телефона.
ИИ
Ибрагим Ибрагимов1 отзыв
Ибрагим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Алиса Belova2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алиса, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Кожевникова5 отзывов
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Черников1 отзыв
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Владимир Дозморов1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Антон Бабинцев15 отзывов
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤