Бельетаж
Магазин одежды
3.8
3.8
Марина Левина
Пишу негативный отзыв, устала ждать ответа. В начале сентября пришла в отдел за колготками, вязала по акции. Сначала продавец отреагировала негативно на то, что я попросила их открыть, потрогать. Сказала не положено. Я возмутилась, но решила купить. Цена стояла 200 с копейками, а без акции 400 с корейками. После того, как она из пробила, цена оказалась около 600. Я показала откуда я их взяла, но со мной даже не стали разговаривать, только повторяли эту цену. Я ушла, но спустя 3 мин решила вернуться. Попросила книгу жалоб, ее искали мин 10, потом подала другая продавец и решила разобраться в чем дело. Оказывается ценник, который стоял на коробке, совсем не из той коробки. Прошел месяц, ответ на жалобу я так и не получила, даже позвонила туда. Ответили, а что вы хотите ответ официально?. Результатов нет, видимо дальше шаг в роспотребнадзор
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Будем проверять информацию у управляющей. Предоставим вам ответ. Напишите, пожа…
т
татьяна
супер
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ВТ
Виолетта Т.
Продавцы консультанты не приветливые, не доброжелательные. Не скрывают своё раздражение, если покупатель заинтересован товаром и задает вопросы. Ещё за тобой наблюдают так, как будто ты пол магазина уже обчистил. Я понимаю, что люди воруют и они блюдят, но можно как-то незаметно для покупателя это делать?! Отвратительный отдел.
Василиса Степанова
Всегда ходила в бельэтаж, и здесь были хорошие, вежливые продавцы. Но вчера, 22.11 вечером - это что-то с чем-то. Продавец сначала раздраженно мне отвечала на вопрос про колготки. А на кассе так вовсе наорала, потому что ей не хотелось подождать несколько секунд, пока я прибавлю яркость на экране для штрихкода.
25 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, более точное время посещения магазина…
Сергей М.
Хорошие скидки в этом магазине. Советую!
Анжелика Г.
Нам всей семьей нравится качество носочных изделий и нижнего белья
ГЗ
Гульнара З.
Все понравилось, продавцы помогаю с выбором, рекомендуют
ИС
Инна С.
Отличный магазин Вежливые поодавцы Приятная обстановка Хорощие цены
ПБ
Поля Будакова
Консультанты некорректно себя ведут, научите их разговаривать с покупателями А именно ''Консультант Елена''
5 августа 2024, официальный ответ
Поля, добрый день! Поясните, пожалуйста, что именно произошло и время посещения магазина. Направить ответ можно на почту info@beletag.com
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин. Качественный товар. Всё очень нравится. Цены доступные. Особенно сейчас. Модно, стильно. Спасибо.
СХ
Светлана Х.
Качественная одежда. Много скидок и акций. Большое разнообразие детской одежды.
Анна К.
Беру в основном там одежду. Вежливые продавцы, готовые помочь с выбором. Много товара из Росссии, но надо смотреть по биркам производителя. Одежда на 4. Появляются катышки у некоторой одежды. Некоторые футболки быстро вытягиваются.
ДП
Даша Петрова
Продавец не отлипает от тебя, ходит по пятам, пристально следит. Какую вещь не задень, сразу подлетает продавец и начинает нахваливать вещь, навязывать, чтобы померили. Про акцию 2=3 на каждой вещи напоминает, которая только сегодня один день, как будто я не хожу в этот магазин и не знаю, что эта акция уже фиг знает сколько месяцев идёт. Хочется просто сбежать из магазина от такого внимания и специально ничего покупать от того, что тебе всё навязывают. В примерочной продавец тоже от тебя не отходит, как бабка на рынке нахваливает вещь, как тебе идёт прекрасно и сидит по фигуре. Может быть кому-то нравится такое внимание со стороны продавцов, когда его с ног до головы облизывают, и по каждому движению руки подбегают. Но я такое не люблю, хочу просто спокойно пройтись по рядам, посмотреть вещи, которые мне понравятся, без всяких хвостов. Если мне нужна помощь, то я без проблем попрошу помощи у продавца. Скажите продавцам, чтобы они не были такими навязчивыми. И я точно к вам больше приду, лучше схожу в Квартет или Clever в Семье или Радуге.
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от обслужи…
КП
Ксения Попонина
Сегодня побывали в магазине одежды Бельэтаж ( Колизей), ассортимент замечательный! Но впечатления испортили продавцы, обратите внимание. Очень поразила кассир, Наталья, грубит, хамит. Когда ей был задан вопрос, был получен ответ : " Я вам не обязана ни чего разъяснять". Впечатление от покупок испорчено.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на info@beletag.com примерное время посещения магазина…
МИ
Мария И.
Магазин довольно хороший по ассортименту. Вещи качественные. Покупаю и себе, и мужу, и сыну. Единственно, хотелось бы либо цены попривлекаткльнее, либо акций со скидками побольше 😉
ЕВ
Елена Верещагина
Непонятно что произошло с магазином, из когда-то отзывчивых продавцов-консультантов превратились в сварливых советских бабок.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Информацию передадим управляющей для проведения беседы с персоналом.
СЛ
Светлана Лыкова
Разнообразный ассортимент, приветливый персонал. Обслуживала консультант- продавец Елена. Вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором товара. Рекомендую!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием! очень рады, что вы получили удовольстви…
Marix Mar
Вечная акция трое трусов -10%, пятеро -20%. Выбираю цвет/форму/размер. Подошла консультант, предложила помощь. Говорю, эти эти и эти найдите большой размер, пожалуйста. Она вся нервно изохалась, изкряхтелась, пока искала. Я не могу взять первые сверху, да побыстрее, абы какого размера, тем более все вещи на лилипутов пошиты, как я их носит должна. Или мне купить и выбросить , или ими посуду мыть, потому как купила. Зачем консультант помощь предлагает, если всем не довольна и пытается контролировать весь зал, я тут ей мешаю. Я и сама прекрасно могу найти свой размер/цвет и форму. При чём, спокойно, без давления. Медвежья услуга
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию обязательно проверим. Уточните, пожалуйста, время посещения…
#@# #@#
Качество одежды хорошее, но персонал....желает лучшего, пришла в магазин и ощущение, что я у них висела на доске позора где только одни воришки, следили за каждым моим шагом, неприятно до безобразия, даже одежду смотреть не хочется, ну и плюс очень расстроило, что нижнее белье нельзя примерять, хотя в прошлом году покупали с примеркой, а тут НЕЛЬЗЯ, нонсенс...сегодняшнее посещение магазина полностью отбило желание приходить в этот магазин
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что проинформировали, обращение будет передано с…
Даша
Выбор домашнего белья хороший но навязчивый персонал так и хочется быстрее выйти из магазина хотя хочешь что то купить но когда стоят над душой все желание прекращается
9 января 2023, официальный ответ
Анжелика Невская
24.07.2022 купила подарочный сертификат по 500 руб на 1т. Мне его упаковали в белый конверт. На месте проверять не стала. Когда пошла на день рождения, стала перекладывать его в свой красивый конвертик и обнаружила, что сертификат совсем не новый и выглядит так, будто его использовали не один раз. Плюс он был в каком-то клею. Выглядит совсем не презентабельно. Первый раз с таким столкнулась. Я беру сертификат на подарок, а не просто так, что бы где-то лежал. Очень разочарована, больше там покупать на подарок не буду и никому не советую!
Людмила Мякишева
Неплохой магазин, но персонал разочаровал. Пристают с каждой вещью, просят унести в примерочную.. отдала, отнесли. В результате когда идешь в примерочную, может оказаться, что примерочная куда отнесли вещи занята кем-то из покупателей. Зашибись просто! Времени ждать пока тот покупатель освободит примерочную нет совсем. Как и желания ещё раз посетить данное заведение. И консультант был очень занят для решения данной проблемы. Ушла ни с чем.
Инна Новикова
Неплохой выбор трикотажа за вполне приемлемую цену,как мужского ,так и женского.
НИ
Наталья Игнатьева
Сам отдел и ассортимент хороший, но сервис не всегда ненавязчивый, как попадешь, иногда продавцы ходят по пятам и не дают сначала сориентироваться в товаре и понять, что ты хочешь, а потом, когда ты определился и готов померить, они исчезают и из примерочной не дозовешься никого!!! Так было в последнее мое помещение данного отдела!
Елена Кащенко
Вежливые и владеющие информацией о товарах продавцы, ненавязчивый сервис... Хорошее качество товаров... Купила на подарок термобелье, по хорошей цене и отличного качества... Всё подошло по размеру!!! Спасибо!!!
Aleksey Verkhoturov
Хорошее качество одежды за приемлемую цену. Плюс ненавязчивый и компетентный сервис. В результате, бываем там достаточно часто
AV
Aleksey Verkhoturov
NK
Natalya Korneva
Что касается акций и скидок - в этом магазин весьма прижимист. Акции, как правило распространяются на всякую ерунду сомнительного качества и если Вы захотите поучастуовать в акции 1+1=3, будьте бдительны, на кассе Вас может ждать неожиданность.
Павел Храмухин
Я очень часто покупаю повседневную одежду в данной сети, так как именно она является дистрибьютором достаточно качественной одежды российского производителя "Clever Wear". Ассортимент очень широк, можно найти женскую и мужскую, детскую и взрослую одежду. Самым важным моментом являются регулярные акции типа "купи две вещи, а третья в подарок".
zaj-serenkij
Мы частые гости данной сети уже несколько лет. Именно здесь хороший выбор термобелья, белья и повседневной одежды. Можно также выбрать хорошую верхнюю одежду. Нравится, что одежда в этом магазине идёт размер в размер, коллекции часто обновляются, бывают отличные акции и скидки. Магазин для всей семьи: женская, мужская и детская одежда в большом ассортименте на любой случай и любые размеры.