Юрисдикция Бизнеса
Юридическая фирма
ООО Юрисдикция Бизнеса
МИ
Михаил Идогов
Обратились по рекламе в интернете, при личной встрече определили фронт работ и нюансы; в течение нескольких месяцев юрист был на связи, участвовал в работе, своевременно готовил документы; по итогу работа выполнена, результат получен, за что выражаем Константину большую благодарность.
Наталья Коханенко
К Константину обратились по рекомендации, вопросов к работе нет никаких, документы на бренд оформил и подал за один день, знак был зарегистрирован за два месяца. Спасибо!!! Будем сотрудничать дальше!
Анастасия Нагимова
Обратилась за оформлением документов на товарный знак, юрист оперативно приступил к работе, провел проверку и предложил как изменить знак, чтобы получить свидетельство без замечаний. В итоге мы смогли зарегистрировать знак меньше чем за один месяц!!! Очень довольна! Благодарю вас за качественную работу!!!
Андрей Шардаков
Хочу поблагодарить вас за профессиональное отношение к своей работе на протяжении уже многих лет! С вами приятно и удобно работать! Успехов вам и побед в вашем непростом деле! Рекомендую!
Екатерина 🌞
Обращаемся к Константину уже не первый раз, работа всегда выполняется четко по договору и максимально оперативно! Удобно, что есть возможно работать с юристом напрямую без секретаря и менеджеров. Спасибо вам большое!!!
EV
Ekaterina Vitkovskaya
Обращались в компанию за регистрацией своего бренда одежды. Юрист сделал всю работу четко и быстро, всегда был на связи. Товарный знак получили за три месяца, благодарим!!!
Выражаю благодарность! Благодаря компетентности и внимательному подходу специалиста удалось успешно решить сложное дело по регистрации торговой марки!!!
НМ
Наталья Меньшикова
Оказана квалифицированная консультация и работа по интеллектуальным правам, рекомендую!
Антон Коробейников
Работал с этой компанией впервые, юрист быстро разобрался в ситуации, ответил на все вопросы, предложил варианты решения, без задержек подготовил и направил все документы в Роспатент. Через два месяца товарный зак был зарегистрирован. Благодарю за работу!!!
Николай Владимирович
Константин, большое спасибо за качественную и квалифицированную юридическую помощь! С Вами приятно работать!
ГВ
Галина Воронова
Нашему проекту надо было зарегистрировать товарный знак. Обратилась к Константину по рекомендации, он провел бесплатную консультацию и в дальнейшем сделал всю работу под ключ. Цена за услуги средняя по городу. Отношение Константина к клиенту очень внимательное. На протяжении всей работы мы чувствовали себя в надежных руках. Спасибо Огромное, Константин, с уверенностью буду вас рекомендовать знакомым!
ЮS
Юлия Solikamsk
Помогли с решением всех вопросов и подготовили необходимые документы для получения лицензии на алкоголь. Профессионально подошли к задаче, дали исчерпывающую информацию, грамотно проконсультировали. Будем обращаться снова, если возникнут юридические вопросы по ведению бизнеса!
ИС
Игорь Слушняк
Хотелось бы поблагодарить эту юридическую фирму и специалистов за помощь. Необходимы были услуги юриста, чтобы зарегистрировать товарный знак. К работе отнеслись внимательно, предложили варианты решения задачи и получили бренд, большое спасибо!
НЗ
НАТАЛЬЯ ЗИМИНА
Благодарю Константина за оказанную помощь с документами. Как всегда, всё было сделано профессионально, оперативно и без ошибок!
Мебель Морфей
Обратились за помощью в решении сложного спора по незаконному использованию нашего товарного знака компанией-конкурентом. Предварительно был расписан и оговорен план ведения спора в судах - юристом все сделано как обговорили. Также быстро реагировал и пояснял на все возникающие вопросы. Юрист проявил высокий профессионализм и глубокое знание законодательства. Благодаря его усилиям спор был урегулирован в нашу пользу! Спасибо огромное!
Мария Марьюшка
Хочу выразить огромную благодарность Чертулову Константину за профессионализм и качественно выполненную работу. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Рекомендую его как квалифицированного и надежного специалиста!
Lena Gorinceva
Качественная работа, заслуживающая высокой оценки! Сотрудничали по поводу регистрации бренда. Проконсультировали и помогли грамотно составить все документы, пройти все этапы проверок и получить свидетельство на знак. Благодарим за помощь!!!
Штаб GisNavi
Благодарю Константина за проделанную работу по регистрации нашего бренда. Ваш профессионализм, внимательность к деталям и ответственность позволили успешно завершить этот важный этап. Я высоко ценю ваш вклад и усилия, направленные на развитие нашего проекта!
СГ
Светлана Грузинцева
Отличная компания, есть бесплатная консультация, рассказали про различные пути решения моей задачи. Необходимо было восстановить документы компании, разобраться с текущими недостатками. Константин хороший специалист, помог решить все задачи, поддерживал на всех этапах дела, всегда был на связи.
Борисова Екатерина
Обратилась в компанию по рекомендации для выпуска электронной подписи. Юрист начал работу без предоплаты, оформил необходимые документы и предложил удобное время для встречи. Электронную подпись получила, все хорошо. Спасибо!
Людмила Бурдина
Сотрудничаем с Константином уже много лет, нареканий нет, работу выполняет профессионально и в срок, очень ответственный и компетентный, приятный в общении. Цены приемлемые, консультации бесплатные. Удачи в вашем непростом деле, коллеги!
Илья Михайлов
Обратились в компанию Юрисдикция бизнеса за регистрацией товарного знака. С нами работал юрист Константин. Очень грамотный, вежливый специалист. Всю работу выполнил без замечаний и оперативно. Рекомендую!
Владимир Семенов
Неоднократно обращался в Компанию Юрисдикция бизнеса. За почти 10 лет содействия встречал высокий уровень сервиса и профессионализма Чертулова Константина. Всегда оказывал помощь в решении нестандартных, сложных проблем, в том числе в гос. органах и министерствах.
Александр Васнецов
Был удивлен, что на рынке есть такая ответственная и клиентоориентированная компания. Товарный знак зарегистрировали очень быстро! Спасибо Константину за работу! 💪
Оля Ильинцева
Благодарю компанию Юрисдикция Бизнеса за профессионально проделаную работу! Обратилась к Константину за помощью в деле о регистрации своего товарного знака. Осталась очень довольна сотрудничеством и ходом работы. Были соблюдены все сроки. По мере продвижения регистрации получала отчет на каждом этапе, что очень порадовало. Константин пофессионально подошел к работе на каждм этапе регистрации. Отвечал на все мои вопросы, действовал оператино, не затягивая процесс.
p
perm
Выражаю огромную благодарность юристу Чертулову Константину за регистрацию нашего товарного знака. В течение нескольких лет мы пытались зарегистрировать наш знак, получали отказы, писали возражения, но в итоге смогли получить свидетельство! Важно, что нам не пришлось менять первоначальное название, регистрацию дали для всех видов деятельности!
Александр Пищальников
Несколько раз обращались за помощью в получении лицензии, все прошло хорошо. Юрист опытный, рекомендуем))
АФ
Артем Филимонов
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией "Юрисдикция Бизнеса", Константин один из самых грамотных юристов, рекомендую!
СД
Сергей Дребезгов
Хочу поблагодарить компанию "ЮРИСДИКЦИЯ БИЗНЕСА" в лице Чертулова Константина за оказанную помощь в оформлении документов! Работа выполнена профессионально и в срок.
UZ
Uporaba Z
Спасибо Константину за придание уверенности в суде. И консультацию по некоторым вопросам.
ЮМ
Юлия Миронова
Хотела поблагодарить Константина за оказанные услуги. Оперативно и четко! Хороший сервис)
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Юридического Вам благополучия!
Владимир Иванович
Обратился в компанию, заплатил аванс по договору. Помочь не смогли, но вернули всю сумму, причем без всяких уговоров. Хоть результата и нет, но впечатление осталось хорошее.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что не смогли помочь.
Егор Гончаров
Константин, спасибо Вам большое!!! Отличная работа! Получили товарный знак раньше времени.
4 марта 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за сотрудничество! Был рад помочь.
Сергей
10 лет имел в штате своего юриста. Обстоятельства вынудили сменить его на юр. компанию. Нужно было сделать это раньше))
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству!
Марина
Сотрудничаем с фирмой Юрисдикция бизнеса уже несколько лет, в основном получали для нас лицензию на алкоголь для наших торговых точек, также были договоры, регистрация торговой марки и другое. Претензий нет, всегда всё четко и быстро. Успехов, друзья))
21 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Виктория
обращалась в фирму за регистрацией ооо. всё сделали быстро и без проблем. не мешало бы вам открыть ещё офисы в других районах , а то в центре вечно пробки.
21 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.