М.Видео
4.2
4.2
Лера Арсибекова
Совсем не понравилось
Покупала увлажнитель для воздуха, спустя 3 дня покупки принесла увлажнитель обратно в магазин. Потому что протекает. 1 апреля оформили заявку в сервисный центр . Озвучили, что ждать в течение 20 дней. Прошло 25 дней, мне ни звонка ,ни смс не поступало. Пришлось ехать в магазин , чтобы узнать , что с товаром. На горячей линии по данному вопросу не консультируют!!! Я из межгорода должна была поехать 40км специально в магазин, чтобы узнать статус заявки. Ответ я получила, что дефект не выявлен, ждем пока курьер привезет товар обратно в магазин, чтобы мне его забрать. Привезут сказали ориентировочно 27-28 числа. Напомню, 1 апреля сдавала, ждать сказали 20 дней!! В итоге уходит 27-28 дней!!!!! Месяц я ждала , чтобы получить ответ, что деффект не выявлен. Куда и кому писать, чтобы одобрили возврат неизвестно, ибо товар не подлежит использованию….
СЧ
Сергей Чащухин
В восторге
Супер магазин, консультанты знающие, подсказывают и рассказывают о телевизорах все нюансы. На что надо обратить внимание, какие есть минусы и плюсы. Ну и конечно вежливость работников.
25 апреля 2026, официальный ответ
Александр Плетнёв
В восторге
Давно покупаю технику в «М.Видео» и в целом очень доволен. Порадовал широкий ассортимент — есть из чего выбрать, от мелкой бытовой техники до крупногабаритной. Персонал в магазине вежливый и компетентный: помогли разобраться в характеристиках моделей и подобрать оптимальный вариант по соотношению цена‑качество. Отдельно отмечу бонусную программу: накопленные баллы реально помогают сэкономить на следующих покупках. Буду и дальше обращаться сюда — рекомендую!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Андрей Казаков
В восторге
Был недавно в этом магазине, отличный сервис
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Александр
В восторге
Хорошое место. Быстро, качественно, недорого.
23 апреля 2026, официальный ответ
A А
Совсем не понравилось
Продают сломанный товар, выдавая его за новый, при этом отказывают в возврате средств или замене товара. Отправили в сервисный центр, прислали обратно, проблему не исправили. Получается, что мы купили не рабочий товар, починили не то что нужно и нам возвращают обратно не рабочий товар. Все в порядке у вас? Отличная клиентоориентированность. Спасибо за испорченный подарок.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Антон Синев
В восторге
Все отлично. Ребята грамотные, свою работу знают👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
ВШ
Виктория Шефер
В восторге
Отличный магазин, вежливые и грамотные сотрудники. Отдельную благодарность выражаю сотруднику Даниилу. Профессионально и качественно оказал все услуги без навязывания прочих вещей. Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Юрий Ку
Совсем не понравилось
Испортили нормальный магазин, сделали из него маркетплейс какой то. Ответственность не несут по гарантийным случаям если купили товар через них у другого продавца. Но я же ведь пришел к вам, купил у вас, но почему я не могу получить такой же у вас. Но нет же, мне нужно писать претензию продавцу, отправлять ему товар и ждать 45 дней экспертизы.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
Максим Смирнов
В восторге
Отзывчивые консультанты разбирающиеся в том, что продают и которые всегда находят подход к каждому клиенту!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Анастасия Карпова
В восторге
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, большой выбор техники.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Ан Кар
Совсем не понравилось
Под видом рассрочки, навязывают кредит, со скрытыми условиями, проценты маскируют под скидкой на рассрочку, плюс, к стоимости рассрочки добавляют платное sms-информирование, почти 4 тыс за год от сервиса ПУШSMS и отказаться от него чрезвычайно сложно. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОВАР С вашей поддержкой, уважаемое МВидео, я уже пообщалась, меня пнули в поддержку сервиса рассылок. фу так делать!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От данной платной функции можно отказаться на сайте retail-solutions следуя инструкции…
Anton Yudin
В восторге
Работники приятные. Помогли подобрать для внучки в подарок на день рождения ноутбук. Хороший, ребенок довольна, благодарен за сервис. И вообще большинство техники дома куплено именно тут
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
ИШ
Ирина Шмыкова
В восторге
Магазин понравился тем что я зашла и меня сразу встретили в магазине поздоровались , выбирала телевизор молодой человек все рассказал показал включил звук , видио . Спасибо большое Владимиру выбор мне понравился .
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
АО
Артем Ощепков
В восторге
Опытный и отзывчивый персонал, грамотно смогли подобрать технику на кухню.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ОГ
Олег Голтвенко
В восторге
Консультанты дружелюбные, хорошо объясняют.быстро выносят товар, обслуживание на высоте!
ЕУ
Екатерина Устинова
В восторге
Магазин "М.Видео" оставил исключительно приятные впечатления! Во-первых, хочу отметить огромный ассортимент техники и электроники, представленный в торговом зале. Здесь можно найти всё необходимое для дома и офиса. Второе важное преимущество — профессионализм сотрудников. Консультанты вежливые, терпеливые и готовы подробно рассказать обо всех характеристиках товара, посоветовать оптимальный вариант исходя из ваших потребностей и бюджета. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Павел Федоров
В восторге
Хороший магазин, качественно проконсультировали, дали рекомендации под мои потребности. Покупка прошла в удовольствие. Плюсом к этому выбор в магазине достаточно большой.
Антон Сорокин
В восторге
Купил пылесос,качество обслуживания персонала хорошее, большой выбор, магазин отличный👍
Александр
В восторге
Купил холодильник, доставили вовремя, все супер.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ИР
Ирина Разумова
В восторге
Отличный магазин, компетентные, вежливые консультанты, все оформили быстро. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
КЧ
Карина Чендулаева
В восторге
Отличный магазин, очень вежливые, добрые и самое главное грамотные консультанты, буду приходить снова и снова, всем советую)
Анна Мамед-Оглы
В восторге
Не первый раз беру технику в этом магазине. Большой ассортимент, грамотные консультанты. В отличие от маркетплейсов, нет проблем с возвратом, при необходимости.
П
Павел
В восторге
Всё супер. Купил смартфон, проконсультировали,помогли, подсказали, рекомендую.
Дмитрий Каськив
В восторге
ну это самый крутой Мвидео в центре) приветливый и симпатичный персонал, сделали скидочку, все супер)
Илья Дернов
В восторге
Самый большой выбор в городе👍 консультанты молодцы помогли выбрать отличную технику, рекомендую 👍
ИМ
Ирина Мусина
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал сервиса и сам сервис и сам магазин. Ужас. Первый раз такое вижу! Покупали ноутбук леново в 2025году при помощи баллов и денежных средств. Остается у меня 9дней до конца гарантии и ноутбук просто перестает включаться. Иду в сервис. Забирают по гарантии. Ждать долго тк леново в Перми не обслуживают. Замену конечно же не дают. Жду. Не помню сколько точно но меньше 45-ти дней. Звонят, говорят ремонту не пригоден, замена на новый. Прихожу за новым. Таких нет больше. За год естественно вся техника подорожала сильно и купить с теми же характеристиками за ту же сумму невозможно. Итог той басни: я прошу возврат денежных средств и баллов но оказывается баллами теперь можно оплатить только до процентов и система поменялась. Ноутбук более менее подходящего и похожего по характеристикам мне предложить не могут, объяснить не могут ничего. А времени уже потрачено огромное количество! Мне просто уже необходим ноутбук чтобы работать! Приходится доплачивать более 10т.р. И тратить баллы но!!! Барабанная дробь!!! Характеристика ноутбука хуже чем у того. Вот так вы потратите два раза свои деньги, нервы и радости от покупки не останется! Сотрудники сервиса на встречу не идут в проблемах, решать ничего не намерены да и просто заинтересованности нет. Если у вас есть возможность купить в другом магазине то лучше это сделать. Не смотрите на гарантии- М.Видео найдет варианты улизнуть от ответственности!
15 марта 2026, официальный ответ
Сергей Киселев
Совсем не понравилось
Тут пишут, что цена в м.видео плавает и постоянно меняется в сторону повышения .. так вы уважаемые потребители оплатили все с вашего заказа, свет, кондиционеры, ЖКХ, и в большей части и возможную проблему с браком … , неужели вы не понимаете, что реально переплатили (или переплачиваете) за товар, который в онлайн магазинах такой же, но вот цена совсем иная .. в современном мире каждый кто умеет считать деньги, тот не раз подумает покупать товар в этом магазине или нет, но когда в интернете есть готовая и рабочая альтернатива, и по хорошей цене, то почему бы не воспользоваться альтернативой.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании. Ак…
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Цены скачут на товар даже в теч дня и добавить +20-30% в цене. В целом выгодно купить сразу ,если списать баллы, если хочешь взять в рассрочку ,цена становиться намного больше. А в остальном, в др онлайн магазинах можно купить дешевле.Еще нет перемещения между магазинами, если товара нет в твоем регионе, а он есть в регионе рядом ,то переместить не представляется возможным. В целом м видео только для тех, кому нужен кредит и кто готов смериться с высокой ценой.
4 марта 2026, официальный ответ
Мы регулярно отслеживаем цены и предлагаем выгодные акции, чтобы вы могли приобрести товары по привл…
н
наталия
В восторге
Отличный выбор в магазине и хорошая работа персонала
3 марта 2026, официальный ответ
Алла Кузнецова
В восторге
Отличный магазин, больше всего мне нравится как консультирует Артем Ковалев! Очень хорошо разбирается в технике, рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ЕА
Елена Алексеева
В восторге
Отличный магазин и персонал в том числе! Всегда помогут с выбором. Процветания вам!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
СФ
Софья Федосеева
В восторге
Отличный магазин. Мальчики хорошо проконсультировали, подобрали нужную технику и оформили доставку. Рекомендую этот отдел! Покупаю всегда только тут
20 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Султан Багдаев
Отличный выбор! За техникой , всегда только сюда
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Катеринка Тимченко
Отличный магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
ЕЕ
Е Е
Совсем не понравилось
2 года назад пришли покупать телевизор, консультант посоветовал тошибу 65 дюймов и сказал что телевизор хороший, и прослужит достаточно долгое время. Как итог 2 года спустя телевизор кирпич, отебнуло практически все! Консультаночки мальчики ходят по ушам ездят только Сейчас починка этого телевизора составит сумму в два раза больше чем мы его купили
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Васина
В восторге
Магазин радует частыми акциями и скидками)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Valentin Grabenovsky
В восторге
Наш холодильник вышел из строя пришёл посоветоваться с продавцом и в итоге взял по скидке отличный новый!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
В восторге
Отличный магазин, чисто, приятные сотрдуники, повезло как раз симку смог там взять, очень удобно советую!
IX
IPhone X
В восторге
Ребята продали отличный телефон По-моему был Данил спасибо за хороший сервис и отношение Настроил все качественно , еще и симкарту дал с классным тарифом а то я платил 600 рублей , хлопцы процветания вам
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
МN
Михаил Net
В восторге
Покупал телефон, обслужили отлично, перенесли данные и пленку наклеили
КД
Ксения Дробнич
В восторге
Очень хороший магазин, все сотрудники приветливы, работают на высшем уровне!
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
НФ
Никита Фридрих
В восторге
Круто, все чисто и ухоженно
ЕВ
Елена Витковская
В восторге
Хочу поделиться отличным впечатлением от покупки робота-пылесоса в М.Видео! Выбирали модель долго, сравнивали характеристики, и консультант в магазине очень помог: подробно объяснил разницу между функциями (картографирование, влажная уборка, мощность всасывания) и подобрал оптимальный вариант под мою квартиру с коврами и питомцем. Спасибо магазину за качественный сервис и производителю - за отличного домашнего помощника! Всё на высшем уровне!
ДП
Данил Пинаев
В восторге
Отличное место покупали телефон, установили приложение сделали скидку на телефон так ещё и в подарок от мтс сделали сим карту , мелочь но приятно , хорошие консультанты организованные всегда честны к клиентам
Вадим Субботин
Не понравилось
Неприятные конечно сотрудники, скинуть свою работу на другого, упаковать оба отказались, жалко что федер.хозяева не видят, сейчас покупал
23 января 2026, официальный ответ
Никита Калистратов
В восторге
Покупали здесь фен и колонки. Работает без перебоев. Все норм.
22 января 2026, официальный ответ
ДШ
Данил Шадрин
Не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты абсолютно безразличны к покупателям, чтобы приобрести товар, приходится буквально «упрашивать» консультантов о помощи. Осведомленность консультантами о товаре не соответствует действительности, приобрели монитор, консультант рассказывал абсолютно о другой матрице в нем и крайне удивился, когда указали на то, что матрица там другая, как и было написано. Не было товаров на складе, поэтому выдали грязный с витрины. Жирные отпечатки пальцев и пыль консультант нехотя протерла тряпкой лишь тогда, когда попросили и то, товар остался все равно грязным. В целом неприятные впечатления от работы консультантов, вежливое общение и заинтересованность в работе с клиентом им не знакома.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
А К
Совсем не понравилось
никогда с таким уровнем обслуживания не сталкивалась. казалось бы, крупнейшая сеть, а настоящее мошенничество. да такое, что если в ближайшие дни ситуация не решится, буду обращаться в роспотребнадзор и суд. как раз праздничные дни, просто мечтала провести их так. купила ноутбук, долго выбирала, что вообще могло пойти не так? базовая покупка в наши дни. товар оказался ненадлежащего качества, быстро вернула. что ж, такое бывает. жаль потреченного времени и только. брать в м.видео больше было нечего, указала возврат средств. ноутбук забрали, мне сказали, что рассрочка за него закроется в течение 5 рабочих дней и что происходит это автоматически, а уже прошедший платеж вернется мне. было это две недели назад. с тех пор вишу на линии поддержки по часу, слушаю музыку, дожидаясь, пока кто-нибудь мне, наконец, ответит. письменной поддержки у м.видео нет, всегда "у нас очень много обращений, ждите", страница выдает постоянную ошибку через десять секунд после открытия. виртуальный помощник помочь ничем не может, а звать человека отказывается. на собственные установленые сроки сети все равно, вместо трех дней обращения обрабатываются в случайном порядке, ответ на почту, естественно, не приходит, приходится вновь звонить в поддержку и висеть. никаких дельных ответов не имеется, снова отправляют в магазин, никто ничего не знает – буквально, тебя просто по кругу гоняют. сотрудники крайне явно ненавидят тебя и друг друга, общение на грани скандала. в итоге – ноутбука нет, бессмысленная кредитная нагрузка есть, кучи личного времени тоже нет, а лишнее раздражение есть. лучше брать технику хоть на вб, но не здесь.
1 января 2026, официальный ответ
Елена Кулакова
Совсем не понравилось
Продавцы-консультанты нагло обманывают покупателей. При покупке смартфона предлагают сим-карту от МТС в подарок с тремя месяцами БЕСПЛАТНОГО обслуживания, затем выясняется, что она будет стоить 100 рублей, а на деле пробивают в чеке тариф за 1160 рублей, наводят суету, и покупатель уходит, не обратив внимание на все это. Сим-карту активируют, вставляют, говорят, что она сработает спустя какое-то время, но на не работает и при перезагрузке телефона. Пришлось идти в салон и блокировать сим-карту. Выброшенные на ветер деньги, в М-Видео больше не вернусь, ужасно!
28 декабря 2025, официальный ответ