Tokio
Студия красоты
Олечка ✨
Хожу к Свете Аликиной по старой рекомендации) Мне нравится ее подход, каждый визит довольна результатом! А за поддерживающие и познавательные 😉 беседы отдельное спасибо!
Александра Александра
Все очень понравилось
ВГ
Вероника Григорьева
Находится в Галерее , удобная парковка . Мастер Константин наш любимый , с дочками ходим к нему !
KJ
Kim J
Отличный салон. Прекрасный мастер Николай.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова!
m.
mmblin84 .
Приятная обстановка, музыка, вежливый и приветливый персонал. Макс - лучший парикмахер, больше 10 лет подстригаюсь у него!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за комплимент!
ОВ
Олег В.
Очень рекомендую студию красоты Tokio. Ребята настоящие профессионалы своего дела 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за комплимент! Стараемся для вас!
Андрей Стариков
Крутое место! Заходил туда пару раз, мне понравилась атмосфера в этой парикмахерской. Всё культурно, дорого и чинно !
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Андрей за приятный отзыв , будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Поляков
Отличный салон. Классный коллектив и атмосфера. Привожу себя в порядок только там. Спасибо Стас. Всем советую!
ОВ
Олег В.
Очень рекомендую студию красоты Tokio. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Стрижка, окрашивание, укладка - всё сделано на отлично, без нареканий. Результатом осталась довольна.
Юлия Демина
Стриглась в октябре 2018. До этого стриглась на предыдущем месте, где панорамный вид у Юры. Очень пожалела, что не смогла снова попасть именно к нему. Т.к стрижка у молодого человека, не знаю имени (полненький, прошу за такое описание прощение) Сильно разочаровала, по приходу домой! Просто отщипан клок волос! Видимо так называемый мастер не посчитал нужным сравнивать длину волос у лица с левой и правой стороны. Ну и про контрольные пряди тоже не слыхал. Ни о чем! Получилась типа стрижка( Нафиг такой салон! Так могут испортить в простых парикмахерских и то у новичков наверное. Для меня это была неожиданная дикость. 1500 за такой косяк. Интересно он понял что выстриг и стал маскировать в сушке феном? Или так и не понял? Это уже либо хамство либо не профессионализм!
19 ноября 2018, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Мы сильно удивлены, что мастер сделал некачественную стрижку, потому что за десят…
MI
Maff Inn
Отличная атмосфера, и самое главное - Мастера! Даже если вы ещё не знаете, какую стрижку хотите, Вам обязательно подскажут, и сделают все в лучшем виде:)
Альфред
Был первый раз . Когда пришел, сам не знал как постричься. Мастер предложил вариант, мне понравился. Результат стрижки оправдал ожидания. Рекомендую.
Константин Мельников
Здравствуйте vladik1989! Мы уважаем Ваше мнение и примем во внимание оставленный комментарий. Спасибо за положительный отзыв о работе мастера.
vladik1989
Ужас!!! Никто не встречает, ощющение что ты всем обязан. Кофе нужно выпрашивать, но и оно настолько паршивое что просто нет слов. Сервиса 0, постоянно ходят "гоповатые" личности. Просто смех. Одно радует подстригли нормально.