Car link
4.3
4.3
ОМ
Ольга Макарова
Быстро и чётко. Уже несколько лет здесь ремонтируюсь и все хорошо.
Сергей Смердов
Нормально, дальше будет видно
Валерий Громов
Поехал сюда, так как было не далеко и хорошие отзывы. менял приводной ремень. На форд поставили от лады, начал свистеть, в итоге заменили на подходящий lynx(который тоже начал свистеть) хотя договорённости о том что будут ставить Китай не было. Все бы ничего, НО меня попросили заплатить снова за установку и новый ремень. "Ладовский оставьте себе", пригодится" я конечно же с эти не согласился что за бред, на что получил недовольное - "ладно, сам решу" отзыв решил написать после того как в другом сервисе поставили другой ремень и все стало отлично. не пойму одного - зачем за свою ошибку вы пытаетесь заставить заплатить клиента.
Андрей Ваньков
Привез автомобиль для предпродажной диагностики, на приемке даже не поздоровался молодой человек, забрал ключ чтоб загнать авто в сервис , без спроса поехал кататься по территории сначала а уже после заехал в сервис, начали проверять автомобиль диагностикой и тд, попросили подождать два часа чтоб сделать эндоскоп, сидел ждал , клиент в это время ушел по своим делам, я же надеялся что при процессе эндоскопа меня позовут чтоб показать состояние двс, прошел час я решил узнать сколько еще ждать чтоб тоже не терять время зря и съездить по делам пока авто остывает, но приемщик сказал что все уже сделано , выгнал авто на улицу отдал ключи ничего не рассказав, я же спросил как дела он сказал там все плохо, после чего я уехал. Итог: данный мастер приемщик наговорил чуши клиенту якобы автомобиль вкруг битый с двигателем все плохо и с коробкой тоже, хотя за день до этого авто было в другом сервисе, и до него еще в одном , там же все хорошо. Тем более я уверен на 100% что автомобиль не был бит ! В общем во всех сервисах всегда подзывают мастера чтоб показать какие проблемы в авто вовремя диагностики , здесь же просто забрали отдали и все, ничего не объяснив , возможно половина работ вообще не была проделана. Кстати говорят что занимаются немцами а у самих в сервисе кроме рено и лады ничего не видел, контора шарлатанов! Избегайте данный сервис!!!!
Алексей Шулаков
Работают быстро, качественно, приемлемые цены 👍 рекомендую
Здраствуйте, не рекомендую никому посещать данный сервис особенно по КОРОБКАМ, установили мне коробку, зная что она калл и ждали до тех пор пока я не встал на этой машине в холоде, установили другую коробку, которая после 110 км не переключает скорости, сейчас отвечаю мне тем что не работают по этой деятельности и посылают на 3 стороны, безобразное отношение к клиентам, безобразная работа.
МН
Максим Наумов
Обращался по выхлопной системе, сделали все быстро, качественно, не дорого!
ДП
Дмитрий Пожарский
Делал чип тюнинг , своей Lada Granta у парней по рекомендации друга, что хочу сказать сервис на уровне, парни сделали все за 30 мин, мою машину теперь просто не узнать, ушли дерганья при разгоне , и в целом стала резвее намного , всем рекомендую, профи своего дела 👍
Александр Громов
В этом сервисе ремонтировал свою машину с 2012 года. Думаю был лучшим. Оптимальные решения всегда находил Степан. Однако он в отпуске и сейчас на приемке сидит "нехороший человек", который говорит про миллионы звонков и неспособность перезвонить в части нехватки времени)
EB
E B
👎👎👎не рекомендую! Переобувала резину и сняли колпачки с колес! Стыд и срам такому сервису!
Алексей Кочеров
Профи
Александр Царев
Приехал в конце декабря 2024 года, с неработающим ближним светом и поворотником. Автоэлектрик смотрел часа 4. Итог ремонт от 25к, всё плохо и т.д. Расстроился, уехал к другому специадисту, итого взяли 6к)). Не советую автоэлектрика который тут работает, ну или он под конец года не хотел разбираться. 3 звезды поставил за то, что хоть деньги не взяли за диагностику.
М. А.
Срок пришёл менять свечи и троил двигатель. +Быстро записали (в тот же день на вечер). По ходу замены свечей и осмотра рекомендовали заменить катушку зажигания. Были проблемы: потеря газа при разгоне и т.п. +В течение часа привезли деталь и довольно быстро поменяли. +Во время ожидания приемщик Степан терпеливо отвечал на мои вопросы. В других сервисах случалось, обманывали, т.к. я не очень разбираюсь в авто. - Не пускают в рем.зону категорически, такие условия. +Свечи поставили японские NGK - супер. Катушку зажигания китайскую Start Volt - это единственное, на что они могут дать гарантию (полгода). К сожалению, не знаю имён мастеров, кого-то выделить не могу. Месяц катаюсь, всё отлично 👍 + Старые свечи и катушку зажигания упаковали и оставили в машине, это тоже плюс. Показывает прозрачность работы СТО. Увы, случалось, когда мне просто заменили не отдали родные диски при пробеге 45 тыс.км. (в Navto Казаринов Алексей, если конкретно). В CarLink всё отлично! 👍Кстати, консультант в магазине грамотно сориентровал по маслу (литраж и производитель). Хотелось бы Bardal залить, но очень подорожало сейчас (8150р/5л). Рекомендую 👍
Андрей П
Хороший сервис, через 20мин после звонка, машина была взята в работу, проблему с автозапуском решили, на 2ом этаже магазин автозапчастей на первом этаже зона ожидания
МL
Макс L
Отличный честный сервис! Уже 8 год обслуживаю тут автомобили
Игорь Горбушин
Нарушили. Я приехал 19:30 не работает. Сказали завтра. Оставил 1 звезды, не советую сходить. Тратил время я очень зол на вас
КШ
Константин Широков
Если режим работы до 20:00, то и нужно работать до этого времени а не закрываться за пол часа до 20:00!!!!!!!!!И как сервис такое себе, не рекомендую!!!!!
Марина Морозова
Отличный сервис! Быстро, качественно ремонтируют, согласовывают стоимость и работ, и деталей. Квалифицированные сотрудники, всегда вежливые. Обслуживаю свой автомобиль у них не первый год. Уверена в них, за результат отвечают.
Роман Краснов
График работы не соблюдается
Фёдор Спешилов
Ранее приезжал на регулировку тепловых зазоров на шевроле кобальт, на выезде из сервиса заметил цокание, после проверки тепловых зазоров был удивлен какой получился разбег. Точили юбку клапана, в одном месте прям от души шлифанули. В общем не советую ехать к ним на регулировку тепловых зазоров если у вас стаканчики. Еще был один момент, приехал со стуком в подвеске, сказали что нужно заменить стойки стабилизатора, а по факту нужно было всего лишь протянуть гайку у стойки стабилизатора. Больше к ним не ездил.
Михаил Саманчеев
Сервис может быть и хороший, но гарантий ни какой не дают. А это большой и жирный минус.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, гарантия на запчасти предоставляется согласно гарантии завода изготовителя. На бренды вышедшие с рынка России гарантии естественно нет.
Nick Ispk
Отличный сервис, нет проблем с запчастями, делают быстро и качественно
Виктор Суходолов
Всё сделали быстро и хорошо! Рекомендую!
Оксана Рангулова
✅Клиентоориентированность и адекватность. ✅Наличие автомагазина, где всегда подберут необходимое, цена-качество.
Александр Рохин
Обслуживал тут Ford Focus 2 свой, потом жена пересела на Audi Q5, я на Camry и продолжаю тут обслужмвать, сервис отличный, если парни говорят, что можно ехать и не париться, значит полгода я вообще под капот не заглядываю и 100% уверен, что у меня не произойдет какого нибудь аварийного кейса на дороге. Обслуживаю обе тачки раз в полгода
yurik_epifanov@mail.ru Епифанов
Давно обслуживаю там машину, всё хорошо.
Татьяна Амунова
Великолепно!
FF
Fessor Fessor
Отличный сервис !
ИП
Игорь Пользователь
Хороший автосервис, менял подшипник на ступице, по ходу ещё диагностику подвески сделали, всё чётко. Запчасти тут же купить можно👍.
Павел Носков
Отличный магазин, ассортимент и цена на хорошем уровне!
SF
Sanya Fedorov
Поменяйте график работы. Нукает мне ещё в чате))) Коронавирус по Вам ударил сильно чтоли?
26 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, н кто вам не "нукал" в чем собственно проблема не совсем понимаем, работаем до…
Светлана Жданова
Отличный сервис!!! Всё было сделано оперативно. Ребята настоящие профессионалы. Разобрались с проблемой, с которой не смогли справиться более раскрученные и разрекламированные сервисы. А главное сделали быстро, качественно и недорого! После цен официального сервиса, здесь я была очень приятно удивлена. Спасибо большое профессионалам!!! Рекомендую всем! Здесь починят грамотно, качественно и главное решат проблемы всё непонятные и сложные поломки! Огромное спасибо!!!
Анатоль Курагин
Обращался летом. После замены двигателя хотел сделать развал-схождение. Ребята процедуру не сделали, указали на скорую смерть задних сайлентблоков передних рычагов. Ок. Тут все хорошо, поменяли, сделал потом развал-схождение. Позже обратился к ним вновь, уже с другой проблемой, не работал кондиционер. Заплатил за диагностику 600р. Целый день электрики ковырялись, что он и там делали одному богу известно, причину мне так и не озвучили, в итоге сказали что у электрика нет схемы моего авто и приезжайте в пн (дело было в пт). До понедельника ждать времени не было, в другом сервисе в субботу причину определили за 1,5 часа, это был датчик кондиционера.
26 апреля 2022, официальный ответ
Анатоль добрый день. Мастер в другом сервисе видимо когда то уже работал с таким автомобилем и мог з…
Оля Шкарупа
Уже довольно давно заезжаю сюда на сервисное обслуживание, всё замечательно, ребята радуют своим профессионализмом
Сергей Мерзляков
Сервис оставил противоречивое впечатление. С одной стороны помогли решить много вопросов по подвеске, одновременно вернув авто из ремонта с разряженным аккумулятором (?!). С другой стороны через два месяца после замены датчика в подвеске, взяли деньги за ремонт кронштейна этого же датчика из-за обрыва штатного болта М6 в штатном месте по причине: "...при движении авто, кронштейн воспринимает перемещение рычага и болт крепления мог обломиться..." (??) Классика жанра - лечить клиента вместо исполнителя. Поищу сервис по-ответственней.
Денис Мишланов
Хороший сервис со своим магазином запчастей . Не надо ради какойто мелочи пол города ездить ..
ОЩ
Олег Щербина
Здесь очень качественно делают чип-тюнинг, разница чувствуется сразу, ребята знают своё дело
ЮК
Юрий Котович
Приехал в этот сервис по рекомендации товарища по работе. Удалял катализатор. Сделали качественно. Пламегаситель вварили сплошным швом, сделали прошивку евро 2. Буду пользоваться их услугами и дальше, менять масло, проходить техобслуживание. Запчасти и расходники можно брать прямо в этом сервисе, причем цены очень адекватные.
Светлана Мищенко
В данном центре удаляли сажевый фильтр с моего авто. Работают быстро и качественно, проблем после работы не обнаружил
Ramazan Seidullin
Вырезали здесь катализатор, сделали всё аккуратно, выхлоп работает на ура. Всем доволен и рекомендую компанию
Ольга Черентаева
На ремонт моего авто не ушло много времени, поскольку зап.части здесь всегда в запасе. Да и при отсутствии в наличии – всегда недолго дождаться поставок
Nastya Enina
Обслуживаю тут машину на протяжении двух лет, и несмотря на возраст машины (больше 11 лет) работает всё без нареканий
Vanya Fenchak
Вырезали здесь катализатор, сделали всё аккуратно, выхлоп работает на ура. Буду рекомендовать вас знакомым
Алексей Борисов
Когда катализатор начал вместо пользы причинять неудобства – решил вырезать его, приехав в данный центр. Сделали всё достаточно быстро и без каких то проблем
Зинаида Алмазова
Сигнализация отказала в работе – обратилась сюда, автоэлектрик сделал всё за день, что крайне удивило и порадовало. Плюс мастер нашёл КЗ на поворотниках, из-за которого постоянно предохранители перегорали
Olga Zakharia
В данном центре порадовало большое количество зап.частей в наличии, что очень сокращает потраченное время на обслуживание
Настя Белых
Большое количество запчастей в наличии, цены при этом дешевле чем заказывать через магазины и ожидания нет, пока они приедут
Vova Kopko
Менял ремень ГРМ два месяца назад, сделали быстро и хорошо, сразу назвали цену и потом никаких доплат не брали
Maxim Demchenko
Все расходники меняю тут, всегда всё в наличии есть. 1-2 часа и готово, спасибо за хорошую работу и отношение
Vova Kopko
Записался заранее, приехал на замену термостата на лачетти 2009 года. Пытался сам в гараже залезть, но в итоге проклиная всё отдал мастерам. Думал тоже будут возиться целый день, но сделали меньше, чем за час, даже кофе попить не успел