Эстель
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Елена Митяшина
Ваша отвратительнве холодные обзвоны утомили и отрицательно влияют на Ваш рейтинг!!!! Как вы не понимаете, что только раздражаете своими звонками! Ни за что теперь не буду интересоваться вашей продукцией из-за ограниченого мышления ваших маркетологов. Не говоря уж о том, что Вы нарушаете 41-ФЗ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы впервые запустили обзвон с автоответчиком, чтобы оповестить о том, что в Баумолле ид…
Наталья Кириченко
заказали кухню в компании Эстель, проектировали в гипермаркете Баумолл, при монтаже данной кухни обнаружили массу недочётов и некорректных моментов , которые были заложены при проектировании. Мы не специалисты и этих моментов при проектировании не обнаружили, для этого и нужен грамотный проектировщик , а в компании Эстель увы оказался безграмотный и некомпетентный сотрудник! Вследствие чего собрать этот конструктор невозможно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы обращались в ОТК и вам объяснили все нюансы по сборке гарнитура. Очень часто при сам…
Ольга Корелина
Очень разочарована сотрудничеством с данной компанией, а именно со службой контроля качества, в течение года эксплуатации, разбухла столешница у ванной тумбы, ни кто не приехал, не посмотрел в ответе на претензию было, что попала вода, так ведь и не поспоришь...ТУМБА ПОД РАКОВИНУ В ВАННУ, конечно вода поподает.Остался только вопрос, а вы мастера компании Эстель, когда подбирали материал для тумбы под раковину, предполагали, что я её поставлю в гостинную и буду в ней сухоцветы держать?
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете обратиться с письменной претензией, которая будет передана руководству и с ва…
KR
Kubik Rubik
Заказали кухню со сборкой. Бутылочница закреплена с одной стороны, при выдвижении из стороны в сторону смещается. Конструкция крайне не надежная. На фасаде присутствуют заглушки болтов, просто ужасно...можно было использовать другой тип крепления, чтоб не портить полотно. Крайне не доволен...И это Кухня за 300000₽
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Боковое крепление: Это наиболее распространенный вариант для выдвижных бутылочниц, ког…
Сергей
Обратился в компанию Эстель в отдел в Баумолле для заказа кухни.Менеджер Ольга все хорошо объяснила,подсказала.Очень понравился подход.Однозначно её рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шимановская
Заказала кухню в компании Эстель. Качество на высоте, сроки по договору, плюсом подарок стол. После установки позвонили с ОТК компании. Огромную благодарность выражаю менеджеру Ольге Леоновой( тц Баумолл) , всё подобрала, посоветовала, всегда была на связи. Обращайтесь, не пожалеете!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Дашка Ушакова
Заказывали навесную тумбу под ТВ, остались очень довольны. От согласования деталей до итогового результата. Все выполнено за короткие сроки.
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
УС
Улитка Соня
Подошла за консультацией,по компоновке кухонных шкафчиков. Консультан оказалась не доброжелательной, отказала в помощи. Больше не пойду в этот филиал!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно учтём ваше замечание! Скаж…
Андрей Алексеевич
Вчера были в данном магазине хотели с моделировать и заказать кухню, на что получили отказ в услуги, не советую туда даже захоть тратить своё время и нервы!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. От лица всей компании приносим извинения за причинен…
Екатерина Смышляева
Очень расстроил данный отдел. Ходили с мужем, присматривали кухню. Одеты были очень скромно и девушка, сидящая в отделе видимо решила, что нам не по карману. Цена заоблачная не спорю, но этот гарнитур того стоил. Понравилось два варианта. Но девушка решила что второй клиент более состоятельный и переключилась на него отмахнувшись от нас. Понимая всё, я оставила свой номер и попросила просто озвучить цену за то, что висит в целой комнатке. Это кухонный гарнитур и элементы гостиной. Готовы были купить за любые деньги. Подходило все идеально. Очень печально, что так никто и не позвонил. Если вы не хотите чувствовать себя дискомфортно не идите в Баумол. У Эстель есть точки, где встречают не по одежде, а по горящим глазам. Кухню купили в другом месте. Владельцу Эстель стоит обратить внимание на персонал. Отвратительно. Видимо надо было приодеться в магазин иначе🤭.
3 апреля 2024, официальный ответ
Зоя Раджиева
Я заказывала кухню в отделе Эстель в Баумолле. Менеджер по имени Ольга Леонова профессионально объяснила все детали и разработала дизайн-проект. Я была приятно удивлена как сроками, так и качеством мебели. Бригада сборщиков быстро и качественно установила все элементы. Я рекомендую эту фабрику всем, кто ищет надежного производителя мебели.
2 февраля 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ИЛ
Игорь Ларионов
Заказывали кухню Брауни. Замерщик оперативно прибыл по адресу и качественно выполнил свою работу. Изготовили в установленный срок по договору, кухня в реальности намного красивее, чем на картинке. Сборка прошла быстро, спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Ruless_Di
Оценка только данному филиалу. Приехали посчитать кухню , которая нам понравилась. Менеджер Юлия была приятна в общении и ответила на все наши вопросы, но у неё уже были клиенты и нас взяла другой менеджер. Мало того, что она не хотела считать, но и нагрубила... Пришлось ехать в радугу в другой филиал, где мы и решили заказать у Дарьи, которая сделала все грамотно и подсказала лучшие решения для кухни.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не подскажете, как зовут менеджера, которая вам не хотела посчитать проект или…
МП
Маргарита Плотникова
Очень неприятные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Накосячили все, кто только мог. Сначала нам привезли цоколь не того размера. Затем оказалось, что замерщик неправильно сделал замер и поэтому столешница не стыковалась для еврозапила и пришлось ее увозить чтобы подрезать. При установке столешницы оставили непонятные зазоры от стены сантиметра 3 ещё и под углом. Хотя предварительно у нас были выровнены стены и углы. Затем обнаружилось, что менеджер при составлении проекта не обратила внимания на трубу идущую вдоль стены и пришлось менять шкафчик. Из-за этого остался у зазор от стены. Мы попросили привезти нам планки-заглушки, ведь это не наша ошибка. Но нам вежливо дали понять, что это сугубо наши проблемы :) В итоге сборка кухни вместо пары дней заняла практически месяц. Неужели платя немалые деньги я должна на каждом этапе ловить стресс и контролировать весь процесс, чтобы на этот раз никто не ошибся?
РМ
Рузанна Минасазова
Заказывали кухню в октябре 2020 года, кухня не дешевая, называется «Сити». Совсем недавно сломались направляющие у выдвижного ящика. При разборке ящика, оказалось что сборщики этой мебели от фабрики, пропустили один шуруп из-за которого и «полетела» направляющая. Гарантия закончилась, естественно оплата ремонта за нас счёт (только почему мы должны оплачивать? если вина сборщиков). Менеджер в отделе нам сказала, что именно на нашу кухню отдельно направляющие не купить, нужно заказывать целый ящик. Прада это или нет, не понятно. И сегодня я заметила трещину на столешнице. Я просто в шоке, люди покупают кухни на долгое время, у нас же спустя 3 года, просто пошла трещина. Если у вас такие цены, почему качество не соответствует?
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите фамилию заказчика, чтобы мы смогли найти ваш заказ.
Энжи Грайс
Благодарю менеджера Ольгу Леонову за проект кухни! Безупречный вкус, такт, внимание к деталям, понимание "хотелок" заказчика. Это дорогого стоит! В итоге - функциональная кухня в качественном исполнении! Благодарю Ольгу Леонову и фабрику мебели Эстель за профессионализм!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Сергей Антипин
Хорошая фабрика, кухню нам отличную изготовили, она смотрится здорово и готовить на ней удобно. К качеству мебели вопросов нет, аккуратно все сделано. Обращайтесь, не подведут!
10 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, Благодарим за отзыв. Пусть ваша кухня прослужит вам долгие годы.
Альберт Деникаев
Заказывали кухню в августе. Менеджер качественно помог с проектом и дизайном кухни. Привезли и установили в оговоренные сроки. Большое спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв. Пусть ваша кухня прослужит вам долгие годы без нареканий.
Юля Калашникова
Заказывала кухню в Баумолле в отделе Эстель. Менеджер Леонова Ольга все грамотно объяснила и составила дизайн проект. Очень порадовали сроки и качество мебели. Бригада сборщиков качественно и быстро все установили. Всем рекомендую данную фабрику.
ИП
Ирина Пономарева
Заказывали кухню в Баумолле в отделе Эстель. Наш менеджер Леонова Ольга очень помогла с выбором кухни. Сделали качественно и быстро. Все сроки соблюдены. Рекомендую Эстель, для выбора кухни!
ИМ
Илья Малых
Качественные кухни, приемлемые цены,профессиональные менеджеры все расскажут и подскажут
Алексей Паршаков
Хорошие специалисты
МЮ
Марат Юлаев
Большой выбор,качественные кухни,хорошие специалисты
Александр Никитин
Большой выбор мебели!
Оlga Bobyleva
Заказали в Эстель вторую кухню. Первую в прошлом году заказывала дочь. По прошествии года эксплуатации кухня в идеальном состоянии, безо всяких изъянов. Поэтому где заказывать вторую кухню для себя вопрос даже не возникал. Конечно же в Эстель в Баумолле и именно у менеджера Леоновой Ольги. Считаем Ольгу очень компетентным специалистом не в обиду другим девушкам, т.к. до этого бывали в других филиалах Эстель и общение с менеджерами так скажем "не впечатлило", а может нам не повезло изначально, но в итоге мы попали к Ольге и очень этому рады. Очень помогли грамотные советы при планировании кухни, выборе цветов и моделей фасадов, были учтены и воплощены все наши "хотелки". Ответы по различным техническим вопросам (чаще всего в нерабочее время) были очень важны для нас и своевременны. Доставки наших кухонь были в назначенный день и срок. Кухни собирали две разные бригады сборщиков. Сборка обоих кухонь выполнена аккуратно, без нареканий. Спасибо всем за отличную работу и адекватных вам клиентов!
СЗ
София Захарова
Заказывали кухню в начале ноября, по рекомендации подруги. Приехали в Баумолл, менеджер все объяснила и показала по материалам, составили проект. Привезли все в срок, установили за один день. Нареканий нет к установке, все отлично сделали! Спасибо огромное за проделанную работу! Буду рекомендовать Вашу компанию!
Anton Chekhov
Очень вежливый персонал, культура речи на высоте. Девушки быстро помогли подобрать фасады на кухню, оформили заказ приняли оплату- сделали свое дело быстро и качественно. Огромное спасибо. Совсем другое отношение к гостям магазина в отличии от филиала в Олимпе, там просто ужас.
Анастасия Любимова
Сделала заказ именно в этом магазине, так как у них адекватные цены и выбор отличный. Обслуживание тоже на должном уровне, менеджер ответил на все вопросы, условия доставки и оплаты согласовали в соответствии с моими предпочтениями)
Александра Моисеева
Заказали кухню Бостон и остались довольны обслуживанием, сроками, качеством, доставкой! Молодцы ребята! Вежливые, приятные в общении! Будем ещё обращаться)
АЧ
Анастасия Чикалова
Пришли в магазин, заказали по своему эскизу кухню, нам все посчитали, хочу заметить что цены у них ниже чем в другом магазине где мы до этого хотели заказать. Все отгрузили в срок, где был небольшой брак, быстро заменили. В общем прекрасно сработали, кухню мы собрали. Спасибо магазину, остались довольны.
ЛШ
Лиза Швей
Долго искали новую кухню, выбор остановили на магазине Эстель, так как там большой ассортимент и много действующий скидок) Запала в душу кухня Бостон, цвета - ржавый камень. Мало того, что уложили в бюджет свой, так ещё и хорошие сроки на изготовление - всего 7 дней. Установили нам её тоже довольно быстро. Ребята большие молодцы.
Надежда Семикова
От всей души хочу поблагодарить работников фабрики «Эстель». Сроки, установленные в августе, соблюдены точно. В проекте услышаны и выполнены все мои пожелания, все красиво. Сборщики устанавливали все слаженно и дружно, никто друг с другом не ругался. Прекрасная, профессиональная работа.
IH
Inna Hubych
Мама сделала шикарный подарок нам на новоселье! Такой красивой кухни я не у кого не встречала! Все так аккуратно. С цветом мамуля тоже не прогадала – выбрала холодный бетон в сочетании с гранитом. Спасибо вам большое за такую работу☺️
РЗ
Руслан Зайцев
Около года в голове вертелась мысль о новой кухне. Решился и себя и женушку порадовать. Самое сложное это выбор материала, спасибо консультанту, помог нам с выбором. Отводилась неделя+сборка и установка в это время входила. Сроки соблюдены, позвонили сразу. Приехали на следующий день. Все красиво и добротно. Доволен и я, и любимая.
АУ
Артем Утробин
Сделали все быстро и качественно, привезли и установили вовремя. Отдельное Спасибо менеджеру Наталье!
Анна Пьянкова
Покупали кухню, была по спец заказу дверь на 650, говорила менеджеру Наталье что провиснет, на что менеджер ответила - нет, в итоге дверь провисла отвозили им чтобы сделали доп. отверстия для петли, отверстия сделали криво ( пьяные у них там что-ли) и менеджер Наталья сказала , что это мы ещё должны быть благодарны что в магазин поближе дверь отвезли ,а не на Гайву. И один плинтус нам не посчитали, а доставка в ближайший магазин уже платная, в игоде из-за их просчётов нам ещё пришлось побегать и мы ещё должны быть благодарны!!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, фото фасада со стороны сверлений на электронную почту отдела рекла…
Лариса Катаева
Никому не советую заказывать кухню на данной фабрике. Мы заказали и жалеем до сих пор. Да, менеджеры все приветливые на этапе оформления, они ведь получают свой процент. А дальше после оплаты вы останитесь со своей проблемой один на один(особенно если живете не в Перми). У нас возникли проблемы с самой качественной фурнитурой Хетих, даже при наличии петлей с доводчиками дверцы хлопают при закрывании, плохо проклеены шкафы из ЛДСП от чего стал отслаиваться верхний слой, сушилка для посуды прогнулась от тарелок, очень тонаий металл. Отношение техническооо тдела ужасное. С их стороны задача- переложить ответственность на заказчика за низкое качество. Разговаривать не желают, бросают трубки, а потом вообще включают автоответчик. Мне ответили, что они продают фурнитуру сторонних компаний и все можно увидеть на демонстрационных образцах. Как можно это увидеть если сушилки для посуды стоят без посуды. И таких замечаний много, а они портя все впечатление от кухни. Вот не зря говоиится скупой платит дважды. Мы нашли подешевле здесь, а в итоге одно расстройство. Все положительные отзывы здесь проплачены компанией. Они даже сами призывают оставить отзыв причем только положительный, за который они заплатят 150рублей путём перевода на телефон. Вот и задумайтесь, читая положительные отзывы.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Вышлите, пожалуйста, свое обращение и подтверждающие фото (видео) на электронную почту…
Диана Мерсон
Отличная фабрика.Сами заказываем и своим родным советуем! Быстрая доставка, всегда все доброжелательные, всегда помогут и подскажут
Борис Филиппов
Заказывали кухню в ноябре, изготовил и привезли все вовремя. Комплектация полная. Спасибо огромное менеджеру Ольги, помогла с проектам и материалами. Всем советую Эстель - это надёжная компания.
Елена Ракитская
Заказывали белую глянцевую кухню, все исполнено в отличном качестве! Очень понравилась менеджер Ольга, все понятно обьясняет и компетентна в своей работе. Порадовали срок исполнения нашего заказа! Спасибо)
ОН
Ольга Новгородова
Большой выбор кухонь,хорошие специалисты. Ещё и скидки делают
Евгения Минина
Здравствуйте, заказывали кухню в марте в фабрике Эстель в Баумоле. Всем остались очень довольны, менеджер Наталья помогла с выбором. Привезли и установили все в сроки. Спасибо!
Анастасия Батина
Заказываем не первую кухню в Эстель. Все очень быстро, оперативно, качественно. Очень радуют различные акции, например мы попали на скидку 30%. Рекомендуем!
SE
Svetlana Elkina
Мне понравилось.Большая выставка кухонь. Продавцы умочки,работают как пчелки, знают что посоветовать. Цены хорошие, сравнила с другими кухонными компаниями, здесь самые низкие. Больше всего срок удивил. Сделали вовремя , всего за 7 дней кухню под заказ. Спасибо большое!
Аня Катаева
Стала счастливым обладателем кухни Эстель в июле 2020 г. Кухню выбирала долго и упорно, изучать рынок и компании, предлагающие кухни на заказ начала аж за 9 месяцев до того, как можно было снять замеры и оформить заказ ( ждала пока построится квартира). Ещё на этапе выбора производителя остановилась на Эстель. Качество, актуальные решения, демократичная цена - причины, почему я сделала такой выбор. Выбрала кухню без ручек - хотела убрать все лишнее, не перегружать фурнитурой. Без недочётов не обошлось, понимаю, что человеческий фактор имеет место быть, но все они были решены по первому требованию и в срок (спасибо профессиональной работе менеджеров и специалистов по рекламациям). От своей кухни я сейчас просто кайфую - ведь там все именно так, как я хотела! Это по праву любимое место в квартире!)
Ж Г
Кухню заказывала год назад, спустя год великолепна, нареканий нет, все сделали качественно, спрятали трубы отопления. Оборудование брали тоже у них (вытяжку, мойку, смеситель, посудомойку) все стоит, вся фурнитура исправна(доводчики), выполняет свою работу. Эксплуатация гарнитура ежедневная, интенсивная, выдерживает!!
Алла Лебедева
Спасибо команде профессионалов!!! Свершилось!!! У нас прекрасная кухня.Очень функциональная. Спасибо производственникам, комплектовщикам. Служба рекламации на все просьбы реагировала моментально. Отдельная благодарность менеджеру Наталье. Спасибо Вам за профессионализм, дизайнерские советы, внимание и ТЕРПЕНИЕ!!! Спасибо, что всегда были на связи.
Антонида Николаева
Отвратительный сервис. Не могут собрать кухню с 13 августа. При первой сборке были проблемы с колонной и фартуком. Затем привезли новый фартук и колонну, но фартук оказался с дефектами. Во время второй сборки выяснилось, что не хватает нижнего цоколя. Ждать замены деталей очень долго. Только в сентябре в третий раз придут сборщики, чтобы все доделать. Вообще не уверена, что они могут хоть что-то нормально сделать.
Любовь .
Абсолютно недовольна качеством обслуживания. Предварительно связались с дизайнером Эстель для уточнения начальной стоимости. Практически целый день составляли дизайн, договорились о нюансах, свободное время замерщика было практически через неделю, дождались, на следующий день приехали в офис (баумолл) (об этом заблаговременно никто не предупредил, не уточнил куда, нужно ли предварительно записаться, что с собой брать и т.д. если бы предварительно я не позвонила в офис и сама все не расспросила, то видимо про нас бы забыли, нарисовали, замеряли и все ). В офисе мы были 1 час 40 минут!!!!! при том, что модель рисовали заранее, дизайнер не счел нужным сохранить эскизы, начали рисовать заново, никто не предупредил, что в офисе придется провести СТОЛЬКО времени, это мы приехали к самому открытию, а если бы были другие клиенты, вероятно, мы бы не попали. Консультант абсолютно не заинтересована, все время отвлекалась на телефонные звонки, просила помощи другого консультанта, не предлагала альтернатив, "так или никак" и сидит ждет, пока мы что-то предложим, также пришлось пару раз УГОВАРИВАТЬ ее, чтобы встала и показала наглядно сушилки под посуду. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. В итоге нам даже не предложили металлические накладки для духовки, про них мы уточнили после распечатки договора, но так как уже прошло почти 2 часа, все перепечатывать не было никакого желания)) И самое интересное, предварительная стоимость в 90 000 руб в офисе со всеми скидками увеличилась до 130 000 руб 😀 я все понимаю, замеры и т.д. но, на мой взгляд, разница не должна превышать 10-20%. Также хотим обратить ваше внимание, что время работы в 2гис и на сайте не соответствует действительности, вчера мы приехали в офис в 20:15 просто так, посмотрели режим работы на листочке а4 и уехали домой)))
Ruslan Ruslan
Долго искали кухню, не могли найти подходящий вариант и тут случайно попали в эстель. Сделали все четко по качеству и по срокам. Хотелось бы поблагодарить всю команду эстель, особенно, Жукову Наталью. 🙏🙏🙏