М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
А К
никогда с таким уровнем обслуживания не сталкивалась. казалось бы, крупнейшая сеть, а настоящее мошенничество. да такое, что если в ближайшие дни ситуация не решится, буду обращаться в роспотребнадзор и суд. как раз праздничные дни, просто мечтала провести их так. купила ноутбук, долго выбирала, что вообще могло пойти не так? базовая покупка в наши дни. товар оказался ненадлежащего качества, быстро вернула. что ж, такое бывает. жаль потреченного времени и только. брать в м.видео больше было нечего, указала возврат средств. ноутбук забрали, мне сказали, что рассрочка за него закроется в течение 5 рабочих дней и что происходит это автоматически, а уже прошедший платеж вернется мне. было это две недели назад. с тех пор вишу на линии поддержки по часу, слушаю музыку, дожидаясь, пока кто-нибудь мне, наконец, ответит. письменной поддержки у м.видео нет, всегда "у нас очень много обращений, ждите", страница выдает постоянную ошибку через десять секунд после открытия. виртуальный помощник помочь ничем не может, а звать человека отказывается. на собственные установленые сроки сети все равно, вместо трех дней обращения обрабатываются в случайном порядке, ответ на почту, естественно, не приходит, приходится вновь звонить в поддержку и висеть. никаких дельных ответов не имеется, снова отправляют в магазин, никто ничего не знает – буквально, тебя просто по кругу гоняют. сотрудники крайне явно ненавидят тебя и друг друга, общение на грани скандала. в итоге – ноутбука нет, бессмысленная кредитная нагрузка есть, кучи личного времени тоже нет, а лишнее раздражение есть. лучше брать технику хоть на вб, но не здесь.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Елена Кулакова
Продавцы-консультанты нагло обманывают покупателей. При покупке смартфона предлагают сим-карту от МТС в подарок с тремя месяцами БЕСПЛАТНОГО обслуживания, затем выясняется, что она будет стоить 100 рублей, а на деле пробивают в чеке тариф за 1160 рублей, наводят суету, и покупатель уходит, не обратив внимание на все это. Сим-карту активируют, вставляют, говорят, что она сработает спустя какое-то время, но на не работает и при перезагрузке телефона. Пришлось идти в салон и блокировать сим-карту. Выброшенные на ветер деньги, в М-Видео больше не вернусь, ужасно!
28 декабря 2025, официальный ответ
ТВ
Т В
Хочу поблагодарить сотрудника магазина по адресу: г. Пермь, ул. Революции,13 Кисилева Артема за его добросовестный труд и отзывчивость к покупателям! Самый лучший сотрудник, который подошел с понимаем к проблеме! Прошу произвести премирование данного сотрудника! Именно у данного сотрудника нужно учиться другим сотрудникам, как общаться с покупателями!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Елена Першина
НЕ БЕРИТЕ ТЕХНИКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Купили пылесос в августе 2024Г обратились в сервисный центр 26.08 якобы было замена мозгов у пылесоса придя домой пылесос так и не работал. 1.09.24 обратились повторно 17. 09 пришло смс что оборудование исправно были заменены запчасти, решили произвести проверку товар а точнее тряпка пахла плесенью была очень сырой, но увы и ах чудо не случилось и мы тут же обратились за 3 гарантией (с требованием возврата денежных средств)спустя 47дней звонят и говорят возврат не возможен полопки не обнаружено и якобы забирайте товар! Только для чего мне этот товар прошедший 3 ремонта! Не связывайтесь с этим магазином не однократно покупали но это только попался бракованный товар денег они не будут вам возвращать все документы могу предоставить что информация достоверная
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Нуртдинова
Купили в сентябре 2022г комплект встроенной техники Gorenia для кухни 4 предмета. Консультатны расхвалили ее как самую надежную, качественную технику. Не покупайте никогда технику Gorenia , ни при каких обстоятельствах и ни при каких скидках. В процессе эксплуатации через 1,3года сломалась варочная панель ( сгорел внутри электронный блок) , 45 рабочих! дней ждали ответ от сервисного центра о судьбе этой панели - ремонт или замена. В итоге с трудом заменили. Через 2года и 1мес сломалась посудомоечная машина при сроке службы техники 10лет, как заявляет производитель. Представители Gorenia отказали в гарантийном ремонте, так как гарантия закончилась ( сломалась через 1мес!!!! после гарантии). Стоимость ремонта оценили как половина стоимость новой не дешевой посудомоечной машины! Вся техника данного производителя очень часто выходить из строя, не верьте консультантам о длительном сроке службы данной техники!!! Так же есть вопросы к некачественной работе установщиков техники от М. Видео. В процессе установки нарушают инструкции и халатно относятся к своим обязанностям: нам при установке этой посудомойки Gorenia, которая сломалась через 2года и 1мес , не приклеили защитную пленку на фасад детали столешницы, что привело к деформации этой детали от влаги. После оформления претензии, приезжали несколько раз, смотрели, разводили руками, испорченную деталь заклеили пленкой и всё!!! Никаких извинении за испорченную деталь кухни, ничего.... Cотрудники М Видео вводят в заблуждение покупателей о качестве продаваемой техники, нарушают правила /инструкции её установки!!! В случае необходимости могу предоставить все чеки покупки, что бы отзыв не попал в "неподтвержденный"
22 октября 2025, официальный ответ
Еж
Евгений житель
Решил заказать сушильную машину в МВидио по той причине, что обещали сразу все под ключ - доставка, проверка, установка и подключение к коммуникациям, пояснения по эксплуатации. При покупке менеджер меня уверял, что и тройник для подключения к канализации у "специалистов" будет и шланги и вообще, они профи. По факту 10.10: - доставка по адресу с недельным опозданием - включение вилки в розетку!!!! и все!!! Подключать к системе канализации, отказались - Нет - говорят - у нас материалов! Есть в магазинах "серенькая штучка", поищите и сами поставьте. - Проверять будете? - Нет! - отвечают - Этак час тут потратим! Т.е если вибрация и нужно будет регулировать по уровню ножки, опять же сам. Пояснить работу не смогли, так как сами имеют слабое представление о изделии. Какой смысл в следующий раз покупать в магазине, а не покупать с доставкой по интернет? И дешевле и быстрее будет!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
НД
Наталья Долгушева
Ждали доставку 4 часа, оформленную в магазине. Не дождались. Будьте готовы к такому повороту! Потом будет обращение и новое ожидание с неизвестным итогом...
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Кш
Кристина шишигина
Хотим выразить благодарность консультанту Валерию за его умение хорошо и правильно консультировать, человек профессионал своего дела. Очень чётко и просто все объясняет. Месяц назад он нам помог выбрать холодильник, а сегодня, мы снова пришли к нему и купили хороший пылесос, мясорубку , чайник. Валерий ответит абсолютно на любой вопрос, поможет подобрать любую технику, начиная с телефона и заканчивая холодильником. Придем снова в ваш магазин и только к нашему любимому консультанту.😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ЮП
Юлия Плешкова
Покупали телевизор в этом магазине, в выборе помог специалист Кирилл - прекрасный менеджер, знающий свое дело и товар! Очень благодарны ему за помощь! 🙏
Камилла Акбарова
Отличный магазин! Купила телевизор, очень довольна. Быстрая доставка, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Сергей Кулик
Хороший магазин в центре в ТЦ семья на 1 этаж стоянка рядом персонал вежливый QmHjN#МВМ
РП
Роман Павлов
Отличный магазин, приветливый персонал👍🏼
ГС
Гузель Сабитова
Покупала телевизор, консультант помог выбрать подходящую модель, уделил достаточно внимания и ответил на все мои вопросы. Продавцы приветливые, цены доступные, техника качественная.
Анастасия Мальцева
Часто покупаю в этом магазине мелкую технику (чайники, блендеры). Всегда хорошее качество, есть гарантия, а по акциям – вообще отличные цены.
КМ
Ксюша Мальцева
Магазин понравился: хороший персонал, много брендов, можно сравнить модели, буду советовать знакомым
ТП
Тимофей Писарев
Всё на высшем уровне! Проконсультировали на 5+. Всё доходчиво объяснили и показали. Главное не забывать про бонусы, они хорошо снижают цену :) Полностью закупили всю необходимую технику в новую квартиру. Ни о чем не жалеем :)
Екатерина
Отличный магазин,на входе встретил консультант Александр,помог с выбором техники, рассказал про акции. Очень удобно,что можно расплатиться бонусами магазина,получается очень выгодно. Обязательно вернусь ещё
КО
Константин Обухов
Здравствуйте, встретил отзывчивый , знающий в своем деле , молодой человек . Спасибо
Сергей Колчанов
Магазин высший, персонал отличный, всё понравилось
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за грамотную консультацию и оказанную мне помощь в выборе встраиваемой и мелко бытовой техники.
КВ
Кристина Власова
Отвратительное отношение к клиентам , абсолютно незаинтересованный персонал . На каждую проблему один ответ: хотите - звоните на горячую линию.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ТТ
Татьяна Титова
Отличный магазин, помогли подобрать качественную технику по всем моим потребностям, однозначно вернусь именно сюда
Сергей Кучерин
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, подобрали варочную поверхность, сориентировали по ценам, предложили оптимальный для меня вариант по цене и качеству. Рекомендую!
Арсений Зайцев
Покупал телефон, посоветовали отличную модель. Я доволен покупкой!
Anatoly Gennadyevich
Пришёл с телефоном для продажи по авито движухе. Было заявлено 4.300 изначально. Все программы по работоспособности проходил на изи. Телефон как новый. Дали 2.400 в итоге полуторачасового ожиданиЯ, gg. А почему так мало? А царапки есть. Я говорю ты через лупу что ли смотрел? Все тесты оценка 5 лично проходил. Про написанное добавим деньги до 7.900 забудь говорят, мы в этом не участвуем. Неприятно, ни здравствуйте, ни до свидания. Перед уходом специально три раза сказал
27 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Савин
Шевелятся кое-как. Не знают что кудкуда откуда. Медленная работа. Телефон оценили в 4.300, в итоге дали 2.400. Телефон как новый, в одних руках. Знал бы, себе оставил вместо звонилки. Полтора часа сидел ждал. Чтоб я ещё раз связался с авито и м-видео, никогда
27 мая 2025, официальный ответ
ЛБ
Леонид Брохин
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить Ангелину Скоробогатову. Она очень быстро нашла нужное устройство, объяснила различия между ними (хорошо ориентируется в технике). Доброжелательна и вежлива. Обязательно вернусь в Ваш магазин.
Дарья Гусева
Приобретали электронные часы в подарок. С самого начала порадовало внимательное отношение со стороны персонала: помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали о функциях и комплектации. Покупку оформили быстро и чётко. Получатель подарка остался в восторге! Спасибо за отличный сервис. Обязательно вернёмся за следующими покупками!
Marina Viardo
На витрине ценник один , а в чеке другой, причем еще какую - то подписку в чек за сунули, и по факту третья уже сумма получилась. Мелочь, но не приятно
8 мая 2025, официальный ответ
Тимофей Белаш
Заманивают на покупки и обещают начисление бонусов. Для начисления повышенных бонусов сказали докупить определенные товары, после покупки дождался бонусов. А применить бонусы нельзя, так как их заморозили по не понятным причинам. Внятный ответ дать не могут, бонусами воспользоваться нельзя.
7 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Василий Василий
25.03 пришел в магазин за телевизором. Ребята помогли с выбором все подробно рассказали. Приобрёл Hisense доволен . рекомендую данный магазин.
Зч
Захар ч
Вспомнил, что масленница. Побежал быстро в магазин за сковородкой. Выбор огромный. По совету продавца взял с толстым дном и потратил бонусы. Сейчас жена жарит блины. Наелся, встать не могу. Придется купить беговую дорожку.
Анна Куприянова
Прекрасный магазин, и продавцы! Все показали и рассказали! Спасибо !
ТК
Татьяна К.
Большой ассортимент. Часто есть в наличие то, что нужно. Клиентоориентированность на высоком уровне 👍🏼
ЕЖ
Евгения Жуланова
Большой ассортимент товаров, грамотные консультанты
ЕД
Екатерина Долгушева
Хочу поделится своим мнением о магазине Приходила для выбора бытовой техники. Консультант сразу же подошел и предложил помощь в выборе товара, рассмотрели разные варианты. Все было доступно и понятно, очень приятный персонал и атмосфера. Прийду снова! За техникой только к вам!
Отличный магазин , сотрудники отзывчивые и помогают с выбором , огромная благодарность всем сотрудникам данного магазина
ЮЦ
Юлия Цыбина
покупала колонки, все работает, обычно покупаю онлайн, но тут были вопросы, помогли с выбором.
ЮР
Юлия Ребрикова
Большой выбор товаров и консультанты всегда помогают с выбором.
ОД
Оксана Долматова
Отличный магазин, консультанты супер. Приобрели телевизор по совету консультанта, радуемся всей семьей !
М ✨
Очень хороший магазин! Всегда приветливые консультанты и большой выбор товара Рекомендую 👍🏻
Н
Николай
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание
Оплата Сбер
Санал Ункеев
Перед новым годом брал телевизор, консультант Кирилл. Волновался по поводу неизвестного бренда, но в итоге остался доволен. Уговорили взять подписку на онлайнкинотеатр , оказалось действительно удобная вещь, спасибо
ЮМ
Юлия Мищук
Классны магазин, приятные продавцы. Рекомендую👍
Евгений Курдашев
Огромное спасибо магазину М.видео за сервис и качественный товар! Недавно приобрели телевизор Hisense, и остались в полном восторге от всего процесса. Во-первых, порадовал ассортимент: большой выбор моделей, подробные описания и характеристики на сайте, что помогло быстро определиться с выбором. Консультанты в магазине были очень внимательны и профессиональны, ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Телевизор Hisense оказался просто великолепным! Качество изображения на высоте, звук четкий, дизайн современный и стильный. Установка и настройка прошли без проблем, все инструкции были понятны. Отдельно хочется отметить оперативность доставки: заказ оформили быстро, доставили точно в срок, все было аккуратно упаковано. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и приятный сервис. Обязательно вернемся сюда за новыми покупками! Спасибо за вашу работу!
Алина Сергеева
Прекрасный сервис и качество! Очень рада, что пошли в этот магазин. Что особенно приятно, менеджеры магазина действительно помогают с выбором и дают подробные советы по характеристикам. Один прекрасный человек помог с выбором ТВ под наши потребности, успели купить до повышения цен везде, с хорошей скидкой. Цены здесь всегда конкурентоспособные. Рекомендую!
Максим Березин
Отличный магазин, постоянно выбираю здесь технику. Персонал знает толк в своей работе, в этот раз помогли выбрать качественный телевизор, который сопоставим с моими требованиями. Однозначно 5 звезд, вернусь за покупками обязательно!
ВЧ
Виктория Чащухина
Хороший магазин, всегда можно найти то, что тебе необходимо. Консультации на высшем уровне, все быстро, качественно и по делу. На все вопросы всегда дадут развёрнутый четкий ответ.
Анна Л
Хороший магазин, хожу только сюда! Большой выбор, отзывчивый персонал. Особенно спасибо консультанту Виктору, который помог выбрать телефон Хуавей. Рекомендую!
МШ
Марина Штенникова
Большой ассортимент товара, возможность подобрать хорошие выгодные предложения по акциям. Грамотный персонал, который помогает в выборе товара. Однозначно, 5 звёзд!