Карекс
Торгово-сервисная компания
ООО Карекс
ТС
Татьяна Снисарь
Купили пароочиститель и очень довольны. Менеджер Михаил всё подробно рассказал, так как консультировалась по телефону и помог с выбором, очень рекомендую. Были бы везде такие менеджеры, было бы больше удовольствия по магазинам ходить. Спасибо большое.
Елизавета М
За последние пару месяцев купили здесь два пылесоса: родителям и себе. В первую очередь хочется сказать спасибо продавцу Михаилу - всё подробно рассказывал, показывал, даже допродал мойку для стекол, и это не было навязчиво, а наоборот хорошо, что мы узнали про это изобретение :)) Сравнивая с продавцами из других магазинов (в основном ленивые и ничего не знающие) такой продавец - просто золото!!! :))) Покупками довольны!
ГП
Геннадий Прост
За сломанный насос по гарантии получил новый, несмотря на проблемы с бумагами. Очень впечатлен! Спасибо Михаилу, помог разобраться, и получить товар. Буду и дальше иметь дело с Карекc.
ДГ
Дмитрий Горелов
Отличный магазин, и очень хороший специалист Михаил.
Евгений Королев
Очень доброжелательный и компетентный продавец Михаил! Рассказал про все преимущества нужного мне оборудования, провёл сравнение, помог определится с нужной моделью. До этого магазина были в другом филиале, есть с чем сравнить. Жаль, что не висит рамочка с фотографией Михаила как лучшего продавца! Спасибо!
NK
Natalia Kocherga
Спасибо Михаилу, отличны человек и продавец, все подробно объяснил.
Максим Александрович
Брал Керхер для мойки автомобиля, все прошло успешно, магазин хороший
Андрей Васькин
Все устроило сделка состоялась. Персонал вежливый.
Вячеслав Гудаутский
Нам очень нравится эта техника уже не первое приобретение!
Юлия Калинина
Покупали во втором магазине этой сети (уже закрылся) б/у ротерную поломоечную машину за 60к, по документам ей было не больше двух лет. Через год с небольшим решили продать и нашедшийся покупатель специализировался на таких машинах, снял верхнюю часть и показал дату на корпусе, что она изготовлена 8 или 9 лет назад. Получается, что нас обманули. Продать мы её смогли только за 20к. А в целом, в магазине большой ассортимент техники, продавцы все подробно рассказывают. Но желание что-то покупать после той ситуации пропало, обходим стороной.