Car link
Автотехцентр
4.4
4.4
Алексей Шулаков
Работают быстро, качественно, приемлемые цены 👍 рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда приятно когда клиент остается довольным.
Алексей Кочеров
Профи
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Сергей Смердов
Нормально, дальше будет видно
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться всегда делать так что бы вы оставались и впредь довольны качеством обслуживания и сервиса.
SF
Sanya Fedorov
Поменяйте график работы. Нукает мне ещё в чате))) Коронавирус по Вам ударил сильно чтоли?
26 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, н кто вам не "нукал" в чем собственно проблема не совсем понимаем, работаем до…
МН
Максим Наумов
Обращался по выхлопной системе, сделали все быстро, качественно, не дорого!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно когда клиент доволен проделанной работой
М. А.
Срок пришёл менять свечи и троил двигатель. +Быстро записали (в тот же день на вечер). По ходу замены свечей и осмотра рекомендовали заменить катушку зажигания. Были проблемы: потеря газа при разгоне и т.п. +В течение часа привезли деталь и довольно быстро поменяли. +Во время ожидания приемщик Степан терпеливо отвечал на мои вопросы. В других сервисах случалось, обманывали, т.к. я не очень разбираюсь в авто. - Не пускают в рем.зону категорически, такие условия. +Свечи поставили японские NGK - супер. Катушку зажигания китайскую Start Volt - это единственное, на что они могут дать гарантию (полгода). К сожалению, не знаю имён мастеров, кого-то выделить не могу. Месяц катаюсь, всё отлично 👍 + Старые свечи и катушку зажигания упаковали и оставили в машине, это тоже плюс. Показывает прозрачность работы СТО. Увы, случалось, когда мне просто заменили не отдали родные диски при пробеге 45 тыс.км. (в Navto Казаринов Алексей, если конкретно). В CarLink всё отлично! 👍Кстати, консультант в магазине грамотно сориентровал по маслу (литраж и производитель). Хотелось бы Bardal залить, но очень подорожало сейчас (8150р/5л). Рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова у на в гостях.
Валерий Громов
Поехал сюда, так как было не далеко и хорошие отзывы. менял приводной ремень. На форд поставили от лады, начал свистеть, в итоге заменили на подходящий lynx(который тоже начал свистеть) хотя договорённости о том что будут ставить Китай не было. Все бы ничего, НО меня попросили заплатить снова за установку и новый ремень. "Ладовский оставьте себе", пригодится" я конечно же с эти не согласился что за бред, на что получил недовольное - "ладно, сам решу" отзыв решил написать после того как в другом сервисе поставили другой ремень и все стало отлично. не пойму одного - зачем за свою ошибку вы пытаетесь заставить заплатить клиента.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, давайте разберемся по порядку с вашим отзывом. Ремень первый раз поставили не…
Игорь Горбушин
Нарушили. Я приехал 19:30 не работает. Сказали завтра. Оставил 1 звезды, не советую сходить. Тратил время я очень зол на вас
КШ
Константин Широков
Если режим работы до 20:00, то и нужно работать до этого времени а не закрываться за пол часа до 20:00!!!!!!!!!И как сервис такое себе, не рекомендую!!!!!
ИП
Игорь Пользователь
Хороший автосервис, менял подшипник на ступице, по ходу ещё диагностику подвески сделали, всё чётко. Запчасти тут же купить можно👍.
Светлана Жданова
Отличный сервис!!! Всё было сделано оперативно. Ребята настоящие профессионалы. Разобрались с проблемой, с которой не смогли справиться более раскрученные и разрекламированные сервисы. А главное сделали быстро, качественно и недорого! После цен официального сервиса, здесь я была очень приятно удивлена. Спасибо большое профессионалам!!! Рекомендую всем! Здесь починят грамотно, качественно и главное решат проблемы всё непонятные и сложные поломки! Огромное спасибо!!!
Ольга Черентаева
На ремонт моего авто не ушло много времени, поскольку зап.части здесь всегда в запасе. Да и при отсутствии в наличии – всегда недолго дождаться поставок
Nastya Enina
Обслуживаю тут машину на протяжении двух лет, и несмотря на возраст машины (больше 11 лет) работает всё без нареканий
Алексей Борисов
Когда катализатор начал вместо пользы причинять неудобства – решил вырезать его, приехав в данный центр. Сделали всё достаточно быстро и без каких то проблем
Зинаида Алмазова
Сигнализация отказала в работе – обратилась сюда, автоэлектрик сделал всё за день, что крайне удивило и порадовало. Плюс мастер нашёл КЗ на поворотниках, из-за которого постоянно предохранители перегорали
Настя Белых
Большое количество запчастей в наличии, цены при этом дешевле чем заказывать через магазины и ожидания нет, пока они приедут
Vova Kopko
Записался заранее, приехал на замену термостата на лачетти 2009 года. Пытался сам в гараже залезть, но в итоге проклиная всё отдал мастерам. Думал тоже будут возиться целый день, но сделали меньше, чем за час, даже кофе попить не успел
Olga Zakharia
До Карлинка обслуживался у официала, но как гарантия кончилась, смысла переплачивать уже не видел. Сервис выбирал по знакомым и вышёл на этих ребят. К машине и клиентам относятся уважительно, цены в разы ниже, чем у официала и по качеству всё супер
Артемий Кайзер
Нашел только здесь в наличии комплект тюнинга для тормозной системы Камри 50. Суппорта диски и колодки все было в наличии. Сразу установили в сервисе. Спасибо
Виталий Кацан
Два раза в год приезжаю на шиномонтаж и также ТО тут делаю, мастера адекватные, всё говорят только по делу. Работу всю согласовывают перед началом
Алина Гридина
На моей Audi A6 возникли проблемы с двигателем. Ребята из сервиса предложили удалить сажевый фильтр, а катализатор поскольку ещё живой оставили. Сделал Чип-Тюнинг, машина бегает без проблем. Спасибо мастерам!
Никита Авраменко
Заклинил суппорт на задних тормозах. Ездила жена, так что заметил не сразу, в итоге уже приехал менять и колодки, и диски и сами суппорта привести в чуства. Заменили все расходники, сами направляющие оказались без выработки, так что их только обслужили как надо. Уже месяц катается всё отлично
Artemy Kayzer
Советую обращаться, делают всё как для себя. Вопросов по ценам или качеству работ нет и никогда не было
Фаниль Хазеев
Здесь проходил сервисное обслуживание своей Camry 2011г.в.. Всё продиагностировали, найденные проблемы оперативно устранили
Максим Демченко
Постоянно перегорал предохранитель и не работал правый поворотник, заехал в этот сервис, автоэлектрик быстро нашёл кз и всё устранил
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что вам у нас понравилось.
Ваня Фенчак
Ребята делали здесь удаление катализатора моему авто. Проблем не возникло. По времени всё быстро сделали
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что вам у нас понравилось.
Yura Bondaruk
Колодки заскрипели, хотя внешне были вполне себе, приехал узнать в чём дело. Мастер через пару минут уже поднял машину и показал, что внутренней колодки уже нет почти. Сразу поменяли, благо у них свой склад есть. Через пол часа уехал
Вячеслав Вячеславович
В этот сервис меня в 2013-2014 году направили бывшие официалы, когда на протяжении 3-х ремонтов не могли разобраться почему горит чек. Здесь же, в Car Link, все решили за 15-20 минут! Данный сервис стал единственным местом на эти 7 лет, где я и обслуживал 2 рабочие машины (Дэу матизы) с 2014 года. Обслуживание 1-2 раза в год, ценник в год от 8 до 26 тр в зависимости от поломок. Меняли все, делали все, устраняли все и в кратчайшие сроки. Никогда не нужно было самому подвозить запчасти, никогда не нужно было оставлять машину на несколько дней, все решалось за 1 день. То что происходит сейчас - это отвратительно! Почитал отзывы и что в сервисе изменения в худшую сторону, все равно поехал, думал может пишут недовольные или конкуренты. Приняли машину, суббота перед праздниками рабочая до 21.00, но они работают как обычно до 18.00. Ну ладно, сдаю авто на стандартное ТО и одна из жалоб что выхлоп идёт в салон. Необходимо провести ревизию выхлопной системы и разобраться в чем там дело. За пол часа до закрытия салона начинаю названивать, т.к. в течение дня никто мне не звонил (а обычно звонят и согласовывают стоимость вплоть до 500р). За 10 минут до закрытия удалось дозвониться, сказали: "машина готова, можно забирать." На вопрос - не успею же? Услышал что работают до 18.00. На вопрос сколько по стоимости? Сказали не могу сейчас ответить! Забрал машину в другой день, оказалось что у нее только сменили масло+свечи! На вопрос, почему не стали делать выхлопную только и слышал-не я работал, я не знаю. Завелся, поехал в нормальный сервис на нагорный и...встал на бахаревке на путях! Извините кому помешал в этот день... Заглох при переключении передач, не заводится! Давай звонить в сервис, а мне - нет, только масло меняли, нет, надо смотреть, нет, я не могу так сказать что с ней.. Конечно же, помощи не оказали. Нормально после "сервиса" тащить машину на буксире? Сделал в итоге в другом салоне с названием, похожим как у этого, первое слово такое же, второе из трёх букв.
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию. У нас были проблемы с программным обеспече…
Ak S
Записался на замену масла, масло свое, представитель сказал - как у них принято заезжают в бокс сами, на вопрос а если машину повредите, кто отвечать будет?) ответ :камеры висят и все фиксируют, и в бокс вам нельзя, наблюдайте через камеры за происходящим, только вот через эти самые камеры ничего не видно, что там будут делать не понятно, может масло менять может ещё что, такой подход показался мне странным, больше вряд ли буду обращаться.
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Да в нашем сервисном центре клиент сам не загоняет автомобиль на…
Александр Пермяков
Огонь, сервис на высшем уровне! Всегда внимательно относятся к проблемам клиентов! Всё быстро и оперативно. Всем рекомендую
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александр Сергеевич
Обслуживаюсь в сервисе давно, нареканий на работу не было никогда. По истечению времени забился катализатор было принято решение удалить его и поставить обманку, однако обратившись в сервис Кар Линк мне объяснили что обманка это не панацея и лучше всего сделать программное отключение контроля катализатора. После всех выполненных работ по удалению катализатора и чип тюнингу машину просто не узнать, едет лучше чем при покупке. Спасибо
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно получать обратную связь
Сергей Сергеич
хороший сервис со своим складом запчастей. для ремонта не хватало шаровой ее приведи в течении 30 минут. удобная зона ожидания.
Андрей Ваньков
Привез автомобиль для предпродажной диагностики, на приемке даже не поздоровался молодой человек, забрал ключ чтоб загнать авто в сервис , без спроса поехал кататься по территории сначала а уже после заехал в сервис, начали проверять автомобиль диагностикой и тд, попросили подождать два часа чтоб сделать эндоскоп, сидел ждал , клиент в это время ушел по своим делам, я же надеялся что при процессе эндоскопа меня позовут чтоб показать состояние двс, прошел час я решил узнать сколько еще ждать чтоб тоже не терять время зря и съездить по делам пока авто остывает, но приемщик сказал что все уже сделано , выгнал авто на улицу отдал ключи ничего не рассказав, я же спросил как дела он сказал там все плохо, после чего я уехал. Итог: данный мастер приемщик наговорил чуши клиенту якобы автомобиль вкруг битый с двигателем все плохо и с коробкой тоже, хотя за день до этого авто было в другом сервисе, и до него еще в одном , там же все хорошо. Тем более я уверен на 100% что автомобиль не был бит ! В общем во всех сервисах всегда подзывают мастера чтоб показать какие проблемы в авто вовремя диагностики , здесь же просто забрали отдали и все, ничего не объяснив , возможно половина работ вообще не была проделана. Кстати говорят что занимаются немцами а у самих в сервисе кроме рено и лады ничего не видел, контора шарлатанов! Избегайте данный сервис!!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Вами был предоставлен автомобиль на диагностику перед продажей, данную диагност…
Здраствуйте, не рекомендую никому посещать данный сервис особенно по КОРОБКАМ, установили мне коробку, зная что она калл и ждали до тех пор пока я не встал на этой машине в холоде, установили другую коробку, которая после 110 км не переключает скорости, сейчас отвечаю мне тем что не работают по этой деятельности и посылают на 3 стороны, безобразное отношение к клиентам, безобразная работа.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы не занимаемся коробками уже довольно продолжительное время. Свои гарантийные обязат…
EB
E B
👎👎👎не рекомендую! Переобувала резину и сняли колпачки с колес! Стыд и срам такому сервису!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в шиномонтажную пору слесаря могли просто забыть их поставить так как они снимаются дл…
Nick Ispk
Отличный сервис, нет проблем с запчастями, делают быстро и качественно
Денис Мишланов
Хороший сервис со своим магазином запчастей . Не надо ради какойто мелочи пол города ездить ..
Александр Чернов
Отличный сервис, обе машины тут обслуживаю и более чем доволен
Малик Аллазиев
Являюсь клиентом CAR LINK. Могу высказаться только положительно об этом автотехцентре. Советую!
СВ
Семен Возжаев
Проблема была с задними габаритами, записался, приехал, сделали все было и не дорого.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда приятно понимать что смогли помочь.
Илья Гордеев
Единственный сервис, в который езжу уже много лет подряд
24 декабря 2018, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов.
ОМ
Ольга Макарова
Быстро и чётко. Уже несколько лет здесь ремонтируюсь и все хорошо.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно вы доверяете нам свой автомобиль вот уже не первый год.
ДП
Дмитрий Пожарский
Делал чип тюнинг , своей Lada Granta у парней по рекомендации друга, что хочу сказать сервис на уровне, парни сделали все за 30 мин, мою машину теперь просто не узнать, ушли дерганья при разгоне , и в целом стала резвее намного , всем рекомендую, профи своего дела 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Александр Громов
В этом сервисе ремонтировал свою машину с 2012 года. Думаю был лучшим. Оптимальные решения всегда находил Степан. Однако он в отпуске и сейчас на приемке сидит "нехороший человек", который говорит про миллионы звонков и неспособность перезвонить в части нехватки времени)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр, приносим извинения за невовремя оказанное вам внимание и время. Да сейчас се…
Андрей Макаров
Адекватный мастер приёмник 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
FF
Fessor Fessor
Отличный сервис !
Sasha Plotnikove
Хороший сервис! Буду ездить только к ним!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Царев
Приехал в конце декабря 2024 года, с неработающим ближним светом и поворотником. Автоэлектрик смотрел часа 4. Итог ремонт от 25к, всё плохо и т.д. Расстроился, уехал к другому специадисту, итого взяли 6к)). Не советую автоэлектрика который тут работает, ну или он под конец года не хотел разбираться. 3 звезды поставил за то, что хоть деньги не взяли за диагностику.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Вам был предложен объем работ по поиску и устранению неисправности в вашем а…
Фёдор Спешилов
Ранее приезжал на регулировку тепловых зазоров на шевроле кобальт, на выезде из сервиса заметил цокание, после проверки тепловых зазоров был удивлен какой получился разбег. Точили юбку клапана, в одном месте прям от души шлифанули. В общем не советую ехать к ним на регулировку тепловых зазоров если у вас стаканчики. Еще был один момент, приехал со стуком в подвеске, сказали что нужно заменить стойки стабилизатора, а по факту нужно было всего лишь протянуть гайку у стойки стабилизатора. Больше к ним не ездил.
Андрей П
Хороший сервис, через 20мин после звонка, машина была взята в работу, проблему с автозапуском решили, на 2ом этаже магазин автозапчастей на первом этаже зона ожидания