Политерм-кама
IT-компания по внедрению систем бухгалтерского и складского учёта
МЗ
Мария Зонова
Уже 6лет сотрудничаю с компанией СБИС по обслуживанию моего кассового аппарата. Очень довольна их работой: всегда быстро, четко и с результатом. Всегда доступны для связи,решают вопросы и офлайн и удаленно по телефону. Все сотруники отзывчивы,приветливы,все помогают решить задачи быстро.Рекомендую компанию СБИС, как надежного партнера для эффективного сотрудничества.🤝
ПI
Политерм-кама, IT-компания по внедрению систем бухгалтерского и складского учёта
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Алена Банникова
Спасибо за отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно. Настроили всё, что требовалось. Относятся с пониманием к любым мелочам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Мы старались ❤
Валентина Рогова
Отличная компания! Вежливые и понятливые менеджеры! Очень оперативно работает техподдержка, в короткий срок решила все вопросы с кассой и наладила процесс работы с маркировкой. Спасибо вам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
NS
Nadya Shatova
Спасибо данной компании. Нужно было решить пару моментов за короткий срок проконсультировали все объяснили и сразу настроили. Сотрудники отзывчивые и компетентные. Буду дальше сотрудничать с «Политерм Кама»
19 февраля 2026, официальный ответ
Nadya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
СП
Сергей Панков
Работаем с «Политерм-Кама» давно! Отчетность на высшем уровне! Тех.поддержка работает оперативно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова!
ДР
Дмитрий Р.
Работают неквалифицированные специалисты.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Для выяснения ситуации пожалуйста сооб…
Alena S
Хочу выразить огромную благодарность специалисту техподдержки Броновой Ольге. Все объяснила, настроила. Приятно было общаться. Спасибо за отзывчивость и терпение!!! Успехов в работе!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеств…
ТЯ
Татьяна Якимова
Хочу поблагодарить специалистов компании Политерм-кама. Особенно Пинягина Евгения. Он просто профессионал своего дела и хороший специалист. Всегда на связи и очень быстро решает любую проблему . Спасибо Евгений вам большое за оперативную работу.
8 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Евгению пе…
Александр Солохин
На сбис работаю уже 2 года. К нашему ИП прикреплён менеджер Женя. Всегда быстро и качественно решает вопрос.
8 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Кирилл Бронов
Работаем с "Политерм-КАМА" несколько лет. Нет никаких нареканий - хороший сервис, замечательная техподдержка. Вопросы решаются быстро, компетентные сотрудники.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь
Виктория Лен
Хочу поблагодарить специалистов компании, в особенности моего менеджера Дарию! Ребята профессионалы своего дела, всегда ответят на вопросы, помогут, поддержка работает круглосуточно, что достаточно значимо для меня! Спасибо за помощь!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Оля Лепихина
Отличная фирма! Устанавливали ККТ через данную организацию, все быстро, по всем вопросам консультируют, удаленно помогают по работе с кассами! Всем советую!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Александр Торопицын
Благодарю за быструю и качественную замену ФН и подключение к ОФД!!! И за прекрасное отношение!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваше доверие.
Дамир Жакулин
Спасибо этой организации. Все очень быстро и корректно. Эцп получил в срок и, что важно для меня, без лишнего впаривания лишней ненужной покупки. Рассказали где и как я могу ей воспользоваться. Делал для одного тендера, а буду учавствовать везде. Спасибо еще раз,теперь только к вам
29 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас осталис…
Марья Попенко
После переустановки Windows, Сбис++ запросил, в естественном порядке, сертификат ключа электронной подписи, специалист федеральной службы технической поддержки не смог найти данный сертификат в реестре компьютера и предложил получить новый. После этого я обратился в компанию Политер-Кама, и буквально за 5 минут, специалист Иван решил данную проблему, сэкономив моё время и деньги, большое ему за это спасибо! Бухгалтер ИП Гудукова Роман
r59tih
Развод. По телефону предлагают одно, а по приезду в офис, - "мы так не говорили и нужно "ОБЯЗАТЕЛЬНО" приобрести дополнительные наши услуги". Вообщем, не рекомендую данную компанию. В тот же день мы нашли в другом месте без "ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ" услуг.
cas-92
Всем здравствуйте! Я работаю главным бухгалтером в налоговой консультации и с 2008 нахожусь на обслуживании СБИС++ в замечательной компании ООО "Политерм-Кама". Замечательные специалисты, профессионалы и просто хорошие люди! Хочу особенно отметить руководителя отдела продаж Козаренко Татьяну которая всегда оперативно реагирует на все наши обращения и оказывает своевременную помощь по всем вопросам! Очень рекомендую тем кто нуждается в сдаче отчетности обращаться за приобретением программы к ним!!!
atros.perm
Бухгалтер ИП Глухова. Сотрудничаю с компанией Политерм Кама с 2013 года. Сотрудники компании вежливы и компетентны, до них всегда можно дозвониться, ни один мой вопрос не остался без ответа. Система СБИС++ удобна в работе, проста, понятна, надёжна и оперативно обновляется. Рекомендую обращаться в компанию и пользоваться поддержкой и преимуществами СБИС++. Особая благодарность менеджеру Татьяне Кылосовой!
22 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! с уважением, коллектив Политерм-Кама
natalya999
Всем доброго времени суток! Я работаю в несколько организациях главным бухгалтером. С 2008 года работаю ООО "Политерм-Кама", а именно с Татьяной Кылосовой и Максимом. За время нашего многолетнего сотрудничества ни одного замечания, все вопросы решались оперативно, качественно, что говорит о высоком уровне профессионализма! Я рада знакомству ООО "Политерм-Кама" и теперь навсегда с Вами и только с ВАМИ!!! Всем рекомендую!
ООО "Бухгалтерский Союз "Честа"
Мы сотрудничаем с ООО "Политерм-Кама" в течение 5 лет. Оперативные, доброжелательные и отзывчивые! Не было повода усомниться в их компетентности. Рекомендуем!
pischalnik
ООО "Учёт и налоги" Специалисты этой организации всегда демонстрируют высокий уровень профессионализма и доброжелательности! Очень приятно работать!
profit12
Работаем много лет с данной компанией, нашей благодарности нет предела! Все сотрудники более чем компетентны в решении наших вопросов. Татьяне отдельное спасибо, за оперативную работу и доброжелательность!
gizn.helen
доброго времени суток, наша организация ООО БЮРО ДОБРЫХ УСЛУГ "Жизнь" уже три года работает с Политерм-Кама в часности с Татьяной Кылосовой и мы очень довольны обслуживанием. мы работаем по программе Сбисс++, обслуживание отличное и менять программу не намерены пока она существует и работает. Татьяна Кылосова отличный менеджер. Благодарим за обслуживание, все отлично.
ivata_buh
ООО "Ивата", бухгалтерская фирма. С "Политерм-Кама" работаем с 2008 года. Замечательные партнерские отношения. В нашем городе эта компания является одним из лучших профессионалов своего дела, которую отличают: точность, отзывчивость, ответственность за выполняемую работу. С компаниями такого уровня легко и приятно работать.
rakitina.m.g
Вот уже ровно, как 5 лет наша компания ООО "Астэ-М" сотрудничает с компанией Политерм-кама! Всегда очень внимательное и доброжелательное отношение как со стороны менеджера Татьяны Кылосовой, так и - специалистов техподдержки! Радует и лояльное отношение руководства компании к условиям и пожеланиям клиентов!!! Особенно это ценно сейчас !!! Профессионализм и быстрое решение проблем заказчика - вот основное отличие коллектива Политерм-кама! Когда у нас спрашивают: "Какую выбрать компанию по сдаче электронной отчетности". Мы с уверенностью советуем: "ПОЛИТЕРМ-КАМА- выиграете и в цене и в качестве обслуживания".
veklichon
Работаем с Татьяной Кылосовой уже много лет. Всегда своевременно получаем помощь в решении вопросов и минимально тратим время при оказании поддержки технических специалистов!!! Спасибо всему коллективу. (ИП. Пичкалева Е. С., ИП Косарева Э. Н. и еще более 25 клиентов)
Эксперт-Аудит
ООО «Эксперт-Аудит» выражает благодарность ООО "Политерм-Кама" за высокий профессионализм, компетентность, ответственность и добросовестное отношение к работе. Отдельные слова благодарности службе технической поддержки за оперативность. За время сотрудничества между нашими организациями сформировались честные, партнерские отношения, которые дают нам основание рекомендовать услуги ООО "Политерм-Кама" своим коллегам.
22 ноября 2016, официальный ответ
Компания "Политерм-Кама" благодарит Вас за отзыв о нашей работе!