ЛогоПлюс
Очень грамотные специалисты
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Тятьяна Займогова
Огромное спасибо, 🩵ЛОГОПЛЮС💚, за работу!!! За тёплый приём, за Ваши старания, за понимание и доброту души! С Вами очень-очень легко! ❤️Анастасия Андреевна, человечек, покоривший сердечко моего сына, не устану Вас благодарить! СПАСИБО! Вы лучший логопед в нашей жизни! Вы талант, профессионал в своём деле, с первой встречи с Вами одни неописуемо положительные эмоции 👏🏻👏🏻👏🏻браво, браво, браво!!! За короткий промежуток времени Анастасия Андреевна научила сына чётко, красиво Ррррычать, и Жжжужать, Шшипеть, и Сссвистеть, цокать-клокать и широко-широко улыбаться от этого речь ребёнка стала внятной и понятной. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЁ РАЗ! Хотите ЧИСТУЮ ПРАВИЛЬНУЮ РЕЧЬ?! Идите в ЛОГОПЛЮС!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас на занятия🥰
СМ
Софья Малая
Ребенок занимался у нейропсихолога Поповой А.А., работа была проведена колоссальная: работа с телом и работа в тетради. А.А.работает на результат, дает грамотные простые рекомендации.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИВ
Ирина Ведерникова
Ходили в этот центр полгода, занимались с нейропсихологом Анной Александровной! Все занятия были исключительно замечательными и дали огромный положительный эффект! Анна Александровна смогла найти подход и к сыну,и ко мне как к маме, помогла нам обоим! Это душевный, грамотный, сильный профессионал своего дела! Ребёнок не хотел заканчивать занятия, и расставаться с педагогом, как и я. Однозначно вернёмся к Анне Александровне, и в сам центр Логоплюс с младшим сыном))) спасибо!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼❤️
Анастасия Бебенина
Нам за 2,5 месяца поставили л и р. Очень остались довольны. Спасибо большое, будем рекомендовать!
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ОД
Оксана Дмитриева
Анна Александровна, огромное спасибо за ваши занятия с сыном. Егор очень часто вспоминает ваши уроки. Они его вдохнавляли, стимулировали идти к успеху. Он делает ошибки при чтении и сам же их исправляет, даже самому становиться смешно, раньше злился. Мы вам очень благодарны за совмесное обучение.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
КП
Карина Пятницкая
Ребенок посещает занятия нейропсихолога Поповой Анны Александровны. Благодарю Анну Александровну за профессионализм, чуткость и работу на результат. У дочки улучшились скорость мышления, ловкость, внимательность, крупная моторика, память. Спасибо за помощь!
19 февраля 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Анастасия Деменева
Самый лучший логопед. Вожу уже своего 3 ребёнка.
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Имя
Пошли сюда по рекомендации родственников и не пожалели! Анастасия Андреевна - лучший логопед, у которого мы были. Профессионал своего дела и просто шикарная девушка. Мой ребёнок обожает занятия, разнообразные и увлекательные. Результат есть с первого занятия!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень приятно 🌸
Екатерина Камаева
Отличный центр, с профессиональными преподавателями!
25 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Ирина Леканова
Такая оценка основана только за общение с администратором. Отбила желание посещать данный центр.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Мы написали вам в личные сообщения, чтобы продолжить диалог и выяснить все детали.
Валентина Виноградова
Центр просто замечательный! Ходили на занятия с сыном. Все педагоги очень хорошие! Особенная благодарность Анастасии Андреевне! Если бы не она, не знаю как бы мы справились с проблемами речи нашего ребенка. Сын не просто стал хорошо говорить, но и результаты в школе (Грамматические задания) на отлично! Всем рекомендую данный центр!
11 января 2022, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Люба Андреева
Хотели записать детей но желание отпало после разговора с администратором ! Администратор не чего толком объяснить не может , на вопросы отвечает грубо , может конечно в этом центре и хорошие специалисты , но как отвечают по телефону дальше иметь дело с таким центром не хочется !!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Чтобы уладить данное недопонимание, позвоните по нашему телефону и пригласите…
Наташа Салтыкова
Как жаль, что узнала об этом центре так поздно, а именно об Анастасии Андреевне. Столько всего мы с сыном прошли: логопеды, массажи. Да все немного помогало , но так долго и так нервно. Моему сыну, которому говорили и про коррекционную группу в садике и проблемы с чтением и т.д. Только Анастасия Андреевна успокоила в первую очередь меня, как маму, и показала ребёнку, что занятия- это в удовольствие и все получится, если приложить усилия и на занятиях и дома! В нашем сердце- навсегда
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Anastasiya Lapshina
Анастасия Андреевна не только исправляет звуки и помогает победить логоневроз, но и дарит подарки в честь окончания курса занятий! Спасибо большое за Вашу помощь в этой нелегкой борьбе, за то, что дочь с восторженными воплями бежит на занятия, рычит, шипит, чирикает, свистит и жужжит. Спасибо девчонкам администраторам, которые строго следят за соблюдением санитарных норм в это сумасшедшее время и не допускают скопления любопытных мам и пап на входе. Рекомендую всем, у кого есть вопросы к логопеду, а также тем, кому нужно подготовить дитё к школе или помочь с уроками.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Валерия Пирогова
Добрый день, 21.10 привела в ваш центр ребенка на занятие к логопеду, не первый раз. Всегда ожидала ребенка в холле. Вчера, ваш администратор ( женщина с короткой стрижкой) в грубой форме, без какого либо уважения и с наездом, сказала, что мы рано приехали и ожидать ребенка в здании строго запрещено. Выставив меня в неотапливаемый тамбур. До вчерашнего дня всегда ожидала окончания занятия. Чтобы вы понимали я стояла в холодном помещении, пока другие родители ожидали в теплом холле. После занятия, она подошла к нам, когда мы переоделись и ожидали такси, сняв бахилы, администратор спросил: «кому мы оставили бахилы» , так же в грубой форме, хотя мы еще стояли. Я считаю к клиентам должны относиться «хотя бы» с уважением. Надеюсь, это не останется безнаказанным!!!
П9
Пользователь 92
Замечательный центр! Огромную благодарность выражаем Анастасии Андреевне. Водили сына, результат за полгода превзошёл все ожидания-ребёнок заговорил. Желаем дальнейшего процветания.
7 октября 2021, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Диана Аникина
За звуками и речью только сюда! Поставили все звуки! Спасибо Екатерине Леонидовне за доброту и Любовь к детям!
31 января 2021, официальный ответ
Диана, спасибо большое!
Olga Osipovich
Огромное спасибо Анастасии Андреевне! Это настоящий профессионал! Занимались с разными логопедами несколько лет, заканчивалось тем, что говорили, что невозможно будет поставить звуки. Попали по рекомендации коллеги. Она всего за несколько месяцев поставила все звуки! Подход индивидуальный. Ребёнок занимался с удовольствием. Не тратьте время, сразу обращайтесь в правильное место!
Ася Асенька
Водила дочь к логопеду, поставили все желаемые звуки, за достаточно короткий период. рекомендую! Специалист объясняет все доступно, упражнения понятные. Если с другим ребенком надо будет идти к логопеду, то пойду сюда. Парковка в доступности, бесплатная.
Наташа Воронцова
Вожу сюда сынулю, замечательный центр, прекрасные тут преподаватели. Работают на результат.