Психолог
Анна Учарова
Отличный сервис. Возможно, кто-нибудь найдёт себе здесь подходящего психолога. Была огорчена раскрытием личной информации и бессмысленной трате денег.
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, пожалуйста уточните, что именно вас не устроило, о каком раскрытии личной информ…
ДД
Дима Дмитрий
До посещения психолога Николая, у психологов я не бывал. Решил попробовать, так как есть потребность разобраться со своей жизнью. Сначала смущала цена 6000 руб. за 1 час приема (многие знакомые кто периодически посещают своего психолога платят 3000 руб. за сеанс и им эти сеансы помогают), но я согласился, подумал, что хороший специалист не может стоить дешево. Как итог ощущение от сеанса: будто сходил в кафе на обед со своим другом, который 45 минут меня слушал и кивал, со всем соглашался и говорил, что мой ход мыслей верный. Затем 10 минут диалога, где я не узнал ничего нового для себя. То есть не был предложен какой-то порядок действий, чтоб распутать мой клубок проблем. Лишь был какой-то положительный эффект на оставшийся день, после того как я просто "выговорился". А дальше-то что? В общем, при всем уважении к чужому труду, я так и не понял, за что заплатил 6000 руб! За сиюминутный эффект? Или все психологи так работают? Или я чего-то не понимаю? В общем, вернуться мне не захотелось точно, на следующий день остался осадок, что из меня просто вытянули деньги.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, а какой в принципе может быть эффект от одной встречи со специалистом? Это только, пожалуй…
Беспонтовый Пирожок
Была в прошлом году у специалиста Татьяны Ткаченко. Две встречи - толку ноль, стало только хуже. Я конечно понимаю, что психолог - лицо беспристрастное, и не должен переживать абсолютно все с человеком, но чтобы психолог самостоятельно вскрыл все наболевшие внутренние травмы и потом просто сидел смотрел как человека разрывает от слез, и при этом приговаривая иногда "у нас осталось столько-то минут до конца" - это дикость! Класс, спасибо, очень помогло. После такого сеанса пришлось уйти в туалет чтобы успокоиться. Еще раз повторюсь, я понимаю, что психолог не обязан на 100% вживаться в проблему с человеком, но если ты не можешь хотя бы выразить малейшее сочувствие, и если после сессии с тобой становится только хуже, то какой ты тогда вообще психолог?! Ужасно. Не желаю никому нарваться на такого "специалиста". Одна звезда чисто за то, что внутри красиво и уютно очень.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Я благодарна вам за обратную связь. Бывает, что психолог и его методика может не подойт…
Александр Андреев
В наше время стало модно ходить по психологам. Не исключение была моя бывшая жена, которая запуталась в жизни и со своими эмоциями. Подсела на психолога Николая, у которого прием 5000₽ за 55 минут, ходила порядка 30 (тридцать!) сеансов, толку ноль. Классный бизнес окучивать наивных и не помогать проблеме, слава богу я не платил за эту хрень, а платил другой олень, который тоже ходит в этот центр) людишки не могут разобраться в своей жизни и наивно думают, что какой-то психолог сможет помочь. Сам тоже сходил на 1 сеанс посмотреть, что за чудо такое, но никакого чуда не случилось, Николай сразу понял, что я не олень и больше одного сеанса ходить не буду. Оплату принимают наличными без чека или переводом)
Наталья Севастьянова
Мне в данном центре помогли избавиться от курения буквально за 30 минут (стаж был 14 лет), хотя я в это не верила. На приеме была у ЮР в начале 2019 года. До сих пор не курю и желания не возникает. Про других специалистов этого центра ничего сказать не могу. ЮР очень благодарна за помощь.
Доктор Вагин за 3,5 тр в час 5 лет назад рассказывал, что надо свалить из страны и купить домик в Испании илииФранции. И странно, что я сама об этом не догадалась. Вопросы, с которыми я пришла, ни были решены ни Ю.Вагиным, ни Н. Стрелковым . Не доходила абонемент на 7 тр. Попросила перечислить в любой детский дом.
Елизавета А
Полное безразличие. И кажется, мне стало только хуже
Евлампий Свишек
Был два раза у Татьяны Ткаченко. Ужасный терапевт. После первого сеанса стало только хуже. Постоянно смотрела на часы и тараторила, не вникая в проблему. Я почти молчал и слушал рассказы про её жизнь. Решился таки сходить второй раз, подумав, что это я всё не так понял. Второй раз всё то же самое, только теперь она постоянно соскакивала с моей проблемы и вообще увела разговор в другое русло, связала всё с теми вещами, с которыми у меня всё хорошо. В общем бред. Не советую, деньги на ветер. P.S. На втором сеансе тётя предложила "что-нибудь покурить" для успокоения. ))
Светлана Лучникова
Здравствуйте! Еще в ноябре 2018 года воспользовалась услугой для похудения. Хотела установить границу в 60 кг, но ЮР настоял на 65. Сказал, если захочешь снизить ниже 65 кг без проблем встретимся еще раз и установим более низкую планку. После этого началось все как всегда: на волне эйфории я похудела до 67 кг, при этом чуть ли не за неделю. А дальше... а дальше как у всех: мотивация закончилась и пошел обратный отсчет. Попробовала сходить на групповые консультации. Но лично для меня это оказалось полным бредом! Зачем мне сидеть и слушать других людей?! Если бы я хотела групповую терапию, не шла бы на индивидуальную консультацию. Кстати говоря, когда я обращалась в центр о строгой необходимости участия в этих групповых сеансах для достижения результатов речи не шло! Говорили, что это строго по желанию. Желания у меня не было (я просто не воспринимаю коллективные обсуждения моих, а тем более чужих не интересных мне проблем). Попросила вернуть мне деньги или может быть как то по другому решить отсутствие результата, но мне ответили, что ЮР за границей, в Пермь неизвестно когда вернется. А без него сотрудники ничего решить ничего не смогли. Итог: ничего уникального в методике нет. Приходишь, отдаешь деньги, худеешь, обратно набираешь с плюсом. Из моей многолетней практики борьбы с весом такой результат абсолютно на всех тренингах и диетах. Не советую!
Соня Антипова
Была на консультации у Светланы Сивковой. Обратилась по поводу проблем с общением, принятием себя и пищевым расстройством. Светлана проигнорировала весь бэкграунд моей жизни, который я рассказала, дала советы по типу "боишься общаться- общайся все равно" и "не нравишься себе- значит похудей и измени себя"... Хотелось убежать оттуда ещё на середине сеанса Она очень много молчала и долго формулировала свои мысли. Сравнивала меня с собой и рассказывала что когда-то помогло ей- а ничего, что мы все разные и может стоило с моей ситуацией работать, а не свои воспоминания рассказывать? Кажется, даже я больше психолог, чем она. Максимально негативное впечатление и нервный срыв сразу же после выхода из этого "центра". Жалко денег и потраченных нервов, не рекомендую данного "специалиста"
Aleksey Malihov
Хочу поблагодарить специалистов центра. Квалифицированный и грамотный персонал. Помогли в сложной для меня ситуации. Процветания вам ребята!
Anastasia
Спасибо центру и отдельное спасибо специалисту Бескровной Татьяне Валерьевне за проделанную работу и результат, который не заставил себя ждать. Если бы не она, не знаю, как бы я справилась с очень трудным периодом в моей жизни, потому что нервы были на пределе. Татьяна Валерьевна вернула мне прежнее качество жизни и спокойствие. Огромное спасибо!
Анастасия Муратовская
Обратилась к психологу в самый тяжелый момент своей жизни и уже после первого разговора (сеанса, кому как удобнее) мне стало гораздо легче и понятнее решить свои проблемы. Здорово, что есть такие люди, к которым ты можешь прийти всего раз и они действительно вникнут в вопрос и смогут дать рекомендации по решению головоломок. Я осталась довольна качеством предоставленных услуг!)
Лиля Гилева
Был жуткий страх обратиться за помощью, страшно было даже набрать телефон :(( Спасибо девочкам администраторам, что вытерпели мое нытье и подобрали специалиста! Теперь шаг за шагом борюсь с собой и своими страхами.
Василий Иванченко
В этом центре работают отличные специалисты. На протяжении нескольких лет работал с Юрием Робертовичем. За это время решил и продолжаю решать свои корневые проблемы, отказался от алкоголя, научился самодисциплине, начал использовать его методику ежедневного планирования . Всегда вместе с женой смотрим его прямые эфиры, покупаем все книги и читаем свежие статьи в соцсетях. Ходим к нему на консультации всей семьей, некоторые наши друзья также обращаются к нему.
Наталья Коваль
Юрий Робертович - лучший специалист в городе. Очень довольны, что познакомились с ним, ходим всей семьей. Рекомендуем тем, кто действительно готов менять свою жизнь.
Селезнев Костя
Хочу выразить огромную благодарность, этому месту. Юрий Робертович, просто волшебник. При выборе куда обратиться за помощью , 100% сюда, не пожалеете.