АВТО ЛЕВ
Центр тонирования и ремонта автостекла
Ремонт и замена автостёкол. Тонировка. Качество гарантируем!
Позвонить
МЛ
Михаил Луговых
Приехал по адресу устранить последствия прилета камушка, сделали всё чётко!
AB
Alena Bilalova
Поймала камень на трассе Пермь-Екб заехала к ребятам сделали очень хорошо удивлась вся семья😅
НД
Никита Дружинин
Ремонтом стекла остался доволен. Сделали качественно при этом объяснили всё заранее. Рекомендую,по ремонту стекла только к ним.
A
Alex
Доброго времени суток, хочу поблагодарить ребят за свою работу. Выбрали удобное время для меня и сделали очень хорошо. Мастер сразу объяснил как будет выглядеть результат и стоимость работ. Рекомендую.
Владимир Юсупов
Ехал по трассе, прилетел камень, заехал всё сделали быстро и главное что качественно, трещина была над дефлектором обдува стекла, при включении печки лучики от скола стоят на месте, Огромное спасибо ребятам!
EN
Ella Nikitina
Сделали быстро и качественно👍
ВБ
Василий Бочкарев
Приняли в праздники, молодцы! Отремонтировали лобовое стекло! По работе и цене вопросов нет. Профессионалы своего дела.
Павел Швельня
Тонировал машину в этом филиале. Вся работа заняла пару часов. Всё сделали на высшем уровне. Тонировка уже держится 9 лет. Спасибо большое!!!
KB
Konstantin Bush
Дорого, но быстро. Сам ремонт оценить затрудняюсь. Главное чтобы трещина дальше не пошла.
СУ
Софья У
Обратилась по ремонту стекла, записали в удобное для меня время, сделали все быстро. Очень довольна результатом.
_ Dmitriy _
Друзья тонируются только в этой компании, решил тоже сюда обратиться, машина новая, экспериментировать не хочется, и остался полностью доволен, смело могу рекомендовать, работу свою выполняют превосходно, по всему проконсультировали, сделали всё быстро и не дорого. Тонировал свой Нивас - задний полукруг 5_кой. Стёкла естественно на резинках и плёнку вырезали идеально заправив запас под резинку, очень аккуратно обошли клеммы нагрева, заводской стоп-сигнал переклеили на плёнку, всё идеально ровно, ни царапин, ни кривых вырезов и всё чисто. Салон пока что без чехлов - с этим тоже никаких проблем, хоть и короткая Нива, тесновато крутиться - ну нигде ничего не испачкали, не затёрли, не испортили. Вообщем сплошное удовлетворение, единственный нюанс - мне нужно было сделать всё за выходные, то у меня, то у них немного не получалось по времени, ну тоже не проблема, несколько созвонов и пришли к общему времени, ничего страшного, в пятницу позвонил - думал на субботу, по итогу с утра в воскресение всё получилось. Всем успехов и всем желаю только качественных сервисов.👍
EB
Epic Baron
Сделали качественно, но дороговато.
AG
Andrey Golovin
Сотрудники профессионалы своего дела, все четко.
DM
Dart Mol
Была замена тонировки на крышке багажника. Сделали все быстро и качественно. Определено 5 звезд!
NK
Natalia Kocherga
Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов "Авто Лев" за проделанную работу, все очень быстро и качественно.
ВВ
Виктор Воронов
Отремонтировали скол, почти без следа. Ремонтом остался очень доволен, рекомендую!
АО
Антон Огородников
Обратился по ремонту стекла, отремонтировали супер! Трещину почти не видно. Рекомендую!
Андрей Тяпугин
Разбил стекло новое - скол образовался. Нашел Компанию в 2 гис! Парень приехал - быстро починил всё, очень аккуратно, красиво. Рекомендую обращаться - будете довольны!
Денис Чирков
Ребята, молодцы! Пошла трещина на лобовом стекле, позвонил договорился на время,приехал всё сделали! Езжу радуюсь, рекомендую!
Artur Pavlov
Стёкла ремонтирую только здесь , всё класс 👍🏻
Дима Репин
Работы выполняют на высшем уровне , рекомендую !!!
ДГ
Дмитрий Гурьев
Обратился к парням по ремонту сделали даже не нашёл где был скол Круто !!!!
ДЖ
Дмитрий Жаров
Рекоминдую! Тонирую не первую машину, по качеству всё гуд, и не дорого !!!
Игорь Чистяков
Тонирую у них второй автомобиль, по качеству вопросов нет, всем рекомендую!!!
МВ
Мирон Вахрушев
Приехал на тонировку , сделали все четко , быстро и качественно , если понадобиться обязательно вернусь ещё раз !рекомендую !
Игорь Власов
Позвонил, приехал, сделали. Все чётко. По сути, поехала трещина на лобовом,при звонке работник объяснил что надо заклеить скотчем чтобы не попала вода. Далее действия сотрудника впечатлили уверенностью, слаженностью и конечно качеством. Спасибо, в том числе за Ваши цены!
ooo.transm
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ. В декабре 2016 года, под Новый год, угораздило меня затонировать дочери машину (Солярис). При тонировке сотрудники утверждали, что гарантия 1 год и в случае любой проблемы тут же исправят. В январе 2017 года перегнал машину в Москву, дочь там живет. При перегоне отошла тонировка на задней левой двери снизу и при опускании стекла заворачивает тонировку. Дочь в августе приехала на машине в Пермь и я обратился в данную компанию, на что услышал ответ сами виноваты зачем стекла опускали и поэтому сорвали тонировку.