Восток-5
Филиал временно не работает
Sofia🎀🧸
Очень классный лагерь 4 смена❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо за Вашу оценку!
Гордон Фриман
Для трезвых номера будут когда-нибудь?
13 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что именно Вас не устроило. Не поняли Ваш отзыв и оценку.
Nelly Eseneeva
Территория большая, ухоженная. Ребёнку понравился лагерь.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Ольга Шилова
Ребенку понравился лагерь, досуг организован хорошо. Питание хорошее. Были небольшие проблемы, связались с администрацией лагеря , достаточно быстро все вопросы решили.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам вновь 💛
БА
Булатова Александра
Мой самый любимый лагерь но зависит конечно от людей которые там приезжают
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам понравилось!
ЛА
Леонид Асташин
Был в 3 лагерях, Восток 5 самый лучший!!! Куча интересных мероприятий на протяжении всей смены, крутые вожатые!!!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Варвара Петухова
Лучший лагерь мне очень понравилось всё время какие-то мероприятия вожатые супер. Восток 5 спасибо за смену!!!❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку работы и вожатых и организаторов!
Наталья Чудинова
С каждым годом все хуже и хуже, видимо администрация подбирает сотрудников из абы кого, пока все хорошо, да весело, много развлечений, но как ребенку потребовалась помощь, столкнулись с равнодушием и безразличием, до медика дочь вели полтора часа, с момента жалобы на самочувствие. Медик вместо заботы о своих маленьких пациентах просто хамит и выставляет больного ребенка лгуном. Отвратительное место, вообще не советую для детского отдыха
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Учтем все Ваши комментарии и поработаем над недостатками. Спасибо Вам за обрат…
ВГ
Вероника Гущина
Впечатление о детском оздоровительном лагере «Восток-5» 10/10. Это было веселое время, наполненное весельем, новыми знакомствами и веселыми воспоминаниями. Программа лагеря очень разнообразная. Каждый день был расписан по минутам: спортивные соревнования, творческие мастер-классы, увлекательные квесты по территории, веселые дискотеки, яркие и интересные вечерние мероприятия.
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам вновь❤
В лагере предлагается разнообразная программа, включая спортивные игры, творческие мастерские. Дети могут попробовать себя в разных видах деятельности, что способствует развитию их навыков интересов.Условия в лагере обычно достаточно комфортные. Комнаты чистые и уютные, есть все необходимое для проживания. Питание также на высоком уровне, разнообразное и сбалансированное.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Очень приятно!
ВЮ
Вероника Юдина
Очень крутой лагерь! Всегда хочется проводить тут все свое лето💫Очень много развлечений,каждый день разнообразные мероприятие,где каждый может проявить себя 🤍 Еда очень вкусная,всегда хочется взять добавку☺️ Очень хорошие и отзывчивые вожатые,которые всегда рядом с детьми и готовы покорять с ними любые вершины💖🧗♀️
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НХ
Нэлли Хамитова
Лучший лагерь! Осталась та атмосфера лагеря, которая должна быть. Вкусная еда и насыщенная программа каждый день, дети сразу забывают про телефоны. Спасибо вожатым, хорошо выполнили свою работу и по-настоящему сделали счастливую смену для детей!
13 октября 2025, официальный ответ
Нэлли, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Настя Коурова
Лагерь просто космос! Вожатые и педагоги самые лучшие и с детьми на одной волне. Кормят очень вкусно, каждый день что-то новое, здесь самые лучшие булочки!!! Большая территория, разные мастер-классы, очень много мероприятий, совсем не хочется отсюда уезжать(((
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ДШ
Даната Шалунова
Хороший лагерь! Езжу не первый год! В офисе всегда приятные менеджеры, в лагере очень насыщенная программа, вожатые добрые. Отлично, что собирают телефоны! Есть родительские чаты, куда вожатые публикуют фото и видео!😊
13 октября 2025, официальный ответ
Даната, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
- -
Это наш первый лагерь, будьте готовы что вас не пустят на территорию, скорее всего из за условий проживания, прибираются у детяй раз в неделю если не реже... Ужасная грязь, антисанитария, ребенок приехал домой, носки все на выброс, все было в песке. Белье за три недели поменяли один раз, в середине смены... Постоянное воровство. За детьми смотрят дети, это вожатые 18-20 лет, которым наплевать, которые матерятся, оскорбляют детей. Видимо берут кого попало. Так же будьте готовы что не будет туалетной бумаги, и ваш ребёнок будет вытираться чем попало. Ужасный лагерь, не ожидала такого...
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Горничные моют и меняют средства гигиены в корпусах и комнатах ежедневно и отчитываются…
Вера Пушкова
Красота!Свежий воздух!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Морозов
Дорога по щебенке так себе
Наталья Афанасьева
Это наш первый лагерный опыт. Было очень волнительно, но всё прошло отлично! Три насыщенных недели пролетели незаметно, дети вернулись с массой впечатлений, довольные и отдохнувшие! Вкусное питание, разнообразный досуг, заботливые воспитатели. Спасибо всему коллективу/персоналу лагеря! Обязательно приедем на следующий год!❤️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
Ксения Шилова
Ребёнок только что вернулся - и в восторге! Офигенные впечатления, внимательные и заботливые вожатые (Фируз и Татьяна), разнообразный досуг и питание на уровне. А самое главное - директор Мария Анатольевна, всей душой болеет за своё дело - всегда на связи во всех соц.сетях, ни разу не отказала ни в чем, не переадресовала на кого-то. С ребёнком ездили ещё 8 одноклассников - у всех такие же впечатления. Коллектив лагеря действительно старается устроить детям отличный отдых! С такими людьми - хоть куда👍
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
MDL
Отличный лагерь. Да Трошин пед.состав, отличные кружки и мероприятия ❤️🔥
ВШ
Валерия Швед
фигня лагерь, честно
Envell Heroes
Самый лучший лагерь на свете! Лучше нового поколения, потому что не так тут все пафосно Тут все замечательно и организация и питание и вожатые
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас.