Автомойки
гж
городской житель
Автомойка вообще супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отличный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравила…
Отличная мойка, быстро и качественно помыли.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша авто…
Алена Токмакова
Комментарии нужны?
Артем Дубровин
Если это мойка, то я балерина. На вопросы о загрязнениях было сказано «что мойка бесконтактная, мы только протираем тряпками» хорошо, берем руку, проводим по диску, рука черная от колодочной пыли. Диски идеальные для мойки, 5 спиц. Ребят, при таком подходе и качестве, автоматическая мойка не уступает по качеству, 20 минут и 1000₽ против Ваших 40 минут, нескольких возвратах к автомобилю и 1.760₽. Плюс один - местоположение.
ЭП
Эльвира Перникова
Сегодня произошло нечто ! Я постоянный клиент , каждый год езжу на полную мойку , ежемесячно и даже чаще . 1 раз в год заказываю мойку двигателя . Возможно сменился мойщик или смена , но должны были предупредить хозяева как мыть двигатель , но в результате я после мойки поехала в сервис , залили свечи и катушки , как такое могло произойти ? А если бы машина должна продаваться ? Каков результат? Я очень расстроена , всегда считала эту мойку лучшей в городе .!?! Теперь задумалась , а стоит ли ?! Да , меня предупреждали , что ответственность на хозяине, согласна . Но в сервисе мне показали. Сколько воды осталось и причина всех этих бед . Почему не учите своих рабочих ? У вас моют машины более дорогие чем моя . Совет : прошу обучить персонал как надо правильно мыть авто и двигатель .
Мария Носкова
Ужасное отношение к клиенту Отдала за мойку 2100 В итоге - машина в подтеках от воды, на лобовом стекле и капоте остались следы от липучек тополя, по словам сотрудников - данное устранение требует аж целой ночи для работы. Жаль но после сегодняшнего посещения, вы потеряли постоянного клиента. До этого момента все было хорошо в обслуживании и всегда все мыли качественно. Не советую совсем, потеряете время, еще и отдадите завышенную стоимость
Пермяк 159
Мойка дно. Цены космос. Не советую.
Лев Колтуков
Написано круглосуточно, приехал в 6 утра - закрыто, на звонки не отвечают
18 апреля 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату вашего посещения.
Алена Полетаева
Ужасная мойка! За данную стоимость не соответствует! Не советую!
РС
Руслан Сафаров
Очень хорошая автомойка. Помыли авто качественно. Администратор Никита подробно рассказал о дополнительных услугах. На других мойках вечно какой-нибудь химии не хватает. А тут все есть. Помыли оперативно, не сидишь на мойке по два часа. Никите спасибо отдельное за чай и шоколад))) всех благ, желаю процветать!
Александр Витальевич
Мойка ,,на тихой"-очень качественна.Внимательный и профессиональный персонал.Всегда вежливы,спрашивают Ваши пожелания.Достойное место для ожидания с хорошим выбором в буфете(чай,кофе,выпечка).Молодцы,супер!
Александр Митряшов
Дорогие машины моют более менее нормально, дешевые - плохо!
Милен Левин
Здравствуйте,мне 13 лет,мог бы я у вас так сказать ,"работать". Коплю на мечту,трудолюбивый,ответственный. Опыт в мойке автомобиля есть(немножко):) Зовут Милен
Александр Нагорных
Стоимость мойки не соответствует качеству, разводы и подтеки по всему автомобилю. Стоимость мойки 3000р Карл, это без салона. Уважаемый владелец обратите внимание на свой персонал! На просьбу убрать подтеки, ответили , что так и должно быть. Три раза тыкал носом. Заехал по пути, мойку не рекомендую. Мойтесь лучше на Йолле.
СП
Сергей Половников
Отличная мойка👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ОС
Олег С
Седан, 1750 рублей, а качество мойки ни чем не отличается за мойку в 1000 рублей. Зеркала не продули, пятна от насекомых так и остались, хотя утверждали что все уберет их химия, защиту передних колонн так с грязью и оставили. Спорить с управляющим не стал, аргументы его поразил, а может пятна от насекомых с прошлого года у вас ещё ответил он. Да раньше мойка супер была, жаль, превратилась в подворотню. Даже одну звезду жалко оставлять, не советую.
Никита Рудаков
Моют плохо, за 1800 полная мойка очень дорого за такой сервис и качество мойки! Всю машину пришлось просить протирать заново вместе с салоном.
Владислав Трухин
Не круглосуточно
Денис Печёнкин
Не понимаю заезжаешь и стоишь фигову тучу времени, и развернуться возможности нет, т.к. за тобой несколько машин уже, как тут все происходит? Может я что то не понимаю?
Mary Ivanova
Ночью все сотрудники спят. 0 реакции. Раз уж вы спите ночью - спите дома, а автомойка пусть работает днем.
Сергей Иванов
Заезжал к себе в деревню, заказал полную мойку. Вышкалили так автомобиль, как не умеют приводить в порядок на этой мойке "На Тихой". 2. В деревне сделали молча. Но на Тихой, после указания на недостатки, были пузыри из носа больше чем их моечный цех. 3. Не ходите сюда.
АЧ
Андрей Чернобровин
Отвратительно стали мыть автомобили, весь салон в грязи, дифузоры такое чувство грязной тряпкой протирали, все в каких то каплях грязи не домытых, стоимость полной мойки и качество не соответствуют 👎 положили грязную щетку на сиденье. К вам ни ногой
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и марку автомобиля. Напишите на электронную почту maximoyka@ma…
Полина Галишина
Стоимость и качество не соответствуют. Уже 3 раз моют ужасно. Мойка работает на количество , а не на качество. Сиденье не отмыли, говоря о том, что нужно было мыть с химией. У меня вопрос, в стоимость мойки она не входит? Отдают грязную машину. Где ваш сервис? Предупреждают по факту, когда уже нет времени переделывать. Но это не все, ручки и панель в разводах, коврики грязные, наверно надо было еще доплатить 😂 . Ну это смешно. Если хотите отдать 1500 руб и расстроиться - вы по адресу. И еще! Есть видео как я отмываю грязь пальцами, которую не отмыли ….
ВП
Василий Пупкин
Не круглосуточная. Режим работы указан неверно
сщ
станислав щербаков
Мойка отличная! Персонал класс!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Алина Баранова
Отличный персонал, отзывчивый коллектив, можно приехать оставить машину, погулять, приехать , и машина уже чистая. Рекомендую 👍
Екатерина Дербенёва
Хороший сервис! Обслуживание на высоте! Постоянно моем машину только тут!!☺️👍🏻
НА
Нарек Аветисян
Автомойка просто класс быстро и качественно молодцы буду всегда ездить туда относятся к работе с душой просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СБ
Станислав Баранов
Приезжаю на мойку третий раз, все нравится, сервис супер, тачку оставил - дела сделал, все гуд. Буду ездить !!!!!!!!!
ПК
Павел Казаков
Приехал в 00.54, она не работает. Нужно поменять график.
KV
Konstantin Volegov
Хорошая автомойка
СП
Сережа Пиканов
Хочу по благодарить руководство и админов что у вас парни умеют мыть машину особена высокий парень работает на 1 линии постояно к нему по падаю спасибо вам за работу
7 августа 2023, официальный ответ
Сережа, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Atom Play
Хорошая мойка. Сегодня заехал сразу. Очереди не было. А так, бывает по часу два приходится ждать в очереди. Моют достаточно быстро. Пока все устраивает.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Сергей Носков
Звонил ночью в 4:50,никто не взял трубку.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Жаль, что вы не смогли дозвониться нам. Наши менеджеры не всегда находятся у телефона. Ждем вас у нас.
Валера Царёв
Очень хорошая мойка, сегодня были в первый раз. Машину вымыли очень хорошо. Большое спасибо! Теперь мы постоянные клиенты тут!!!
Татьяна 🤨
Очень отзывчивый персонал!!! Была большая очередь, но с пошли навстречу и оперативно решили мою проблему 🙈моё переднее кресло счастливое теперь, без крошек😅😅спасибо вам большое, несколько моек объездила, везде отказали🙈
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Гончаров
Посещаю мойку уже много лет. Моя оценка 5 с плюсом. Вежливый и грамотный персонал, приятный руководитель в лице Алексея! Удобный бар! Считаю, что это заведение одно из лучших в Перми. Так держать! С уважением Александр.
Ксения Сычева
Езжу мыть машину на эту автомойку уже больше 5 лет!!! Моют отлично!! Отличный персонал, очень вежливый!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Попов
В течение лет 7 езжу только на эту мойку ! Ребята молодцы , моют качественно , вопросов к ним нет ! Самое главное это постоянный персонал, а это значит грамотное управление бизнесом . Всем рекомендую ездить именно сюда. Даже когда большие очереди работают оперативно ☝️ стоять приходится не долго 🙌
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Veronika Saburova
Моюсь на этой автомойке уже 3года и ни разу не пожалела об этом, всегда забираю чистый автомобиль без посторонних запахов. Иногда оставляю машину на ночь и уверена что с машиной хорошо обращаются, менеджеры хорошие и ответственные!
Здравствуйте. Спасибо, Veronika, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Виталий Попов
Помыли машину плохо, коврики грязные, диски грязные торпеда машины в пыли, так же карманы под пепельницу. Пороги грязные, уточню такое первый раз! В данной мойке! Но впечатление осталось не приятное, часть фото прикрепил. Ставлю 3 звезды так как услуга все равно была оказана! Наno Мойка 1750
Максим Боровых
Мойка хорошая. Дорого, но качественно.
Максим. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алекс
Отличная мойка!!! Моюсь тут свои машины уже 8 лет. Вежливый персонал, всегда идут на встречу. Очень удобно, что работают с юр лицами - весь автопарк тут обслуживаю. Отдельное спасибо за завтраки)) Всем советую!!
7 августа 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Серёга Половников
Всегда мою машины на этой мойке. Коллектив вежливый👍👍👍🔥🔥🔥
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Серёга! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады нашим клиентам.
СБ
Сергей Бурдин
Отличная мойка!Всегда делают,как надо.Езжу мыть только сюда больше 14 лет.Рекомендую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
РШ
Ринат Шамшувалеев
Очень хорошая мойка , мою автомобили больше десяти лет , приветливый персонал
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей Прокушкин
Отличная мойка. Только совсем непредвиденные обстоятельства заставят меня помыть машину в другом месте (ну например, поездка за 1000+ км от дома), а так 6 лет - только здесь. Очень вежливый персонал, моют всегда качественно и быстро (именно процесс мойки, очереди да, бывают - но это лишь показатель доверия автовладельцев). Всегда прислушиваются к просьбам, к авто относятся бережно. Кофе пью редко, но всегда вкусный =) UPD. При последней мойке, протирая стекло, случайно отломили мелкую детальку (шкодовский держатель парковочного талона). Без вопросов всё компенсировали и помыли машину бесплатно. Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
СВ
Сергей Вилесов
Отличная мойка, всегда с большим вниманием и уважением относятся к машине и к клиентам! За 4 года что я пользуюсь этой мойкой, всегда все по высшему разряду
Сергей. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Павел Ткаченко
Отличная мойка ! Пользуюсь услугами Мойки на протяжении двадцати лет. За годы было с чем сравнивать. Максимальное доверие и уважение профессиональной деятельности данного предприятия! Спасибо Вам!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
Юрий Ефремов
Пользуюсь услугами авто мойки более 10 лет, люди профессионалы, всегда вежливо и качественно выполняют свою работу , много видов услуг , возможность перекусить и выпить замечательный кофе. Бывают не до четы, которые оперативно устраняют. Самый центр города. Часто бывают очереди. Работают три линии, очередь проходит быстро. Работаем с ними по безналу, очень удобно. Всё супер.Рекомендую 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸