Линия улыбки
Стоматологическая клиника
Екатерина Молчанова
Прекрасная клиника! До того, как попала сюда лечение зубов было адом. Светлана Петровна прекрасный доктор, вылечили всё, что можно и нельзя! Сейчас и сын лечится. Спасибо огромное!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова!
Дарья Князева
Много лет хожу в эту клинику. Перед этим «налечила»зубы в других местах, что чуть без них не осталась. Тут есть все необходимые аппараты. Все каналы прочистили. Юлия Андреевна все восстановила, спасла каждый зуб! Спасибо огромные !
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова!
ДО
Дмитрий Осокин
Лечим здесь зубы Всем доволен
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЕШ
Елена Шаравьева
Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым годом! Благодарю Игоря Владимировича за прекрасную работу! Всем благополучия и процветания!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова!
NC
Nikolay Cherepovich
очень доволен качеством обслуживания. уже почти 10 лет всей семьей ходим лечить зубы только сюда.
Евгения Коваленко
Первый раз попала со сложной ситуацией , зуб хотели удалять . Здесь все вылечили и с комфортом! Далее все стоматологические процедуры только в Линии улыбки! Рекомендую 👍 Все специалисты хорошие.
Наталия Логинова
Супер специалисты, профессионалы своего дела с добрым отношением к пациенту! Коротин Сергей Валерьевич - настоящий врач, рядом с которым становится спокойно. Демидова Светлана Петровна - замечательный стоматолог, знаток своего дела! Рекомендую всем.
Екатерина М.
Однозначно рекомендую !Довольна всем !Сергей Валерьевич просто волшебник !
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Куликов
Отличная работа, Юлии Андреевне огромное спасибо)
LF
Lisa F
Замечательные доктора, профессионалы с большой буквы! Прошла и лечение и эстетику и имплантацию. Всегда индивидуальный подход. Адекватные цены.Спасибо за чуткость и внимательность к пациентам! Полюбила лечить зубы))) рекомендую!
ЭЧ
Эля Чудинова
Отличная стоматология. Замечательные врачи. Помогли с проблемой , с которой другие врачи не желали связываться. Большое спасибо за красивую улыбку 🌞
ПК
Полина Котик
Очень хорошие стоматологи! Раньше я не любила и даже боялась лечения зубов, а здесь я чуть ли не уснула😂 никакой боли нет! А зубки выглядят как новые! Спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Полина за приятные слова о наших докторах. Пусть будут здоровы ваши зубы, а улыбка очаровыв…
Цыбуков Михаил
Очень довольны этой клиникой очень 👍
Дарья Логинова
Прекрасные врачи, все делают профессионально! Ходим всей семьёй и родственниками :)
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о наших врачах.
Денис Турицын
Все профессионально. Отличные врачи!