Леони
3.8
3.8
ИА
Ирина А.
Абсолютно никогда не отвечают по телефону( Никак не записаться !
ВО
Владимир Ольховский
Очень понравился салон, приветливые сотрудники. Отличный мастер Елена Райник. С лёгкостью владеет и мужскими и дамскими причёсками. Всё делает профессионально и качественно. Молодец!!!
Елена Кротова
Мы всей семьей пользуемся услугами этого салона на протяжении многих лет. Отличные мастера и маникюристы и парикмахеры. Всегда приветливый и внимательный администратор, который поможет решить все проблемы, отличные специалисты. До этого много куда ходила на маникюр и педикюр, и всегда не было того идеального состояния, которое я нашла в работах мастера Яны. И посещение парикмахера перестало быть "русской рулеткой", заранее уверены, что прическа вызовет радость, и волосы будут держать форму, и цвет оправдает все ожидания, даже самые смелые!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 🤗. Рады видеть вас в нашем салоне. С уважением…
нф
нелли фомина
Пользуюсь услугами этого салона больше трех лет, прекрасное обслуживание, внимательный и дружелюбный администратор, а про мастера по маникюру и педикюру Яночку Масловскую, только восторг!!! Просто золотые и умелые ручки! Очень довольна, что по рекомендации подруги стала клиентом салона "Леони"
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Благодарим Вас за высокую оценку и такие теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас…
СЖ
Софья Жданова
Мастер Валерия сделала мне красивый и аккуратный маникюр. Мне все очень понравилось
14 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады видеть Вас с нашем салоне. С уважением, Леони.
ОИ
Олечка Ивачева
Сегодня я посетила салон "Леони" на Успенского. Была записана к мастеру по маникюру Валерии. В целом я осталась довольна результатом. У меня "клюющие" ногти, Валерия придала им красивую форму, выровняла пластину. Вернусь снова!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще, мы Вам рады. С уважением, Лео…
Лидия Игнатенко
Пришли в салон, хотели подстричь кончики, но отказали в услуге из-за отсутствия мастера, это ничего страшного. НО, при входа стоит и курит сам персонал, буквально под дверью салона. Это ужасно, почему некурящие должны нюхать это? Ведь можно же отойти за угол хотя бы. Обдумайте пожалуйста это.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам стать лучше. Ситуаци…
Мария Масловская
Любимый мастер маникюра(и педикюра) Виолетта, несмотря на декретный отпуск всегда находит время! Хожу только к ней! Перепробовала много вариантов! Быстро, качественно, красиво! Рекомендую💅🏻
Анна Басалгина
Мастер Роман профессионал своего дела, не только роскошная прическа , но и великолепное настроение обеспечены как минимум до следующего посещения Романа
НП
Надежда Паздникова
07.08 была на депиляции у косметолога Елены (89082622703). после сеанса депиляции появилось сильное раздражение на коже. вынуждена проходить лечение у гинеколога. депиляцию делаю давно. никогда никакого раздражения не было. раздражение появилось впервые после услуг Елены. искрене не рекомендую ее услуги. для сведения, Елена работает без одноразовых перчаток и антисептика.
Анастасия Чайкина
Была записана на 17.05.2018 на маникюр, мастер совершенно не просушивала гель , в следствии этого на второй день начал отходить лак , сразу же после выполнения работы один палец был покрыт волнами из за сырого геля внутри , втирка на одном ногте отлетела на половину , и все это за два дня , при том что я всегда аккуратно отношусь к ногтям . Заплатив 700рублей в салоне осталась очень не довольна , больше туда не ногой .
Катерина
Очень люблю мастера Розу! Ходим с мамой к ней уже 4 года. Хожу на горячие ножницы, Роза очень внимательно относится к клиентам.в ее профессонализме нет сомнений. Всегда получаем то, что хотим.