Закамск

3.9
TS
Tatiana Shulga11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Гордичук2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались.
Ярослав Амбарников58 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
KP
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда постараемся помочь 💛
Антон Филимонов8 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Vasya Islam2 отзыва
Pavel K30 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и понимание. Всегда рады Вам помочь.
Денис Абашев6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
СВ
Сергей Владыкин5 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
РГ
Роман Гудков3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
Антон Тарасов1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
КС
Ксения Симакова3 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Pavel Q57 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ЕГ
Екатерина Голдобина2 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДП
Денис Паньков3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Евгения Комукакоедело45 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
KL
Koraste Lado1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анатолий Бахарев1 отзыв
Года три назад менял в этом автосервисе помпу, ГРМ и ролики, смотрел как работает мастер, всё прошло отлично, мастер компетентен в своём деле, всё по разборке объяснил, качество работы хорошее, до сих пор ежжу без проблем! Сегодня поехал менять опору передней стойки, прикупил опору сразу, был стук по кочкам, позвонил, приехал , загнал на подъемник авто, молодой мастер посмотрел покачал колёса , опорники сказал целые, далее смотрел всё тяги и нашёл то что стучало-шаровая почти развалилась, в итоге заменил за 15 минут шаровую и всё, специалист молодец произвел ремонт только нужного узла автомобиля, в итоге я очень доволен, ведь я предлагал заменить опору, а оказалась шаровая, лишней работы не производилось, люди работают профессионально, никаких лишних трат, всё покажут и расскажут, доброжелательны, рекамендую- проверенно! Цены средние по городу, два раза и оба раза идеально я доволен.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Симаков1 отзыв
Mojio Mehanik1 отзыв
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Виталий Тарасов2 отзыва
4 октября 2019, официальный ответ
Если Вы привыкли ремонтировать авто в гаражах, (примотать на проволоку глушитель) , то лучше туда и…