Перекресток
Кафе-столовая
Руслан Алексеев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. готовят по настоящему вкусно и цены приемлемые. хожу каждый день сюда.
1 посещение и оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан СПАСИБО Вам большое с НАСТУПАЮЩИМ 2026 годом
Антон Комаринский
Тотальное неуважение к своим посетителям. График работы указан до 5 вечера, а в пятницу закрываются в четыре. Неужели денег нет, чтобы заменить вывеску на двери. Потратил 20 минут, чтобы упереться в закрытую дверь. Рыба гниет с головы-видимо хозяин такой же. А раз хозяин такой же, значит и приезжать больше не будем
Виталий Митрофанов
Всё очень понравилось!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ и ХОРОШЕГО ДНЯ)
РЕ
Отлично
2 апреля 2025, официальный ответ
РЕСПЕКТ
Mikhail Myasnikov
На Данщина оказался по делам. Довольно таки далеко, и от центра города, и от нашего офиса. В пределах плюс-минус ста метров было три столовых. Остановил свой выбор на Перекрестке - всё-таки название какое-то знакомое. Вроде, как целая сеть столовых по всей Перми. Эта живет тем, что кормит обедами ближайшие офисы и базы. Столовая совсем небольшая, чистенько, недорого. Мой обед обошелся мне примерно в четыреста рублей. Но это с кофе и с запеканкой. В принципе, все просто, но вкусно. Будете рядом - вполне можно зайти, перекусить.
Олег Олегович
Блин, далеко-то как и дорого, но вкусно!
2 января 2025, официальный ответ
Олег Иванович СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗАХОРОШУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ. С Наступающим Вам 2025 годом. Удачи Здоровья Вам . Хорошего года нам всем
АХ
Александр Хрестин
Приехал впервые в славный город Пермь по работе и после встречи с клиентом оказался с этим местом. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данного заведения, в туалете чисто, мыло есть, сушилка работает. Еда просто отличная домашняя, кушал гороховый супчик, салат с морковью по корейски и гречку с куриным филе очень вкусно и порции хорошие. Плюс хороший кофе и мягкая свежая выпечка. Ещё раз большое спасибо!!!!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр спасибо большое за такую лестную оценку нашего труда.. хорошего Вам дня. Приезжайте еще)
Dmitriy Zubkov
Тут средний чек ни разу не 200₽. За первое, второе, хлеб и компот заплатил 340₽, хотя в столовке по соседству тоже самое выходит на 240₽. Думайте
9 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно учтём его в нашей работе. Так же хотим…
ОБ
Олег Большой
Хамоватый персонал
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. С целью устранения данного замечания, прошу уточнить в чём произошло недопонимание
Альбина
Очень вкусно, по домашнему
20 февраля 2024, официальный ответ
Альбина СПАСИБО Вам, за оценку нашего труда
Break Free
очень вкусная столовая, хорошая выпечка,но цены выше среднего. после трёх есть скидка
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашего труда
ИР
Игорь Рахимов
Пришел покушать в 16:45, работают вроде до 17:00, вся еда уже была убрана, в итоге отказались покормить
29 мая 2023, официальный ответ
Игорь доброе утро, разберёмся и учтём данное замечание, извините, хорошего дня
Алексей Носков
Всё очень вкусно, чисто, поварам респект, есть не больше но , суп только полная порция, очень хотелось бы, чтобы можно было и половину взять.
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ за лестную оценку нашей работы.
Ксения Дозмарова
Спасибо всём работникам раздачи!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ксения СПАСИБО ВАМ!!!!! Хорошего дня))) И с началом ВЕСНЫ)
Юрий Страхов
На обед ходим всегда сюда! Всегда вкусно, в определенные дни недели готовятся блюда из разных кухонь, русская кухня, восточная кухня! Всегда есть из чего выбрать! Удобная система скидок, как раз в обеденный перерыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам, за оценку нашего труда.
Екатерина Виолова
Хорошая столовая. Все вкусно. Персонал вежливый. Блинчики с творогом просто отпад. Рекомендуем.
6 декабря 2022, официальный ответ
Катя спасибо Вам. Нам очень приятно за Вашу оценку. С Наступающим Вас Новым Годом!
Артём Чанышев
Работаю рядом, питаюсь в столовой на данщина. Все нравится! Вкусно, ассортимент большой, вежливый и отзывчивый персонал, но! Прямо вымораживает то, что все столы кривые!!! Аж скатывается тарелка на подносе… ну сделайте уже, что-нибудь со столами! Это реально бесит при приеме пищи!
20 июня 2022, официальный ответ
Артём здравствуйте. Большое спасибо за оставленный комментарий. Завтра отрегулируем столы. Извините…
Вера Глухова
Очень вкусно, всегда все свежее , девчонки всегда вежливые !!! Люблю это место , по возможности всегда там кушаю !!! Спасибо коллективу !
4 мая 2022, официальный ответ
Вера Спасибо Вам , за столь лесную оценку нашего труда. Хорошего дня Вам)
Сергей Куклин
Частенько бываю в этом заведении, кормят очень вкусно,не всё конечно,но иногда просто кайфую от еды👏,удивляюсь, как так вкусно готовят?беру еду с собой,на вечер, когда вечерую на работе,приятная 20% скидка после 15.00, тоже привлекает, прикольные натуральные напитки, тоже очень нравятся,смело могу рекомендовать 🙏
Egorio 7
Обедам в данном заведении уже на протяжении года, даже чуть больше, в основном все устраивает, персонал вежливый и приятный, еда тоже на уровне, чистота тоже, но все же есть очень на мой взгляд нюанс и он будет жизненным мне кажется для всех кто на постоянной основе ходит в данное кафе, это музыка. К формату музыки вопросов нет, но вот тайминг, каждый день слушать одну и ту же песни в один и тот же период времени это ну просто невозможно, сразу вся жизнь в рутину превращается что ли, где каждый день одинаковый, ладно вы поменяли плейлист, но прошёл месяц и все приелось, я думаю много кто меня поддержит кто питается в этом заведении на постоянной основе. Тут решений конечно может быть несколько, это 5 разных плейлистов на 5 дней недели, или хотя бы когда с утра включают музыку, начинают проигрывание песен с разных временных точек, тогда один и тот же плейлист будет каждый день разный в разное время, ну или что ни будь придумайте.
19 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за данное замечание, обязательно учтём.Нам хочется чтоб каждый Ваш день…
Vitalyi Vorobiev
Каша безвкусная! Котлета кислая
3 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий. Для нас стало большой неожиданность то на что Вы указали Мы обязательно разберёмс…
Григорий Александров
Вкусно и недорого, порции не маленькие, еда свежая, персонал приветливый, внутри чисто и красиво.
13 декабря 2021, официальный ответ
Григорий спасибо Вам за такую лесную оценку нашего труда.С наступающим Новым годом! Приходите всегда Вам рады!
Sergei Yurkin
Купил вчера чебуреки, а мясо в чебуреках с тухлым запашком , на прошлой неделе брал посикунчики, так тоже мясо было тухлым. Причем стоимость не маленькая.
1 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро Сергей. Производство чебуреков и посикунчиков делается только из свежего фарша, производ…
Сталик Ханкишиев
Очень вкусно..........
1 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, за позитивную оценку нашего труда, мы стараемся. Хорошего Вам дня.
Александр Пермский
Очень понравилось как сдесь кормят. Уютно и чисто. Персонал выжливый. Цены приемлимые.
13 мая 2021, официальный ответ
Александр СПАСИБО Вам за оценку нашего труда . Мы стараемся.
Вадим Самигуллин
Вкусно. Цены средние. Порций маленькие. Картофельное пюре размазали по тарелке на глаз.
26 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Вадим. Все выходы порций указаны в меню (Выход картофельного пюре 250 гр) В любой момент В…
Pavel Krasilnikov
Приветливый персонал, все очень вкусно и недорого. Буду почаще заходить.
14 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за достойную оценку нашего труда. Мы стараемся) Чтоб Вам было ВКУСНО
Marks S.
Вкусно кормят, правда брокколи стабильно пересоливают)) в среду день восточной кухни (лагман понравился), в четверг - украинской. Цены, достаточно приемлимые. Поесть можно на 200-300₽.
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий. По брокколи исправимся))).
Bakha Bakha
Очень вкусно и недорого.
10 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо. За Ваш отзыв. Мы стараемся)))