Легкий шаг
Центр коррекции стопы
Изготовление стелек по экспресс-технологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
SU
Sberid User
Много лет водили туда и старшую, и младшую дочь. Стельки "якобы" с учётом рельефа и особенностей стопы. Всё это действительно смотрится впечатляюще, Как и цены!!! Пока не пришли к тому, что у старшей дочери в 18 лет "вылезла" боковая косточка на стопе. Она сейчас учится в Питере и имела возможность за огромные деньги родителей попасть к очень хорошим специалистам. Элементарное МРТ уже показало артроз 1 степени. Два совершенно разных специалиста ( притом один светило дорогостоящее, а второй очень грамотный земной специалист) изучили ее стельки из "Легкого шага" и пришли к выводу, что там работают непрофессионалы. Мы много лет за немалые деньги гробили здоровье детей. Первые рекомендации питерских медиков уже привели к положительным сдвигам. Но самое интересное, что и цены на индивидуальные стельки в Питере не выше, и даже чуть ниже.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Нам очень жаль, что вы столкнулись с тем, что у вашей дочери появился артр…
Гуль !
По совету массажтки узнала об этом прекрасном центре. Настал их час, когда понадобились стельки для трекинговых ботинок, бюджет на пару был до 5.000. Пришла без записи, администратор Людмила сразу объяснила, что сейчас они могут предложить стельки, но без консультации врача-ортопеда, а так как стельки не из дешёвых, лучше всё-таки с консультацией. Повезло, что у них было окошко на сегодня, успела зайти к назначенному времени вместе с ботинками. Врач Мулькова Ирина Владимировна очень дружелюбно приняла, обследовала, подобрала стельки в нескольких вариантах и на любой кошелёк, проконсультировала насчёт их использования и ухода. В бюджет уложилась! Очень довольна покупкой, жду не дождусь скорее пойти с ними в горы. Обязательно вернусь, чтобы подобрать стельки мужу и семье)) Кстати, консультация врача бесплатная))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гуль! Благодарим за отличную оценку нашей работы, за то, что нашли время и возможность…
Анна Ковалева
Во-первых, приём ведётся по предварительной записи, узнала это, когда пришла. Укажите в карточке, что приём по записи. Ушла огорченная, что не подобрали стельки, потому что их нельзя примерить и нет следков у них. Видимо, нет нужды в продаже готовых изделий.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что у вас сложилось о нас такое впечатление. Везде где есть возможнос…
Ulyana 🦄 Efremova
Компетентность, покупаю неоднократно стельки сыну
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за то, что нашли время и оставили такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🌸
ОГ
Олег Гаврилов
Понравилось всё! Уютность салона, доброжелательность персонала, на все вопросы получили ответ. Стельки подобрали просто супер! Носим с удовольствием! Предложу ваш салон своим родным и друзьям! Здоровья всему персоналу и благополучия!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Олег, за такой тёплый отзыв и добрые пожелания! Очень рады, что вам все понравилось! Пус…
Александр
Отличный современный салон, доброжелательный персонал. Проконсультировал ортопед ( Ирина Владимировна), все подробно объяснила и, что не мало важно, обошлось без навязывания своего товара,предоставила право самостоятельного решения. В общем молодцы.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за тёплый отзыв! Рады были с вами работать. Ждем вас вновь
Андрей Александрович
По рекомендации друга позвонил в данный салон, корректно проконсультировали, записался на следующей день сразу. Сегодня пришёл сделали мне ортопедические индивидуальные стельки. Сделали профессионально и быстро, мне все понравилось! Рекомендую!👍😊
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей Александрович, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
Анастасия :)
Хочу выразить большую благодарность Легкому шагу! Изготовили индивидуальные стельки, которые, как мне кажется, нужны каждому 🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за высокую оценку нашей работы и товаров! Желаем здоровья Вам и вашим близким! 💚
Екатерина К
Добрый вечер. Уже 8 лет покупаю продукцию для ребёнка, проходили диагностику у ортопеда. Отношение корректное и вежливое. Рекомендую своим знакомым и кому нужна диагностика.
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Ждём вас вновь.
НБ
Наталья Багадина
Современный салон! Внимательный и доброжелателтный персонал! Всегда имеется широкий выбор ортопедических товаров по адекватным ценам. Ортопедические стельки индивидуального изготовления просто 🔥.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и товаров! Ждём Вас вновь! Желаем Вам здоровь…
Елена Скопинцева
Большое спасибо за хорошее обслуживание, за внимательный подход к покупателю. Только здесь покупаю ортопедический стельки и не один год. После покупки прихожу через месяц на коррекцию. Всегда профессионально подходят ко всем вопросам по коррекции стопы. Рекомендую этот магазин «Легкий шаг».
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такую высокую оценку и за то, что выбираете нас! Желаем здоровья В…
Юлия Юшкова
Несколько лет заказываю индивидуальные стельки только в этом центре . Качество стелек всегда отличное, срок службы длительный, цены демократичные. Врачи-профессионалы своего дела. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую всем своим знакомым центр коррекции «Легкий шаг». Желаю процветания и успехов! Будьте здоровы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вашему посещению! Ждём вновь,
Id
IGS dorogy-DWG
Больше 10 лет делаю стельки , всегда была коррекция бесплатно очень это радовало, даже если коррекция по моей вине , сейчас если вам не удачно наклеили поддержку за это вы заплатите 1000 р, ну смех терять клиентов из за коррекции
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нет. Нам совсем не смешно. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Коррекция…
ОШ
Ольга Шаньшерова
Рекомендую всем салон” Легкий шаг”, врач Жукова все доступно объяснила,показала,изготовила при мне стельки индивидуальные,я в них ушла счастливая и довольная.Врач очень хорошая дружелюбная и девочка на входе тоже.Молодцы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно получать такую эмоциональную обратную св…
Наталья Н.
Замечательный салон, внимательный персонал. Быстро изготовили индивидуальную ортопедическую стельку.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за высокую оценку нашего труда! Ждём вас вновь!
Юлия М.
Замечательный директор, который «горит» своим делом, объяснила, проконсультировала и назначила визит к ортопеду салона. Я в глубокой убежденности, что куплю или индивидуальную стельку, или готовую, отправилась ждать визита. И вот тут начинается интересное. Вероятно, этот «врач» сидит на окладе, потому что с первых 10 минут меня стали отправлять в другой салон, так как там «больше выбор», а также «походить еще подумать». Видимо, работать человек не горел желанием. Когда я сказала, что мне предложили пару готовых стелек при консультации с директором, мне принесли их и сказали: «ВЫБИРАЙТЕ!». На вопрос, где же замер стопы, какая из них все-таки больше подходит под мою проблему или имеет смысл сделать индивидуальную? Замер-таки я получила, а потом снова была отправлена в другой салон с большим выбором (к слову, в «Легком Шаге» целый стеллаж с готовыми изделиями). Стельки не влезли в обувь! Попросила другие варианты принесли очень широкий (по краям стопы были зазоры в 0,7 см) и очень узкий (стопа свешивалась с обеих сторон) - тут и ортопедом быть не надо, чтобы понять, что стелька не только не поможет, но и навредит. В общем, чудесное впечатление, составленное при первом визите, было полностью нивелировано консультацией врача и не заинтересованностью в подборе продукции. Консультация директора магазина оказалась, куда более информативный, а подход более внимательным, чем у «ортопеда». Стельки так и не подобрали, четкую формулировку своей проблемы и того, чтобы же нужно корректировать, я не услышала. Истраченные нервы и время. Уважаемый директор, обратите внимание на мотивацию ваших сотрудников. Вероятно, личные продажи придали бы «блеска в глазах» и мотивации. Пока то, чем занимается этот сотрудник больше похоже на вредительство и нанесение ущерба имиджу компании.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! От лица администрации хочу сказать: нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожи…
A
Alex
Среднячок. Но лучше ходить по записи. Стоимость товаров очень невысокая и доступная. Качество неплохое.
Имя
Ходим к врачу Мульковой много лет. Хороший специалист и есть приспособления для осмотра, которых нет в поликлинике.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!
Любовь Дружная
Заказываю стельки для ребенка! Есть улучшения! Рекомендую
23 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Сергей
Делаю здесь стельки лет так 9. Все нравится. Вот бы еще звонили через месяц и напоминали о необходимости коррекции стелек...
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Сергей, за хороший отзыв! Мы стараемся по возможности напоминать о необходимости коррекции. Спасибо за совет, будем стараться лучше.
Вероника Катаева
Ношу стельки уже больше 10 лет, никаких нареканий. Коррекцию сделали бесплатно 🤩
6 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Вероника, за ваш отзыв! Очень приятно получать высокую оценку работы от наших постоянных посетителей! Желаем вам здоровья!
Александр Невский
Все ок. Непервый год тут заказываю стельки
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что являетесь нашим постоянным посетителем!
presnat
Сегодня пришли на коррекцию стелек с дочерью в этот салон! Врач - ортопед сделала новые стельки! По причине того, что планировалась только коррекция стелек, то с собой не взяли деньги на новые стельки! Администратору так и сказала, что заеду за стельками позже с деньгами! Они нам прежде необходимы! В данный визит некорректно поведение администраторов! Сделано замечание! Стали выпрашивать предоплату! Им четко сказано, что приеду за стельками позже! Посещаем данный салон с 2009 года и нас как Клиентов и Потребителей услуги данные сотрудники знают! Никакого уважительного отношения к Постоянным Клиентам! А также с их стороны выявлено злоупотребление правом! Будьте бдительны! Защищайте свои права в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей"! Кроме того, совершенно некорректные вопросы от администратора о том, кто у нас ортопед! Честно говоря, к этому салону никакого отношения не имеет наш ортопед! Некая странность в поведении сотрудников салона! Вторжение в частные вопросы Клиента и Потребителя услуги! Кроме того, таким поведением администратор испортила настроение Клиенту и Потребителю услуги причём за наши деньги! Похожи на злоумышленниц! Обратите внимание!
Наталья Наймушина
С 2009 года приходим в этот салон за стельками для дочери, а также для коррекции стелек! Уровень обслуживания отличный! Грамотная и профессиональная врач - ортопед! Рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за вашу высокую оценку нашей работы! Очень приятно, тем более от наших постоянн…
Владислав Глубоков
Уровень обслуживания хороший, стельки изготовили буквально минут за 30. Беспокоили постоянные боли в суставах, но, когда начал использовать стельки, жизнь разделилась на "до" и "после"
30 мая 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что индивидуальные стельки помогли вам чувствовать с…
Нина Кошелева
За 20 минут сделали индивидуальные стельки для ребёнка. Всё быстро, профессионально. Обязательно придем еще. Врач Касимова всё доступно объясняет.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наша работа! Ждём вас на коррекцию.
Антон Кунгурцев
Отличный салон, Formthotics - первые стельки, с которым я могу ходить несколько часов и не чувствовать боли.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
Елена Морозова
Делаем ребенку стельки уже второй раз, все очень нравиться! Вежливый персонал! Позвонят предупредят! Все расскажут объяснят! Наши ножки стали намного лучше! Спасибо лёгкий шаг!
7 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!