Аристократ
Салон мужской одежды
ИН
Ирина Новикова
Уже не первый раз покупаем в этом магазине мужские сорочки.Муж носит с удовольствием.Качество отличное! Рекомендую!
Ас
Аристократ, салон мужской одежды
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ксения .
Понравилась продавец, помогла с выбором, вежливая, спокойная. Хочется вернуться!
Dr. Alex
Мне нравится этот магазин и его ассортимент. Несколько раз покупал себе здесь АвтоДжек.
Надежда 123
Отличное обслуживание. Подобрали мужу хороший пиджак. Сделали скидку
G
George
Отличный магазин с костюмами, лет 5 покупаю только.
ЕЕ
Евген Евген
Покупал в этом магазине одежду постоянно последние лет 10. Сегодня пришел за очередным галстуком. Для того чтобы сделать выбор, попросил у продавца белую рубашку на примерку с галстуком. Она спросила, буду ли я покупать рубашку? Я ответил ей что рубашку я купил у них ровно неделю назад (это факт - есть чек) и сегодня нужен только галстук. На что она ответила что раз я не собираюсь покупать рубашку, то открывать и разворачивать она ее для примерки с галстуком категорически не будет. Это что получается, раз я померил рубашку, то я обязан ее купить??? Разумеется я купил галстук в другом отделе, где мне не отказали в моей просьбе и помогдм сделать выбор сразу 2 заинтересованных и клиентоориентированных продавца. В жизни больше не зайду в Аристократ и отговорю всех своих знакомых, которым рекомендовал этот отдел долгое время.
valera.kolyhmatov
Когда хочу купить классической одежды, я всегда еду в этот магазин, там уж точно можно подобрать в этом стиле, цены особо не кусачие, я считаю их нормальными!Иногда даже можно не дорого купить костюм со скидкой!
Валерий
Один из лучших магазинов классической одежды в городе! Консультанты помогут подобрать костюм для любого случая (от работы до свадьбы) и для любой фигуры. Выбор действительно большой за приемлемую стоимость!
Егор Першин
Один из лучших магазинов если вы ищете класику, и к тому же у вас не стандартная фигура. Брюки и рубашку подобрал за пять минут, сели на меня так, что партной не сделал бы лучше. Цены в полне доступные 1000 рубашка приталенная, брюки от 1500 где то. В общем если ты высокий и худой, однозначно тебе в этот магазин:)