Гипербаза
3.5
Вакансии
3.5
Тема Барбус
Телефон не берут. Заказ оформил на сайте оплата по безналу. Через 2 дня позвонили пообещали отправить счет. Неделю жду счет на оплату. Написал на сайте обращение и тишина. Сайт не плохой. Зачем только средства были потрачены на его создания. Заказы не обрабатываются на сайте не отвечают. Давно с Вами работаю улучшений нет все хуже и хуже.
Гт
Гипербаза, торговая компания
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, с кем из менеджеров вы общались по заказу ?
Полковник Сандерс
Эта база здорово выручает меня как дачника т.к. здесь реально низкие цены и много нужных товаров для меня продают! Рекомендую! Спасибо, что Вы есть!
Гт
Гипербаза, торговая компания
22 июля 2021, официальный ответ
Алекс, очень рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
А+ И
Раньше база процветала, а с приходом Спольника как управляющий , скоро персонал разбежится .Он делает всё для кончины Палитры-Трейд. График закрытия не пойми какой.
panin0918
С одной стороны удобно, цены неплохие, Но!!! менеджеры работают отвратно, без заинтересованности, заказы на сайте обнуляются, обратной связи нет, если до клиента не дозвонились то больше не перезвонят, т.е. в целом к клиенту отнасятся крайне наплевательски.Создаётся впечатление что работают как в позапрошлом веке
ЕД
Евгений Дугин
Режим работы не актуальный приехал на базу в 16:10 уже никого нет отгрузку не производят менеджеры не перезвонили по поступлению дс на счёт. Съездил в пустую☹️😒
Алексей Лебедев
В компании очень широкий ассортимент. Елена Вечеринская супер менеджер. Очень приятно с ней работать, минус в том, что компагич работает только до 16:30, в 16:00 не пускает клиентов.
SS
Sergey Smagin
Удобный сайт, ничего лишнего. Корзина не обнуляется. Что месяц назад натыкал, то и болтается. Сам не звонил. Всегда мне звонили и счета на почту отправляли. Приехал забрал. По поводу охранника - это да, надо пробиваться через него. Но на легковых за полчаса пропускает, на грузовых авто уже нет.
SS
Sergey Smagin
and2964
Не возможно дозвониться по указанному телефону и телефон интернет-магазина тоже не отвечает. Звонил в 15-23. Может фирма прекратила существовать?
sashtel
Удобный сайт! Все категории по полочкам! Цены, на строительные/отделочные материалы чуть ниже уровня кастрамы. Товары для дома, пластики, полезная мелочь имеют очень интересные ценники. Не знаю, как доставка, не пробовал, но сам интернет-заказ обрабатывается адекватно; приехал, оплатил, забрал.
lunegova65
Мне нравится Палитра- работает давно, ассортимент устойчивый, люди доброжелательные. Я езжу сюда пять лет ( хотя покупаю в розницу) обои, сантехника, ручной инструмент- все на треть дешевле, чем в любых других магазинах.
Максим Шлыков
Доставка это ладно. Я вообще до них не дозвонился. Набираешь, а там автоответчик: "Для связи с отделом продаж нажмите 1". Жмешь и все, билеберда неразборчивая на английском типа ам сорри и дальше обрывает связь.
v1000e
Доставка работает отвратительно, уже второй раз они не могут доехать и переносят день доставки. Хотя уже пятый рабочий день после оплаты !!! По-моему голова вообще не знает, что делают ноги. Ждем понедельника, после выходных ОБЕЩАЛИ приехать. ( Для справки, живем в 15 минутах езды на машине.)
4loveit .
Всегда топ, большой выбор, покупаем регулярно и уже давно. Успехов и процветания. Только нужно что-то с сайтом делать, из корзины всё пропадает спустя ~10 минут, тяжело сделать интернет заказ
Саша Саша
Сделал заказ на сайте, приятно был удивлен ценовой политике, спасибо.
ДЯ
Дмитрий Ясырев
Огромный выбор, приемлемые цены, все в одном месте.
Артем Крутой
Добрая контора!работаем с ними 100000 лет , отношение человеческое!
Анна
Отличный выбор и цены!
КН
Константин Никифоров
Шаражкина контора никому не советую это дно
Alena Borisova
Хороший ассортимент и цены
Мария Малина
Заехали, купили всё что надо. Консультанты вежливые, компетентные.
Константин Шапкин
Отличная база, цены самые низкие, ассортимент огромный.
ИШ
Ирина Широглазова
Отличные цены, удивил ассортимент
Ольга В.
Отличная база хозтоваров и стройматериалов. В субботу оптовые цены, большой выбор красок, нашла себе здесь пропитку для дачи в скандинавском стиле, смотрится просто супер. А вообще много нашла здесь всего для дачи))
Артём Богданов
Подтверждаю отзывы предыдущих ораторов. По многоканальному телефону не дозвониться, решил приехать, а на месте никого нет, воспользовался услугами другого магазина.
Александр Зверев
База с самым ужасным графиком работы. Во сколько бы не приехал, охранник постоянно показывает что мол все закрыты, хотя ещё 15:30. Молчу уже про то, что они вообще до 16:00 работают, хотя даже в дубль-гис указано что до 16:30
А+ И
Видимо начальство отзывы не читает.
николай моисеев
Быстро, оперативно, внимательно, приятно работать с такими сотрудниками.
Ксения Ильина
В одном месте всё и сразу! Отличная база! Цены радуют.
Евгения Серова
Хорошая организация. Очень удобно, есть доставка.
АЮ
Александр Юрьевич
Все отлично, небольшой минус, ассортимент большой слишком, приходится выбирать.
Зиночка
Сайт отвратительный, заказ собрать невозможно, корзина постоянно обнуляется. Ассортимент очень скудный, не пополняется. На самих складах приходится стоять по 15-20 минут, когда кто-нибудь соизволит подойти и с недовольным лицом и еле-еле принесут вам товар, будто одолжение делают.
Ирина Сергеева
Заказал с доставкой (доставка 500р.) ротгипс и маячковый профиль. Профиль сильно изогнули, не стал брать даже. Ротгипс перемороженный - и такой приходит уже второй раз. Стены после него надо шпаклевать. Цены не низкие. Во многих магазинах даже розничных видел цену за ротгипс 320 - 340, у этой организации 346. В итоге мои расходы увеличились - 4 тыс. на шпаклевку и 350р. за доставку маяков другим магазином. Звонки в эту организацию отдельная история. Шарашкина контора! С оставшейся партией ротгипса написал заявление в Роспотребнадзор. Жду результата. Не советую покупать ничего, что требует хранения в сухих теплых помещениях.
Семен Зайцев
Организация работы базы отвратительная. Пишут, что работают до 17:00. Приехал в 16:33, охранник меня не пускает на территорию, нахамил. Показывает на надпись на плакате при въезде, где оказывается въезд и оформление документов после 16:30 не производят. ЗАЧЕМ вы пишите, что до 17:00 работаете!?!?! По телефону менеджер ОП говорит проходите выбирайте инструмент приценитесь, но купите завтра, охранник без бэйджика утверждает, что мнение технички его не интересует. У него на этот счет свои правила. Полное не согласованность действии персонала торговой базы. Заставьте сотрудников носить бейджики. А то тот же охраник за 15 мин беседы был Охраник№1, Охраник Дима, Охраник сам себе начальник, Охраник Отегов. Благо что вы не единственные, поехал в Кастораму и купил все что нужно. С таким подходом к клиентам скорейшего ВАм разорения.
Александр
До компании не дозвониться. После автоответчика только остается слушать музыку в трубку. В наше время это неприемлимо
leon069
работой магазина остался крайне недовольным,привезли на третий день после оформления заказа,при доставке позвонили за 10 минут,вместо обещенного часа,привезли не все,без двух позиций,в известность никто не поставил,сказали на базе товар бракованный был,не стали отгружать. потерял только время и деньги,недостающий товар пришлось покупать в другом магазине.больше пользоваться услугами палитра трейд больше не буду.