Уралтехника
Торгово-сервисная компания
4.4
Онлайн-кассы, смарт-терминалы, автоматизация под ключ
Заказать онлайн
4.4
Александра Александра
Спасибо большое сотрудникам, особенно Александру. Помог, разъяснил, расставил все по полочкам. Проконсультировал и подключил. Никакой воды и навязываний👍 Будем обращаться еще!
МП
Мария Пиотровская
Мы, уже много лет сотрудничаем с компанией "Уралтехника" по вопросам обслуживания кассового оборудования. За годы совместной работы мы убедились в высоком профессионализме и надежности этой компании. "Уралтехника" всегда оперативно реагирует на наши запросы, будь то плановое обслуживание или срочный ремонт. Специалисты компании обладают глубокими знаниями в области кассовой техники, что позволяет им быстро и качественно решать любые возникающие проблемы.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы продолжим повышать нашу квалификацию, чтоб дальше быть Вам полезными.
Твины Твины
Огромный выбор кассовой техники, люди работают с опытом, подскажут, расскажут , подберут оптимальное решение. Рекомендую, особая благодарность Александру!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших профессиональных навыков
НН
Николай Николаев
Отличная компания по обслуживанию кассовой техники. Особая благодарность, Александру. Человек который знает своё дело. Поможет и выручит в сложных ситуациях! Рекомендую👍
Киселев Борис
Очень быстро (20 минут) подключили терминал -кассу ко всем необходимым системам! Цены вполне доступные, значительно ниже конкурентов. Специалист - техник Александр заслуживает отдельной благодарности!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Ruma Duma
Большое человеческое спасибо инженеру Александру! Помог выбрать онлайн-кассу, установил ФН, зарегистрировал на сайте ФНС, объяснил как настроить и проконсультировал по всем вопросам. Самый лучший центр по обслуживанию ККМ в городе!
Владислав Волков
Благодарю Центр Технического Облуживания Уралтехника и технический грамотного специалиста Побирского Александра Викторовича за подробную консультацию по настройке онлайн-кассы и обновление программного обеспечения ККМ Атол 91Ф на пятую платформу.
Shchurik Alexey
Не слишком вежливо говорят с клиентами. Не рекомендую. 🤔
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alexey! Вы можете уточнить дату и с кем вы общались в нашей организации?
Игорь Афоньшин
Компетентная компания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Гладких
Очень хорошие специалисты. Оперативно и качественно работают.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
SS
Serg Salut
Все супер а самое главное цены!!! Давно сотрудничаем по ККТ
13 января 2023, официальный ответ
Serg! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
D
Demonsonata
Был в данной организации. Все отлично. Помогли с заменой ФН, все пояснили.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за отзыв. Рады были быть Вам полезными. 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр Ронский
На вопросы по работе и подключению кассы, хамят, разговаривают грубо, в следующий раз наверное придётся обратится в полицию.
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с кем из сотрудников Вы общались? И назовите дату и время вашего разговора с нашим сотрудником.
Елизавета Дементьева
Ужасное обслуживание! Продают кассы и не дают инструкцию как ей пользоваться , дополнительно навязывают платные услуги. Первый раз с таким сталкиваемся. Просто кошмар, платишь большие деньги за пластик.
Лидия Власовских
Запросила сегодня счёт на кассу, менеджер по телефону сказала скинуть заявку по электронной почте-что собственно я и сделала. В ответ-ничего. Ни на один номер не отвечают указанный в дубль-гисе.