Zhan Zhede
Салон красоты
2.3
2.3
Мария Морская
Это не салон, а помойка. Просьба проверить это заведение! пришла на тонирование и стрижку. Посидела в кресле 5 мин встала и ушла. Они не обрабатывают инструменты, разговаривают по хамски! Расчесывала одну клиентку , потом подошла ко мне с этой же расческой и начала меня расчесывать! На что я об этом сказала, а мастер мне ответила , :» «не каждый раз же мне новую расческу брать?». Администратор салона, объясните вашим работникам что есть УФ лампы где расчески нужно стерилизовать!
Рудольф
Очень печальное заведение ….
Дарья MMM
Не отвечают по указанному номеру телефона!
Л
Людмила
Хороший салон, отличные мастера
НД
Наталья Деменева
Очень, красиво, уютно, чисто, вежливый персонал
А)
Анастасия )
Была пару раз. Администратора никогда нет на месте. Включает солярий девушка, которая занимается маникюром. Солярий перед посещением никто не обрабатывает. Хотя после каждого посетителя должны обрабатывать платформу для ног. Видимо проверок давно не было, либо же вообще никогда. Чистота в салоне оставляет желать лучшего. На маникюр или стрижку ни за что туда бы не пошла.
Zarina Ka
То закрыты на клюшку. А тут зашла в солярий - на меня посмотрели как не знаю на кого и сказали «мы вообще-то заняты».. сервис просто на нуле! Не дозвониться, не дописаться. Ужас!!!!!!!!
ДЖ
Дмитрий Жилин
Не приходите, не звоните - вам не ответят. Дверь закрыта, на звонки никто не отвечает
Миша Мишин
Все отлично, двери открыты , администратор-супер!!!
Снежана Мочалина
Живу рядом, сколько раз приходила, звонила, не отвечают и двери постоянно закрыты, всё это я делала в рабочие часы.. не рекомендую
Алёна С
Предложили записаться на стрижку (подровнять длину) не раньше чем через 6 дней. Как будто прямо стоят 4 мастера и с утра до ночи ажиотаж. Сколько раз заходила в солярий - в салоне пусто и сидит только администратор.
НФ
Нина Филиппова
Замечательный и приветливый персонал, качество услуг всегда на высшем уравне, проблем с записью не было никогда, вот уже пять лет как хожу к этим прекрасным мастерам-волшебницам!!!
Лизавета
Живу рядом и сколько бы раз ни пробовала достучаться до этого заведения - все бессмысленно. Дверь закрыта, на телефон никто не отвечает. НО...парадокс! На странице в ВК с завидной регулярностью выкладываются посты. Попробовала написать админу группы, некой Анне Макаровой (вот ссылка https://vk.com/id142485307). Результат аналогичный...игнор. Не советую никому обращаться в это заведение.
Екатерина Мальцева
Отличный перманентный макияж!!!
Андрей С
Второй раз прихожу в данное заведение в указанные часы работы, чтобы воспользоваться услугами. Дверь заперта, телефон не отвечает. Не рекомендую. Просьба написать, в какие часы вы все-таки открыты для простых смертных: katyusha4@yandex.ru