Avtoera
Автоателье
Илья Ширинкин
Доброжелательный персонал, всё выполнили качественно и в срок. Цены приемлемые. Благодарю!
Алексей Заварзин
Заказывал авто чехлы на Форд Фокус 3, сшили все как я и хотел, учли все пожелания, проговорили нюансы. Очень все качественно сшито, чехлы из хорошего материала! Огромная благодарность за установку и человеческое спасибо Александру, сервис на высоте! Мне все понравилось!!!!
Елена Павловна
Отлично пошили на субару
Дмитрий Костарев
Александру и его команде респект. За неделю сшили отличные чехлы. Результатом работы доволен на все 100%.
Антон Лядов
Хорошая организация. Все объяснили . Изготовили качественно подобрали расцветку. Ещё и скидку сделали. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Перов
Сделали оба передних сиденья ниссан марч 2004 года. Подобрали цвет практически как задние Сделали очень красиво и быстро молодцы обрашаюсь уже второй раз
НН
Наталья Николаева
Спасибо Александру, чехлы получились просто огонь, 🔥 сшили быстро и качественно, посмотрим сколько прослужат
Михаил Кривой
Спасибо Александру за качественную работу. Обязательно обращусь ещё 👍👍👍
Сергей Гусельников
Здравствуйте! Спасибо Александру и компании за проделанную работу! Чехлы получились отличные! По желанию передняя часть выполнена полностью из велюра, задние спинки из эко-кожи
Аня Инкогнито
Захател обновить салон автомобиля. Что то кожаное вместо тряпульки. Порывшись в 2гисе нашёл вот эту контору Автоэра. Позвонил, договорился приехал, посмотрел. Всретил меня мужичок, объяснил мне что как и чем они занимаются. Потом договорились о снятии мерки. Сшили быстро за неделю, ставили полдня, но зато как получилось! Просто великолепно! Рекомендую контору тем кто ценит качество и время. Авто октавия а7.
Кирилл Цепенников
Единственные, кто взялся сшить чехлы на мою машину Peugeot 206. Искренне Вам благодарен за выполненную работу ! Рекомендую туда обращаться.
Арина Яхина
Добрый день. Заказывала чехлы. Сшили быстро и качественно.
Che Guevarra
Ребята, знают своё дело. Заказывал накидки и кожаный короб в багажник. Сделали все быстро, качественно и цена приятно порадовала. Спасибо вам, всем рекомендую!
Андрей Елькин
Заказывал чехлы на киа Рио х-лайн. Заказ выполнили очень быстро, качество материалов на высоте. Чехлы сели идеально. Цены приемлемые, рекомендую.
Артём Труфакин
Сшили мне чехлы + установка =качество огонь🔥 И ещё чемодан с шильдиком отличный
Альбина Ванглер
Заказывала чехлы, сшили в срок. Особенно понравилось отношение к клиенту. Рекомендую. Порадовал подарок.
Наташа Сорокина
Очень качественный органайзер купила здесь. Так как болею, мне отправили доставкой и в подарок ещё положили подушечку. Очень приятный мужчина по общению. Думаю купить здесь ещё чехлы на машину и обязательно куплю :)
Светлана Бурдина
Автомобили меняем, но чехлы всегда заказываем только здесь. Выбор материалов, качество пошива - всё супер! Можно заказать чехлы, с которыми получится просто новый салон. И посоветоваться можно, подскажут. Вообщем за чехлами и накидками сюда, рекомендую!
Irina Antipina
Купила для супруга и папы подушки в машину для шеи. Качество материала супер, очень красиво смотрятся в машине, большой ассортимент различных товаров для авто! Так же могут сшить то, что нужно с учётом ваших желаний. Собираюсь приобрести ещё сумку-органайзер. Магазин всем рекомендую!!!
Xihnik Io
заказал чехлы на тигуан 2 недорого качество на высоте.рекомендую
Екатерина Буторина
заказывали особенные чехлы на д.р. маме по спец дизайну "хочу чехлы на свою машину из КАЧЕСТВЕННОГО материала черные и что бы вышивка была бабочки цветочки😍" ну вот где такое взять🤔? но ребята справились! материал оч хороший подобрали, вышивку сделали по моему эскизу 👆и это все за несколько дней, цена достойная, мы давольны, всем рекомендую
Олег Коренев
Заказывал чехлы и перетяжку дверных карт. Качество материала на высоте, сшили в срок, установили всё качественно. Рекомендую.
Лера Седельникова
Заказала срочно подушку с специальном дизайном. Все сшили в кратчайшие сроки! Качество потрясающее, видно, что сшито профессионалами! Всем рекомендую👍
Владимир Стариков
Всем рекомендую!!! Нет слов, подобрали, сшили, установили чехлы, цены радуют, качество на высоте, спасибо огромное! Ещё раз всем рекомендую!!!