Сатурн-Р
1.6
1.6
A
Alex
Халтурщики, домов понастроили, платить за них не хотят… все на плечах жильцов
Арсен Люпен
Купив недвижимость у приятной девушки менеджера вначале, будьте готовы вести дела с людьми не знающими ничего о сервисе на этаж выше. Касса работает одна, решите произвести оплату, освободите пол дня, про скорость обслуживания тут забыли.
Виктория Бауэр
в 12 часов смотрели квартиру, а в обед ее стоимость без предупреждения выросла на 200 тысяч, и даже менеджер не предупредил, бред полнейший творится
Данил Иванов
Мне не нравятся дома, выглядят не очень интересно и судя по комментариям и отзывам знакомых, живущих там качество и правда покалечено)
tin
Карла Модераха, 6 - НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! А дом как-бы давно уже сдан! В целом о ЖК Аресенал - гетто, без благоустройства территории и детских площадок, газоны не стригутся, вместо клумб щебенка, на асфальте уже дыры. Будем продавать квартиру, сюда больше ни ногой!
Maria Davydova
Соседей и вправду слышно в радиусе 2-х квартир по всему периметру стены. При приемке этот нюанс был не заметен, т.к мало людей въехало в квартиры (дом Василия Татищева 4). Застройщик видимо экономил на всех стройматериалах при постройке, а полотенцесушитель вообще ещё та эпопея. И такие люди рвутся в депутаты! Гнать таких нужно в шею, чтоб неповадно было народ дурить.
Илья Шилов
Смотрели квартиру на авито в ЖК Арсенал. Продавали агенство. На словах все хорошо, но к моменту подписания договора могут поднять цену. За пол дня цена выросла на 200 тысяч!!!
Анна Лескова
А мне все нравится! Молодцы Сатурн! 💪🏼 Дома классные! Менеджеры классные! Кристина у нас была, умничка 😊 премию ей выпишите! 💰
Андрей Плотников
Люди которые собираются приобретать жилье у Сатурна, этот отзыв для вас, потому-что всем сотрудникам Сатурна просто пофигу на всё и вся, они никак не реагируют на просьбы своих клиентов, как только вы подпишите документы, не ждите, что к вам будет такое же отношение, если это им не подуше, не ведитесь уловкам менеджеров, на плетут такого, что потом только расстраиваться, нас просто развели показывав красивые картинки, в итоге из того что обещали, ничего. Не красивых лифтов, не холла, не сдачи дома в сроки, а ведь менеджер чуть ли не клялась. Дома якобы комфорт класса, чистый эконом... надеюсь что вам ваша ложь обернется как минимум втрое.
mixon
Желаю владельцам Сатурн р такой же участи и неудобства как у ваших клиентов жк данилиха и красные казармы. Не думайте, что если вы обманули людей и построили откровенную халтуру где стены и окна продуваются, где слышно как работает унитаз у соседей, и вы при этом останетесь безнаказанными. Рано или поздно вы обязательно за это заплатите. Для тех кто ищет квартиры от сатурнр ни в коем случае не стоит у них приобретать. ПОЧЕМУ? Спросите вы, ну хотя бы потому, что когда приходят сотрудники сатурнр они говорят а зачем вы у нас купили. И сами рекомендуют пзсп.
Андрей Андрей
Отвратительное отношение к купившим квартиру, в частности Олег из штаба устранения недостатков, промерзает угол 25 этаж, плесень сырость, и этот персонаж говорит это ваши проблемы, ниче там не мерзнет это не по гарантии! Дом только сдался 1 месяц живём. В итоге посылает матом кричит рот свой закрой! И это отношение к клиенту. Писали притензию, приходила девушка, убрала слой штукатурки обработала септиком зашпаклевала обратно. Спустя пол года ничего не изменилось снова полезла плесень, написал притензию, пришел мужчина и со слов Олега нам весь угол уже вскрывали перфоратором и пенили со стороны квартиры. Только почему мы не вкурсе! Обманывают. И в Данилихе и в Красных Казармах ситуации один в один! Наплевательское отношение к людям
Илья Сергеевич
В новых человейниках жить невозможно, слышимость превосходная, слышно всех соседей, со всех сторон, кроме соседей снизу, но они ещё и не заехали. Под парковку мест мало, их уже нет, но скоро сдаётся ещё один дом, и начнётся ад как в китае. Грузовики Сатурна загадили всю дорогу до дальних домов, которые оказались первой очередью, теперь живем на стройке по колено в грязи. Ещё сибирскую решили продлить, а покупали дома как дальние от дорог, теперь дорога окажется прямо под окнами.
Алевтина Михайлова
Куда писать? Кому звонить? Направлять на вас жалобу на круглосуточные строительные работы. Ночью забивание свай в будние дни, и выходные, так же адски шум со стройки!!! Не нарушаете ли вы закон о тишине?! Застройка красных казарм!
Коля Имбирь
Ужасная работа менеджеров. Офисы должны быть у строящихся жк, а не в центре города. Отношение менеджеров к покупателям - как будто овощи на рынке продают.
Elena Perm
Слышимость 100%. Однозначно, без дополнительной шумоизоляции жить невозможно. Я даже не предполагала, что такое может быть, что бы соседа было слышно дословно.
Oksana Orlova
Невозможно жить в квартире от застройщика Сатурн... Слышимость 100% со всех сторон. Межквартирные очень тонкие стены, дословно слышно соседей. Лифты еле работают и их тоже млышно в квартире. Если ваш ребенок весит меньше 25 кг лифт его не повезет. Несоветую покупать квартиру!
Olga Mamontova
Хорошая компания. Строят быстро, цены доступные. Конечно, можно жаловаться на слышимость и обои не того цвета, но если приобретаешь квартиру эконом класса, то стоит быть к этому готовым - поражают люди, которые этого не понимают. Зато Сатурн - надежный застройщик, строит на свои средства и никого не кидает.
ΜΡ
Μаксим Ρожков
Хотел купить квартиру, а мне даже не перезвонили. Дозвонился с 3-его раза, и толком ничего не сказали. Купили в другом месте.
KeepCalm
По работе менеджеров: нет адекватного подхода к человеку, продавал свою квартиру, нужно было забронировать хотя бы на месяц, предлагал оставить предоплату до полумиллиона, отказались, предложили сделать это без предоплаты, но за увеличение цены квартиры на 60тр. Навстречу идти отказываются, абсолютно не держатся за клиентов. В итоге решил проблему самостоятельно, заключили ДДУ. Менеджер отправил на регистрацию неправильно заполненный ДДУ и его зарегистрировали, так как сейчас электронная регистрация сделки, мы увидели это только по факту. Две недели они решали, что же нам делать. После этого неправильно составили доп.соглашение аж 4 раза. Пришлось общаться со всеми, начиная от представителей банка и заканчивая регистраторами и юр.отделом, сами они ничего грамотно составить не смогли. Звонить приходилось чуть не каждый день. Наконец всё зарегистрировали, пришел оплачивать, а оказалось что они мне уже насчитали пени, за то что я не платил по неправильно зарегистрированному договору, ладно хоть это решили без лишнего шума. В итоге никакой радости от покупки, а один геморрой. Не знаю как будет с качеством строительства, но очень надеюсь, что гораздо лучше, чем с работой офиса. Ну и добавилось "позитивных" ощущений от методов работы их маркетологов. В офисе обещают одни сроки сдачи, а по факту строят впритык к дате по договору, спасибо конечно, что не позже, но смысл изначально обманывать...Проект изначально включал в себя дома и ТЦ, который активно пиарили пока не продали первый дом, после этого, проект вдруг начал меняться и никакого ТЦ не будет, одни лишь дома, хотя район и так будет перенаселен...
Искра
Недавно приобрела квартиру от этого застройщика. Адекватно оценивая стоимость квартиры в центре понимаю, что материалы отделки будут самыми дешёвыми. Да и дома. Прекрасно вижу все недостатки района и все преимущества. В любом случае, считаю хорошей инвестицией вложение в недвижимость. Т.к. это уже вторая моя новостройка, то на этот раз, подходила более тщательно к выбору квартиры, присматривалась к различным застройщикам несколько месяцев. Строят очень быстро, за месяц пару этажей - точно. Технология монолитно-каркасная. Что не понравилось - это то, что агенству застройщика необходимо платить 20000 руб., если покупаете за наличку и на 5000 руб. больше, если в ипотеку. Считаю это атавизмом. Но иначе у них квартиру не приобрести. Пока - хорошо, как сдадут объект и приму квартиру - возможно изменю оценку.