Азбука
Магазин
4.4
Новогодняя распродажа! Успевайте купить подарки близким в «Азбуке»
Вакансии
4.4
Людмила Дутлова
Большой выбор книг и канцелярии. Внимательные консультанты.
Татьяна Мартынова
Пришли закупить канцелярские товары к школе, была с тремя детьми, младшему 3 года. Женщина работник магазина в грубой форме высказалась по поводу ребенка, обвинила в том, что он порвал тетрадь. Доказательств не предоставила, только грубила. Зачем то предложила вызвать охрану. Я тетрадь купила, мне не сложно. Но почему сразу грубить, можно было нормально разговаривать. Сейчас дети приходят покупать товары, могут без родителей, почему такие люди работают грубые, так и ребенку не помогут. Мы приехали с отдаленного района специально в этот магазин, в следующий раз не выберу это место. Очень не приятно. Не советую к посещению. Извиниться никто и не подумал.
Азбука, магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Благодарим за обратную связь. Мы разобрались в ситуации по Вашему визиту в магази…
БТ
Бахром Толибжонов
очень хорошо
>[@nnA]<
Как книжный он, конечно, не очень.. и это еще мягко сказано, но вот если нужны какие-либо специфические канцтовары - это вообще топ! Большой выбор учебных и офисных канцтоваров. Очень компетентный сотрудник подраздела ручки/карандаши.
Марина Тарасова
Супер магазин Все всегда есть
My ri
Отличный магазин,можно в одном месте купить всё необходимое к учёбе,и много ещё всего. Компетентные и вежливые консультанты.
Ксения Лу
Все супер, выбор хороший, но цены бывает кусаются
kahqo lutipon
Хороший, большой магазин канцтоваров и книг. Мы покупали здесь учебник, сотрудники очень вежливые, подсказали что и где.
Дима Пушкарёв
Один из лучших магазин канцтоваров, широкий выбор ластиков с пробниками каждого ;), приятные консультанты
Алина Пузырева
Очень не удобно что вход и выход с разных концов дома! Зашла сразу на входе поинтересовалась нужным мне товаром есть или нет, девушка отправила в отдел канцелярии на 2 ряда вперёд, нужного товара не оказалось и я пошла обратно, в итоге меня не выпустили по правилам только через кассу, Но тогда будьте добры знать ассортимент и не отправляйте блуждать по магазину, потрачено много времени и зря!
HK
Helen Ka
Хороший магазин с разнообразным выбором книг, направлений, разнообразие сопутствующих товаров. Всегда есть что-то нужное.
ЯК
Ярослав Кузнецов
Плохой канцелярский товар,брал ручку и ластик.Ручка и ластик были не дешевыми,ластик вместо того чтобы стриать - размазывает.Ручка сначала писала нормально,спустя пару дней стала писать,как будто ей пол года до меня кто-то писал.Не рекомендую
Елена Меньшенина
Рекомендую за большой ассортимент и вежливый персонал. 9 августа пришлось прийти в магазин с малышкой на руках и старшим сыном, чтоб купить ему рюкзак. Дочка капризничала, а сын очень долго выбирал. Ни одного косого взгляда, ни замечания от персонала, только помощь и слова понимания. Спасибо, вы лучшие!
Evgenia Titova
Нет доставки, хотели приобрести удаленно, так как времени ехать нет, на что продавцы по телефону сказали - у нас так нельзя, как будто в каменном веке живем...
Анна Баловина
Отличный магазин с большим выбором канцелярских товаров, товаров для детей и школьных товаров
San Vol
Магазин АЗБУКА самый почитаемый магазин перед первым сентября. Как удобно купить все, что необходимо для школы, и не надо бегать по другим магазинам и терять зря время. Зашел и вышел из магазина с полной экипировкой для школы.. Хочется сказать спасибо за экономию времени,
Инна Володина
Магазин большой , выбор хороший . Цены высокие! Есть огромный недочет В ТАКОМ БОЛЬШОМ МАГАЗИНЕ НЕТ ПАНДУСОВ!!!!! Приехала с Орджоникидзевского района с коляской и была просто в диком шоке!!! Лесенки очень крутые , как спускатся с коляской???
Щекотов Антон
Они также работают под заказ (нужна была книга дочке в школу, достали мне её под заказ)
Мария Гаюллина
Магазин хороший, ассортимент канцтоваров, книг и товаров для рукоделия очень большой, это классно. Но цены завышены однозначно. Ну а с другой стороны где они не завышены? Буду дальше посещать этот магазин, и друзьям буду советовать.
Анастасия Т
Хороший магазин, находится в центре, что очень удобно, всегда большой выбор и приемлемые цены на товары
Igor V.
Отличный магазин с хорошим выбором и приветливым персоналом
Seagate59RUS
Изначально смутило подвальное расположение магазина, но ничего - уютненько. Ассортимент хороший, цены бы ниже..
Vero Perm
Слишком узковато и места мало, в остальном отличный магазин с хорошим ассортиментом. Учебники берём тут.
Александра *
Отличный отдел, огромный выбор!
Мария М
Восхитительный магазин, широкий выбор учебников и всего, что нужно для учёбы, очень всем советую!!!!
L.
LaguNelly .
Отличный магазин, есть как учебная, так и взрослая литература. Особенно радует отдел с товарами для малышей: развивающие книжки, пазлы, игрушки.
Анна Базуева
Хороший магазин , цены в принцепе не плохие
Tomochkа Shondi
Книги здесь не беру. Цены выше, чем в других магазинах. И намного выше, чем в интернет-магазинах. Но зато покупаю товары для творчества и канцелярию. Выбор хороший, а это такие мелочи, которые хочется сразу брать, а не заказывать где-то.
Zivər Alieva
Лучшие канцелярские товары
Олеся Иващенко
Необычный концепт магазина, оригинально. Обычно очень много людей, а места внутри немного, от этого немного дискомфортно
Михаил Пермяков
Был в этом магазине однажды, что в купить другу в подарок интересную книгу. Помимо художественной литературы, есть много всего интересного. Разноплановый магазин, обычно полчаса в таких местах провожу
Александр Коновалов
Отличный книжный магазин, большой выбор книг, канцтоваров и метериалов для творчества. Можно легко найти подарок на любой вкус.
Александр С
Отличный книжный магазин. Все книги расположены по тематикам. Продавцы всегда подсказывают и очень хорошо ориентируются в ассортименте. Цены приемлемые, комфортно в торговом зале.
Екатерина Фадеева
Хороший книжный, есть и художественная, и профессиональная литература, и учебники и канцелярия.
Ольга Хохрякова
Люблю этот магазин за широкий выбор товаров, всегда можно найти подарок по душе - книги, канцтовары, рукоделие, часто посещаю
Анастасия Л
Удобное месторасположение и широкий ассортимент, цены, на мой взгляд, ниже чем в аналогичных магазинах
VV
Vadim Volgin
Удобный магазин в центре, покупал в нем много раз книги и учебники. Приветливый и компетентный персонал.
Kamikadze .One
Находиться прямо в центре, что не может не радовать, часто нахожу там редкие книги из японской культуры, и не только их! Приходите не пожелеете
Александр П
Удобное месторасположение, большой ассортимент, несколько касс, отзывчивый персонал. Не совсем удобная планировка, но от магазина это не особо зависит
Пользователь L. Si
Отзывчивый персонал,помогли найти контурные карты,которых не было в наличии!
Андрей Александрович
Крупный магазин с большим выбором товаров!
Дарья Закатова
Много книг и канцтоваров Вежливые продавцы и кассиры
Евгений Именных
Крупный магазин книг и канцтоваров в центре города. Есть практически все, от ручек до словарей. Большой выбор художественной литературы и подарочных изданий
Kseniya Stolbova
Выбор книг для детей достаточно большой . Периодически бывают разные акции . Но есть существенный недостаток -нельзя зайти с коляской
Пермский Таксист
Единственный магазин где есть все
Анастасия Анфалова
Позвонила в магазин уточнить наличие определенной контурной карты, название сказала слово в слово, даже вид описала. Сказали есть. Попросила отложить сразу на кассу для удобства и экономии времени. Приезжаю в магазин через полчаса - на кассе ничего, в отделе отложены контурные карты совершенно другие, ни слова из названия, совпадал только класс. Жаль потраченного времени!
Дарья Шунайлова
Покупала здесь сборники для подготовки к ЕГЭ. Порадовала скидка размером в 20% и наличие разных авторов и предметов. Кассирши вежливые. Обычно закупаюсь тут учебниками и тетрадками к новому учебному году. Из минусов ничего не нашла пока что.
nactek
Персонал встречает так, что желание что-либо там купить пропадает. Руководители магазина,обратите внимание
Кристина
Хороший магазин, сравнительно низкие цены. Несколько лет хожу и никаких нареканий нет. Недавно просто зашла посмотреть, но была 20% скидка и набрала полный пакет. В отзывах читала, что книги попадались рваные или помятые, но это во всех книжных бывает,нужно смотреть, что берёте, ведь обмену или возврату книги не подлежат, насколько я знаю.
Искра
Сегодня зашла в этот магазин снова, не понравилось, что на меня никак не реагируют продавцы. И вот мне вспомнилась история с этим магазином. Я в этот день была на учёбе в ВШЭ, а у моей племянницы в этот день был День рождения. Т.к. я училась до вечера, то я не успевала купить подарок и отправила за покупкой подарка-книгой своего приятеля, снабдив подробными инструкциями и деньгами. Нужна была книга Кира Булычёва из серии про Алису Селезнёву. Объездив несколько магазинов и уже отчаявшись, мой приятель заехал в Азбуку и нашёл все ж нужную книгу. Найти то нашёл, но вот дефект не заметил. А оказалось, что несколько страниц были порваны в нескольких местах на 3-5 частей, еще и смяты! Представляете, дарить рваную книгу ребёнку! Хоть это и не основной подарок, всё равно не приятно! Причём цена была более 300 рублей. Ну что ж, сбежав с зачёта, я понеслась в этот магазин, предъявила книгу, чек, но мне сказали, что я сама её порвала и ничего обменивать мне не будут! Написала жалобу в книгу отзывов и предложений, конечно же её никто не рассмотрел и со мной не связался! Поэтому обхожу этот магазин стороной! P.S. Ребёнку купила другой подарок, а эту книжку аккуратно заклеила скотчем, прогладила утюгом и вручила уже после Дня рождения.